DaZ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Можете сфотать место крепления крепежной пластины к стойке возле лобового стекла? Пришел шноркель из Кореи, только труба и голова, и та без решетки. В комплекте никаких крепежных причиндалов не было. на следующей неделе буду ставить корейский шноркель, он у меня с крепежом пришел. Постараюсь сфотографировать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Профиль между стойкой и дверью довольно сложный, вот я и в раздумьях как бы сделать.. Гнешь алюминевую пластину и заклепочником приклепываешь. Делов то .
illarion84 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вид спереди а верх просто дырка??? Воды наберешь . Верх просто под углом срезан, воды тудв налить можно только если машину под воду запустить(что делать я пока не собираюсь) а дождь и снег машине только лучше, я наоборот хочу паралельно впрыск воды сделать с зависимостью от оборотов. (Есть много разработок и удачных экспериментов на эту тему)
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В Новосибирске начали изготовление шноркелей на Муссо. Цена 6500 руб. Качество выше, чем у Корейских поделок. Все вопросы в личку.
urisan Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В Новосибирске начали изготовление шноркелей на Муссо. Цена 6500 руб. Качество выше, чем у Корейских поделок. Все вопросы в личку. Для Тагеров будет?
VipeSPD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 да да. в таком ценовом диапазоне очень интересно....
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В Новосибирске начали изготовление шноркелей на Муссо. Цена 6500 руб. Качество выше, чем у Корейских поделок. Все вопросы в личку. Для Тагеров будет? А чем он отличается от Корандо, кроме отсутствия ребер жесткости кузова?
Шевген Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А чем он отличается от Корандо, кроме отсутствия ребер жесткости кузова? А картинка шнорка для Тагера/Корандо и ценник и еще координаты продавца, плиз озыучьте
MaxAlex Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А картинка шнорка для Тагера/Корандо и ценник и еще координаты продавца, плиз озыучьте Раз тебе лень эту тему перечитывать, то держи ссылку
koAsh Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А картинка шнорка для Тагера/Корандо и ценник и еще координаты продавца, плиз озыучьте Имеется возможность изготовления таких шноркелей. Толщина стенок 3-5мм, ОЧЕНЬ прочный. Цена 7000 руб. В комплекте только сама труба, никакого крепежа не будет. Срок - примерно 2 недели с момента оплаты и до отвоза в ТК. На машине выглядит примерно вот так: Есть ли желающие? зы Извиняюсь за нагло позаимствованные фотки у serega. Изменено 31 мая, 2011 пользователем koAsh
urisan Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Имеется возможность изготовления таких шноркелей. Толщина стенок 3-5мм, ОЧЕНЬ прочные. Цена 7000 руб. В комплекте только сама труба, никакого крепежа не будет. Срок - примерно 2 недели с момента оплаты и до отвоза в ТК. Есть ли желающие? зы Извиняюсь за нагло позаимствованные фотки, реальные позже закину, если будет интерес. Мне в принципе интересно. Но хотелось бы понять, какие преимущества перед вот этим - http://jeeptoys.ru/shnorkeli/shnor-ssangyong/shnorkel-na-ssang-yong-korando-tagaz-tager.html или перед тем же РИФом? Крепежа и разводки нет ни в одном варианте, цены примерно одинаковы... Имеется возможность изготовления таких шноркелей. Толщина стенок 3-5мм, ОЧЕНЬ прочные. Цена 7000 руб. В комплекте только сама труба, никакого крепежа не будет. Срок - примерно 2 недели с момента оплаты и до отвоза в ТК. Есть ли желающие? зы Извиняюсь за нагло позаимствованные фотки, реальные позже закину, если будет интерес. Мне в принципе интересно. Но хотелось бы понять, какие преимущества перед вот этим - http://jeeptoys.ru/shnorkeli/shnor-ssangyong/shnorkel-na-ssang-yong-korando-tagaz-tager.html или перед тем же РИФом? Крепежа и разводки нет ни в одном варианте, цены примерно одинаковы... П.С. а чей тагер на фотках??
koAsh Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мне в принципе интересно. Но хотелось бы понять, какие преимущества перед вот этим - http://jeeptoys.ru/s...agaz-tager.html или перед тем же РИФом? Крепежа и разводки нет ни в одном варианте, цены примерно одинаковы... П.С. а чей тагер на фотках?? Перед тем, который по ссылке главное преимущество - форма. Врезается в крыло намного ближе к фильтру. А перед РИФом преимущество такое же как и у того по ссылке (т.к. это копия гораздо лучше оригинала) + прочность и качество в разы выше. А Тагер serega.
VipeSPD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) мне тоже интересно. я далек от шнорков, только как его креить то? на стойке стекла, в принципе понятно. а дальше? трафарет то какой может есть? от корейских? и что под крылом? может у кого то есть фотки установленного такого? разводка или что там? Изменено 31 мая, 2011 пользователем VipeSPD
koAsh Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 мне тоже интересно. я далек от шнорков, только как его креить то? на стойке стекла, в принципе понятно. а дальше? трафарет то какой может есть? от корейских? и что под крылом? может у кого то есть фотки установленного такого? разводка или что там? Уголков воздушных с гофрами от волги 2-3 штуки взял, да трубу пластиковую на 75-80, болгарку\дремель в руки и вперед. MaxAlex, поражаюсь ему, безо всяких трафаретов - скотчем крыло своей муси облепил малярным, приложил шноркель, обвел маркером, аккуратненько дремелем пильнул, и все сошлось.
mosilyer Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 возможно одно из главных приемуществ этого шноркеля - сохранение ШТАТНОГО повторителя поворотов... хотя многим пофигу на него..
koAsh Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) возможно одно из главных приемуществ этого шноркеля - сохранение ШТАТНОГО повторителя поворотов... хотя многим пофигу на него.. Верно подмечено. Изменено 31 мая, 2011 пользователем koAsh
VipeSPD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ну кто этим занимается, у того опыта много... у меня его 0. вот набираюсь потихоньку... мне такой шнорк больше нравится. не висит такой бандурой на крыле.
UPтимист Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мне тоже интересен такой шноркель. Но что то 2 недели не долговато? И нахлобучка еще 1,5 тыщи...
koAsh Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Мне тоже интересен такой шноркель. Но что то 2 недели не долговато? И нахлобучка еще 1,5 тыщи... Таков процесс технологический, что вы хотели. Планируется же изготовление на заказ, а не просто со склада взял да отправил.. А нахлобучить можно и моноциклон от трактора МТЗ за 45 рублей. Изменено 31 мая, 2011 пользователем koAsh
UPтимист Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ога! Это по нашему! Купить за семь в принципе неплохой шнорк и нацепить на него дебильный циклон))) это у меня так... Мысли вслух... Раздумия и подсчеты... Изменено 31 мая, 2011 пользователем UPтимист
koAsh Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ога! Это по нашему! Купить за семь в принципе неплохой шнорк и нацепить на него дебильный циклон))) это у меня так... Мысли вслух... Раздумия и подсчеты... "Дебильный"?? Это произведение советского гения!
Серый 968 150 рус Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а верх просто дырка??? Воды наберешь . Верх просто под углом срезан, воды тудв налить можно только если машину под воду запустить(что делать я пока не собираюсь) а дождь и снег машине только лучше, я наоборот хочу паралельно впрыск воды сделать с зависимостью от оборотов. (Есть много разработок и удачных экспериментов на эту тему) :) Для чего??? Зимой снега насосет полный воздухан, вот и тогда и раскажешь как хорошо.
Шевген Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Имеется возможность изготовления таких шноркелей. Толщина стенок 3-5мм, ОЧЕНЬ прочный. Цена 7000 руб. В комплекте только сама труба, никакого крепежа не будет. Срок - примерно 2 недели с момента оплаты и до отвоза в ТК. Есть ли желающие? Я желающий! куда слать деньги? Только хотелось бы, чтоб трафарет хотя бы в комплекте был :-)
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я желающий! куда слать деньги? Только хотелось бы, чтоб трафарет хотя бы в комплекте был :-) Трафарет, переходники, хомуты, пластинки и болтики увеличат стоимость шноркеля в полтора - два раза. Ога! Это по нашему! Купить за семь в принципе неплохой шнорк и нацепить на него дебильный циклон))) это у меня так... Мысли вслух... Раздумия и подсчеты... "Дебильный"?? Это произведение советского гения! Циклотрон я забираю. Заверни в газетку. Плевать на эстетику, лишь бы двигателю чище было.
Шевген Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я желающий! куда слать деньги? Только хотелось бы, чтоб трафарет хотя бы в комплекте был :-) Трафарет, переходники, хомуты, пластинки и болтики увеличат стоимость шноркеля в полтора - два раза. Мне только трафарет... Там я видел на фотке болтики для крепления к крылу предусмотрены. Как под их сверлиццо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти