Slater Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Чет мне кажеться его повыше надо было делать, над крылом, там где овал "Корандо".
oreh007 Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 по многочисленным просьба форумчан , особенно представителей Красноярска , выкладываю на общее обозрение моё детище вот ещё маленько
GolosOFF Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Может, я чего не понимаю, но комбинация шноркель + нулевик видится мне странной. Зачем?
cacer Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 а короб из десятки чтоль? не погнётся мало ли что? надо посерёзней что то
oreh007 Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Может, я чего не понимаю, но комбинация шноркель + нулевик видится мне странной. Зачем? уменьшить расход , увеличить , работоспособность и долговечность турбины а короб из десятки чтоль? не погнётся мало ли что? надо посерёзней что то короб из 2ойки , не погнётся , проверенно
daf1971 Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Парни! не ерничайте!...сделано своими руками и для себя, на Совесть! Нулевик, кстати очень даже прибавляет резвости движке...спросите у Мастера...тока единсвенное, надо чаще его промывать (спец жидкость...и продувать)
Yurz Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 (edited) На стоковом моторе, даже с турбиной - разница на квотере (разгон на дистанции 400м) - 0.1 секунда. Лично многократно проверено, фильтр использовался не какой-то, а APEXi (взамен свежего оригинального). Так что - все, что дает нулевик - это лишний шум, и... количество доработок. Разница есть только в момент старта с холостых, когда разрежение на впуске создается только цилиндрами, как только открылась заслонка - турбина всосет ровно столько воздуха, сколько надо, и фильтр тут не помеха. Для внедорожника - не понимаю, зачем. Нулевики нужны в автоспорте, где доли секунды играют огромную роль. А то, что вы почувствовали отзывчивость, не что иное, как эффект плацебо. ЗЫ. ЗА реализацию и прямые руки - респект. Edited June 6, 2010 by Yurz
MaxAlex Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Для наших машин есть нулевики, которые ставятся в штатный корпус фильтра. Называются K&N 332 214 размеры: 281x189x25мм А идея с нулевиком и шноркелем имеет право на жизнь по двум причинам: 1. Нулевик нивелирует сопротивление шноркеля. 2. Т.к. забор воздуха шноркелнем находится высоко над дорогой в нулевик попадает меньше пыли.
oreh007 Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Парни! не ерничайте!...сделано своими руками и для себя, на Совесть! Нулевик, кстати очень даже прибавляет резвости движке...спросите у Мастера...тока единсвенное, надо чаще его промывать (спец жидкость...и продувать) спасибо за поддержку , на самом деле спец жидкость , это лаховской развод , на всех машинах мою фейри и всё ок , а вот на счёт его пропитки , лучше пользоваться спец маслом для пропитки фильтров нулевого сопротивления , я пользуюсь таким Motul-евским , мыть в наших условиях эксплуатации нужно каждые 3000км , я считаю что это много , мою каждую 1000км , вот и всё
oreh007 Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Для наших машин есть нулевики, которые ставятся в штатный корпус фильтра. Называются K&N 332 214 размеры: 281x189x25мм А идея с нулевиком и шноркелем имеет право на жизнь по двум причинам: 1. Нулевик нивелирует сопротивление шноркеля. 2. Т.к. забор воздуха шноркелнем находится высоко над дорогой в нулевик попадает меньше пыли. K & N 332 214 стоит 3200р , мой комплект (шноркель+корпус+фильтр) около 2000р , вот он смысл моих заморочек а вот на счёт пыли , её везде в нашей стране очень много , вверху воздух холоднее чем в низу , это точно
brodyaga Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 а есть ссылочка где мона надыбать шнорхель в крыло.тока не как уазкин а гдето в середине (если по длинне смотреть)крыла.тут гдето фотка была.такой хромированный весь.а то что то жаба душит новый капот резать а крыло по сравнению с капотом копейки стоит.
daf1971 Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 а есть ссылочка где мона надыбать шнорхель в крыло.тока не как уазкин а гдето в середине (если по длинне смотреть)крыла.тут гдето фотка была.такой хромированный весь.а то что то жаба душит новый капот резать а крыло по сравнению с капотом копейки стоит. Привет!..ты про это?
brodyaga Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 да да да про него родного.была б нержавейка тонкостенная -сделал бы.но у нас ентим проблема.
daf1971 Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 У нас ентим занимаетца контора по подготовке авто к экстриму....но чессна, я с них уже х...ю!!! Цены гнут...капец!!! В общем, коллега....я выясню за сколь они соизволят сделать установочный комплект на Коранду...кстати, в крыло? как у меня?
brodyaga Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 да да .именнов крыло.как у тебя.могет можно будет тупо купить у них трубу с загибами.все остальное могу сделать сам.ну узнай.там поглядим. да енто спасибо за помощ.
Hawkwood Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 вмоскве такойже продается+) правда за 6, с копейками
Hawkwood Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 вопрос на этой неделе должен приехать, к кому можно подъехать чтобы сделать? у меня сейчас места нету =(
Hawkwood Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 вобщем шноркель привезли, какой вы все тут и обсуждали, комплектация, сам шноркель (не хватает одного винта, на сетке верхнего раструба не хватает клепки) 3-ри железных хамута, и 2-ве гофры, см по 15, соотв не хватает как минимум трубы подкрыльной разводки и второй гофры ни как не хватит протянуть куда либо в подкапотном пр-ве. вобщем надо мутить +(, блин чтож наши как люди ничего сделать не могут?! везли от сюда: http://offroadmagaz.ru/shnorkel-ssangyong-korando.html
Hawkwood Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 (edited) в общем так, вывел сапуны, с мостов, от коробки/раздатки сапуна в подкапотном пространстве не нашел, кто подскажет где они? и лять где найти трубу или гофру диаметром 70-80 мм и лдинной около метра полутора для подкапотной разводки шноркеля, обегал сантехнические магазины, все оби облазил, нет нихрена только 50 или 100 мм =( и да Ангел теперь мы идем к вам что на выхах делаешь? +) Edited October 11, 2010 by Hawkwood
MaxAlex Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 в общем так, вывел сапуны, с мостов, от коробки/раздатки сапуна в подкапотном пространстве не нашел, кто подскажет где они? Еще нужно вывести сапун топливного бака. Сапуны раздатки и коробки подходят к прямоугольному пластиковому пеналу. Он расположен с левой стороны и крепится на стыке двигателя и коробки.
Hawkwood Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 в общем так, вывел сапуны, с мостов, от коробки/раздатки сапуна в подкапотном пространстве не нашел, кто подскажет где они? Еще нужно вывести сапун топливного бака. Сапуны раздатки и коробки подходят к прямоугольному пластиковому пеналу. Он расположен с левой стороны и крепится на стыке двигателя и коробки. а понял, видел его, это такая штука с стальной втулкой на которую надет резиновый колпачек а зачем от бака выводить я думал это только для дизелей
ангел Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 (edited) в общем так, вывел сапуны, с мостов, от коробки/раздатки сапуна в подкапотном пространстве не нашел, кто подскажет где они? и лять где найти трубу или гофру диаметром 70-80 мм и лдинной около метра полутора для подкапотной разводки шноркеля, обегал сантехнические магазины, все оби облазил, нет нихрена только 50 или 100 мм =( и да Ангел теперь мы идем к вам что на выхах делаешь? +) сапун коробка/раздатка находится за двиглом, между двиглом и коробкой прикручен болтом на 17 верхнее креп. На тагере этого нету, сам удивился. По поводу гофры, достаточно металлопластиковой трубы 80. Разрежем и наденем на гофры от волги. В вых приезжай, жду звонка Edited October 11, 2010 by ангел
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now