brodyaga Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не придумал ничего со шноркелем? Я тут башку себе уже сломал тоже. а что ломать то.выхлопная труба от грузовика.есть и 63 и 78.режем варим гнем и в путь.я на свой шнорх ваобще лег.весной.тока нулевик раздовил на верху
Hawkwood Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Где и почём брал? брал у mull за 15 т.р. тут гдето рекламма его сервиса на форуме есть, называется ск команданте
Toxic Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не придумал ничего со шноркелем? Я тут башку себе уже сломал тоже. а что ломать то.выхлопная труба от грузовика.есть и 63 и 78.режем варим гнем и в путь.я на свой шнорх ваобще лег.весной.тока нулевик раздовил на верху Чет я склоняюсь к нержавейку или к каналюге. Выхлопнуха больно много весит.
Шевген Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Чет я склоняюсь к нержавейку или к каналюге. Выхлопнуха больно много весит. Нифика не много. У меня из выхлопной, труба легкая
brodyaga Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Чет я склоняюсь к нержавейку или к каналюге. Выхлопнуха больно много весит. дык нержавейка еще тяжелее чем оцинковка
Maikl76 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот здесь на мой взгляд http://fernando-offroad.narod.ru/truck.files/Page375.htm интересная идея установки съемного шноркеля. задумался для себя такое сделать.
Шевген Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот здесь на мой взгляд http://fernando-offroad.narod.ru/truck.files/Page375.htm интересная идея установки съемного шноркеля. задумался для себя такое сделать. Я эту ссылку выкладывал в теме "Воздухозаборник на капот вместо шноркеля"
Maikl76 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот здесь на мой взгляд http://fernando-offroad.narod.ru/truck.files/Page375.htm интересная идея установки съемного шноркеля. задумался для себя такое сделать. Я эту ссылку выкладывал в теме "Воздухозаборник на капот вместо шноркеля" Извиняйте не заметил
smitt72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот нашол где трубу продают http://podveson.ru/index.php?cat=2856&page=1,только самая длинная 1м.
Шевген Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот нашол где трубу продают http://podveson.ru/index.php?cat=2856&page=1,только самая длинная 1м. К выхлопникам не ходил? У наших трубы по 3 метра лежали.. только гнут их позорно, я уголками соединил
smitt72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот нашол где трубу продают http://podveson.ru/index.php?cat=2856&page=1,только самая длинная 1м. К выхлопникам не ходил? У наших трубы по 3 метра лежали.. только гнут их позорно, я уголками соединил Дружище, я в Тюмени вообще тонкостенную найти не могу(за разумные деньги) согласен на простую железную уже .Рассматривал вариант с шноркелем от ГАЗ 3309 ,но наши представители ГАЗа сказали что даже на заказ не смогут привезти ,нет на складе.
smitt72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 вот ответ прислали (по поводу толшины стенки спрашивал);Добрый день Анатолий, толщина стенки 1,5 мм. На текущий момент этих труб из стали AISI-409 нет в наличии, возможна поставка под заказ труб из стали AISI-304 по 1600 руб/м. сцу а ,дорого.
Шевген Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Дружище, я в Тюмени вообще тонкостенную найти не могу(за разумные деньги) согласен на простую железную уже .Рассматривал вариант с шноркелем от ГАЗ 3309 ,но наши представители ГАЗа сказали что даже на заказ не смогут привезти ,нет на складе. А вот эти парни, например, из чего свои системы делают??? Поговори с ними, если в наличии нет, то может быть привезут тебе 76-ю трубу. Я 76-ю трубу в Вартовске покупал по 800 р./м. Ну если уж все выхлопники тебя пошлют, могу тут купить и как-нить отправить в Тюмень (ну это ваще капец ) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Шевген
smitt72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну если уж все выхлопники тебя пошлют, могу тут купить и как-нить отправить в Тюмень (ну это ваще капец ) Согласен с тобой,это копец Буду дома искать,время вогон и тялежка.А ты нержавейку брал?
Шевген Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет... у выхлопных систем я так понял обычная чернуха с каким-то алюминиевым покрытием
smitt72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет... у выхлопных систем я так понял обычная чернуха с каким-то алюминиевым покрытием Ясно,тогда буду искать ЧЕРНУХУ
AK-79 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А люминтия в ваших краях не водится? Я себе шнорк из алюминьки 80 мм сделал, покрасил, соединил ГАЗовскими резиновыми уголками Если найти где - можно и погнуть, и сварить
antigen Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А из карданов волговских никто не делал?Мы себе на Уазик замутили,корпус фильтра от инжекторной волги,только там два патрубка на вход,пришлось один глушить,а второй в диаметре увеличивать.Все соединялось волговскими патрубками,герметичность проверена купанием в речке по лобовик) http://video.nedoma.ru/5121 Мы на 7:40 и 9:53 под номером 54))
smitt72 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Алюминька есть,в магазе по тюнингу,меня туда друг отправил .Цены я вам скажу,офигеть,не бюджетно.Труба 76-я длинна 60см. -почти рупь стоит,а сколько их надо?вот сами исчитайте+патрубки (красивые,силиконовые)в среднем 700р Проще тогда готовый купить .Когда приехал из магазина к другу я ему всё по этому поводу высказал.Нашол алегарха
AK-79 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ого как в Сибири с цветниной жестоко мы у себя на троих, как всегда, сообразили - скинулись вроде рублей по 500-600 - и парень привез из Мск 6 метровую Ал трубень - по 2 метра на шнорк. намана
smitt72 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ого как в Сибири с цветниной жестоко мы у себя на троих, как всегда, сообразили - скинулись вроде рублей по 500-600 - и парень привез из Мск 6 метровую Ал трубень - по 2 метра на шнорк. намана Да я сам в шоке потому и ищю уже чернуха,а там или покрашу или плёнкой оптяну.
Postal Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) У обычной стальной трубы 76мм, стенка, как минимум 3,5мм. Я уже сваривал из такой шноркель, он получился просто неприподъёмный. Выкинул. Нержавеющая, бывает 1,5мм, это хорошо. Но, фишка в том, что местные поставщики не хотят мне везти одну тягу, а куда мне 12-18 метров девать ? К тому же, можно найти недорогую трубу производства маденчин, но она неполированная матовая. А зачем нам красота ? - Можно порошком в любой цвет сделать. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Postal
brodyaga Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 у нас така же хрень.ни алюминия ни тонкостенок.сделал из 60 с кенгурятника.пока пойдет.с делами разгребусь чегонить посимпотичней сделаю.
Yanik Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а мы вчера вот такой сняли совсеми креплениями и пластинами достался бесплатно размеры наши, внешний диаметр трубы 76, угол вообще наш, даже не ожидал, буду на днях пилиться.. главное, чтобы не конфликтовал с экспедиционником.. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Yanik
antigen Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 а мы вчера вот такой сняли совсеми креплениями и пластинами достался бесплатно размеры наши, внешний диаметр трубы 76, угол вообще наш, даже не ожидал, буду на днях пилиться.. главное, чтобы не конфликтовал с экспедиционником.. У CHIKа такой стоит,сам видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти