mikhatt Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Езжу 100 км/ч максимум. Лучше 90 Пересаживаясь со спорт-купешки на тагер, для выезда за город, быстрее не хочется )) Другое это авто. Но для своего дела - вещь. У нас поток идет 110-ниже никак
доктор Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ё-моё. Я уж в этой теме неск. раз излагал свои мысли, наверное и не читал никто, глупости пишу, уж извините. Работаю врачом отделения реанимации в провинциальном занюханном городишке на пересечении двух федеральных трасс. Вижу каждый день ответы на вопрос "кто сколько выжимал на своих..." с нашими-то дорогами. У меня в машинке мультитроник запрограммирован на 100 км/ч, после этого говорит - превышение., мол - не надо быстрее. А я и не езжу. чего и вам желаю. НЕ СПОРИТЬ!!! я-то знаю... 1
WARELIK Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Да Задолбали ! Доктор правильно говорит : не нада быстро !!! Для любознатильных , и , пытливых автолюбителей - как профессионал , отвечаю : Тигра 2,3 - 185км.час на трассе Дон ,-не предел !(повторять не нада !!!)Оччень прошу... , покупать з.части с самоубийц - плохая примета ! :wacko:
vov4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 150 всетаки я его разогнал,но удовлетворения нет.Не комфортная езда,да и управляемость ниже минимума. По трассе самое комфортно 110-130 все больше и не надо.
иванко Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Для любознатильных , и , пытливых автолюбителей - как профессионал , отвечаю : Тигра 2,3 - 185км.час на трассе Дон ,-не предел ! что с авто? закись азота?Турбонагнетатель? Изменено 22 мая, 2011 пользователем иванко
WARELIK Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Не поверишь ! Ничего лишнего , стандартный мотор . Тут подход нужен ...
Каменецкий Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Да просто нужна подходящая дорога. И - расстояние для такого разгона. Если 4000 об/мин = 160 км/час, то какая скорость будет при 5000 об/мин? Только вот где так гонять-то? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Каменецкий
Dmitry48 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Не поверишь ! Ничего лишнего , стандартный мотор . Тут подход нужен ... И GPS для контроля, ибо спидометр врет процентов на 10 как минимум, в +. Сам разгонял до 170 по гпс, на спидометре было 190. Ну движок просил "дай ещё", дури конечно навалом на 3.2, но я не поддался Думаю из две сотки выдуть можно без напряга, ток страшновато, да и зачем. А то что после 100-110 многие тут пишут, типа некомфортно, так поставьте более жеские аморики, диски с меньшим вылетом...хотя б. Тут уж каждый машину строит под себя, и на стоковую технику нечего обижаться. Я лично через 5 тыщ пробега аморики родные уже поменял...реально по областной нашей трассе, больше 100 ездить невозможно было, кидало и швыряло вдоль и поперек, после шнивы с ее легковыми повадками, тагер казался неуправляемым куском железа, однако щас усе хорошо... на третьем комплекте амортов и дисками -19... Да и что хотеть от внедорожника весом 2 тонны. Что как легковая поедет? Нириально)
rollo Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 170 по спидометру на своем тут по КАДу прокатился.....можно было еще - вовремя остановился
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я вчера на своём маломощном 2,0л дизельке тоже до 170 по спидометру разогнался. Передняя поперечина, что стоит в самом начале рейлингов аж "пела от радости". Это участок "старой рязанки" Чулково-Становое, где деревень не было. Остановило меня то, что уж очень сильно машину прижимало к земле в яме между холмов. А можно было и больше разогнаться. На обороты не смотрел - страшно для 2,0л дизеля. Больше так не буду. Пустая Санта-Фе-классик 4WD весит 1900 кг. Конечно, 112 л.с., мало для такой машины. Но я специально выбирал = для экономичности. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Villy_Churak
Redmir Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня прогулялась в Петрозаводск и обратно 150 км.в час - легко. Осталась, в очередной раз, довольна машиной.
Seel Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем шумахерам рекомендую следить за состоянием подвески, а то в один прекрасный момент могут случится печальные последствия от вашего азарта. Особенно внимание уделить тому, когда авто плавает по колее, кренится вперед при торможении, бьет руль на кочках.
Brett Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Разок попробовал на пустом участке КАД: По спидометру получилось 180 с небольшим, нафигатор при этом показал 161,9 км/ч. Ехать в принципе можно на такой скорости, но не нужно
Tetrotrakt Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем шумахерам рекомендую следить за состоянием подвески, а то в один прекрасный момент могут случится печальные последствия от вашего азарта. Особенно внимание уделить тому, когда авто плавает по колее, кренится вперед при торможении, бьет руль на кочках. Да есть такое ! И что предпринять ?
Lvowich Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Всем шумахерам рекомендую следить за состоянием подвески, а то в один прекрасный момент могут случится печальные последствия от вашего азарта. Особенно внимание уделить тому, когда авто плавает по колее, кренится вперед при торможении, бьет руль на кочках. Да есть такое ! И что предпринять ? Сбросить скорость до 110 и спокойно ехать по трассе, а при проезде населённых пунктов обозначенных прямоугольным знаком на белом фоне, сбрасывать скорость до 60. Ну как-то так, согласно ПДД. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Lvowich
Seel Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем шумахерам рекомендую следить за состоянием подвески, а то в один прекрасный момент могут случится печальные последствия от вашего азарта. Особенно внимание уделить тому, когда авто плавает по колее, кренится вперед при торможении, бьет руль на кочках. Да есть такое ! И что предпринять ? Съездить на диагностику.
Tetrotrakt Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Да есть такое ! И что предпринять ? Съездить на диагностику. Ну ё моё ,можно более конструктивно? Что проверить?Я в силах определить состояние подвески.И сход развал в норме.
raz-raz Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Люфты, все биения плавания и прочие шимми начинаются с люфтов, рулевое, подвеска, ступичные. И ставьте аммо пожестче, штатные ужасны
Redmir Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем шумахерам рекомендую следить за состоянием подвески, а то в один прекрасный момент могут случится печальные последствия от вашего азарта. Особенно внимание уделить тому, когда авто плавает по колее, кренится вперед при торможении, бьет руль на кочках. М-да, а что кто то считает что за машиной смотреть надо только если "летаешь"? Плюс мне просто надо было одним днем слетать в Петрозаводск и вернуться, поэтому, местами, и был 150. Нормально ухоженая машина держит скрость без проблем.
NSA02 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Для моего Т-5 150 км/час нормальная скорость. Тока надо понимать что ты нифига не на БМВ)))) Машина наша едет, но плохо рулится и аэродинамика как у кирпича)))
Seel Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да есть такое ! И что предпринять ? Съездить на диагностику. Ну ё моё ,можно более конструктивно? Что проверить?Я в силах определить состояние подвески.И сход развал в норме. Ушатаные амы как правило плохо контролируют дорогу, на кочках машина не отрабатывает неровности, а начинает на них прыгать. Начинает сильнее тоскать по колее вправо-влево, при торможении клюет носом и весь вес авто переходит на перед машины и не тормазит равномерно (начинается сильная нагрузка на передние тормаза, отсюда передние колодки начинают быстро изнашиваться). Соответсвенно тормозной путь будет больше чем должен быть, а на скользкой дороге вообще беда, абс начинает схватывать намного раньше. Поэтому всем шумахерам, рекомендую ставить более жесткие амы (см. раздел амортизаторы), и следить за состоянием тормозных колодок. Остольное: пружины, шаровые, рулевой кардан, ступичные подшипники, торсионы. У родной пружины ресурс не велик, проседает в течении года, из этого следует, жесткость пружины становится хуже, начинает качать, быстрее дохнут амортизаторы. В шаровых опорах появляется люфт, машину начинает водить в разные стороны, соответсвенно с какой стороны они сильней разбиты, в ту сторону начинает тянуть сильнее. При движении постоянно нужно подруливать. На кочках машина подпрыгивает и из-за неисправной шаровой, колесо с одной позиции встает в другу, при приземлении. В рулевом кардане, нужно следить за люфтом. (тагазовский нужно шприцевать) В ступичных подшипниках появляется люфт, требуется регулировка, если подшипник неисправен, заменить. Торсионы со временем проседают и ослабевают, требуется регулировка при сход-развале. Можете сидеть критиковать мну, сказать, мол я тут сижу умничаю и т.д. Поверьте, когда машина не поддается управлению по какой-нибудь из этих причин и она начинает стремительно изменять курс, удержать её на дороге очень сложно. А повлиять может любое препядствие, ямы на дорогах, неровный асфальт (разбитый в виде гребенки), особо опасен на убитой подвеске, на нем не оттормозится толком. На скорости машину начинает уводить в одну из сторон, разворот кузова, удар колесами об очередную неровность и вот вам перевертышь или вылет на встречку или в кювет. Не стоит забывать, что вы на дороге не одни, а есть еще другие участники движения, которых вы можете подвергать опасности. Я прызываю вас не летать на наших машинах, в связи с высоким центром тяжести, шанс вылететь с трассы в разы увеличивается! Хотите лудшего управления, ставте газовые амортизаторы, расширяйте колею дисками с отрицательным вылетом, тогда устойчивость будет возростать. 1
Tetrotrakt Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Люфты, все биения плавания и прочие шимми начинаются с люфтов, рулевое, подвеска, ступичные. И ставьте аммо пожестче, штатные ужасны СПАСИБО ДРУГ!СПАСИБО! Да есть такое ! И что предпринять ? Съездить на диагностику. Ну ё моё ,можно более конструктивно? Что проверить?Я в силах определить состояние подвески.И сход развал в норме. Ушатаные амы как правило плохо контролируют дорогу, на кочках машина не отрабатывает неровности, а начинает на них прыгать. Начинает сильнее тоскать по колее вправо-влево, при торможении клюет носом и весь вес авто переходит на перед машины и не тормазит равномерно (начинается сильная нагрузка на передние тормаза, отсюда передние колодки начинают быстро изнашиваться). Соответсвенно тормозной путь будет больше чем должен быть, а на скользкой дороге вообще беда, абс начинает схватывать намного раньше. Поэтому всем шумахерам, рекомендую ставить более жесткие амы (см. раздел амортизаторы), и следить за состоянием тормозных колодок. Остольное: пружины, шаровые, рулевой кардан, ступичные подшипники, торсионы. У родной пружины ресурс не велик, проседает в течении года, из этого следует, жесткость пружины становится хуже, начинает качать, быстрее дохнут амортизаторы. В шаровых опорах появляется люфт, машину начинает водить в разные стороны, соответсвенно с какой стороны они сильней разбиты, в ту сторону начинает тянуть сильнее. При движении постоянно нужно подруливать. На кочках машина подпрыгивает и из-за неисправной шаровой, колесо с одной позиции встает в другу, при приземлении. В рулевом кардане, нужно следить за люфтом. (тагазовский нужно шприцевать) В ступичных подшипниках появляется люфт, требуется регулировка, если подшипник неисправен, заменить. Торсионы со временем проседают и ослабевают, требуется регулировка при сход-развале. Можете сидеть критиковать мну, сказать, мол я тут сижу умничаю и т.д. Поверьте, когда машина не поддается управлению по какой-нибудь из этих причин и она начинает стремительно изменять курс, удержать её на дороге очень сложно. А повлиять может любое препядствие, ямы на дорогах, неровный асфальт (разбитый в виде гребенки), особо опасен на убитой подвеске, на нем не оттормозится толком. На скорости машину начинает уводить в одну из сторон, разворот кузова, удар колесами об очередную неровность и вот вам перевертышь или вылет на встречку или в кювет. Не стоит забывать, что вы на дороге не одни, а есть еще другие участники движения, которых вы можете подвергать опасности. Я прызываю вас не летать на наших машинах, в связи с высоким центром тяжести, шанс вылететь с трассы в разы увеличивается! Хотите лудшего управления, ставте газовые амортизаторы, расширяйте колею дисками с отрицательным вылетом, тогда устойчивость будет возростать. Вот это ответ достойный модератора!Огромное спасибо! Принимаю к сведению.
Паровозик317 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Подскажите,в каком смысле плавает в колее? Ясное дело,что когда я даже на 100 км/ч на МКАДе перестраиваюсь,если на полосе колейность,то я как на волнах "плаваю",тут не зависит от машины...видимо я не правильно понимаю слово "плавать"...Объясните пожалуйста!
Seel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Подскажите,в каком смысле плавает в колее? Ясное дело,что когда я даже на 100 км/ч на МКАДе перестраиваюсь,если на полосе колейность,то я как на волнах "плаваю",тут не зависит от машины...видимо я не правильно понимаю слово "плавать"...Объясните пожалуйста! Это когда при перестроении в колее, кузов начинает качать вправо-влево или наоборот. Руль в этот момент ведет себя неинформативно.
raz-raz Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 МТ3, 30" АТ, на прямом участке 160 честных едет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти