Lvowich Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ехал с прицепом из Астрахани, попался на камеру в спину 156км/ч отдал 2рубля Камикадзе с прицепом. С прицепом вообще больше 90 ездить опасно.
михась Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ехал с прицепом из Астрахани, попался на камеру в спину 156км/ч отдал 2рубля Камикадзе с прицепом. С прицепом вообще больше 90 ездить опасно. прицеп путячий, с тормозами ESP EBD ABS и прочей хренью :biggrin: :biggrin:
vzhik Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят разгоняется за 8 секунд до 100км/ч тут рулил одной рукой, а другой камерой целился в спидометр Тож самое пробовал...Ток я в обычном режиме,прет и жрет оч уверенно.На скорости где-то 80 меня догнала приора,ну я как полагается тапку в пол и...приора оказалась сзади
Снайперъ21214 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 После 120 по продавленной фурами Ленинградке, уже как то страшновато
Army Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 После 120 по продавленной фурами Ленинградке, уже как то страшновато Этта точна... По дороге езжу, а выжимаю в соковыжималке, причём тут дорога!
AndreyA100 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тема особенно интересна после просмотра видео в соседней теме Он то-же "выжал"... Вы лучше тест проведите за сколько сек удастся затормозить с 150-200км/ч если на дорогу выйдет лось..... желание тестировать разгон поуменьшится.
vzhik Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тема особенно интересна после просмотра видео в соседней теме Он то-же "выжал"... Вы лучше тест проведите за сколько сек удастся затормозить с 150-200км/ч если на дорогу выйдет лось..... желание тестировать разгон поуменьшится. Тест проводился на м4,на платном участке при абсолютно пустой и сухой дороге.Разогнался легко до 170км/ч.
Villy_Churak Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Через полтора года по бетонке вокруг Москвы (что на удалении 50км: Белые Столбы, Бронницы, Гжель, Ногинск...) будет разрешённая скорость 140 км/час. Значит за 179 км/час будет штраф 300 рублей всего. Погоняем!
Army Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Через полтора года по бетонке вокруг Москвы (что на удалении 50км: Белые Столбы, Бронницы, Гжель, Ногинск...) будет разрешённая скорость 140 км/час. Поди привилегия для пенсионеров?
Villy_Churak Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Через полтора года по бетонке вокруг Москвы (что на удалении 50км: Белые Столбы, Бронницы, Гжель, Ногинск...) будет разрешённая скорость 140 км/час. Поди привилегия для пенсионеров? Я ошибся. 150 км/час. Это за 189 км/час штраф в 300 рублей будет. У Тагероводов есть шанс так поездить. Я на своём дизельке 2л, без чип-тюнинга так не разгонюсь, это точно! ЦИТАТА: "...Общая протяженность ЦКАД составит 520 км. Планируемое количество полос – от 4 до 8 в каждую сторону. Предполагается строительство 72 развязок с автодорогами и 19 железнодорожных переездов. Максимально разрешенная скорость 150 км/час. Строительство дороги планируется закончить в 2012 году.(По данным 2006 года)..."(С) Ссылка: http://www.nesterovo.ru/114/ Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Villy_Churak
vzhik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 После 170 уже не Айс и машина не раположена для таких скоростей,да и автомат всетаки 4х ступенчатый,на 170 обороты уже близки к пределу.
AndreyA100 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тест проводился на м4,на платном участке при абсолютно пустой и сухой дороге.Разогнался легко до 170км/ч. Да яж не против. Но даже на "абсолютно пустой и сухой дороге" может появится "нечто", а потом будет.....экстрим. Наши машины не предназначены для больших скоростей.
Army Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Наши машины не предназначены для больших скоростей. Я уже давно перестал об этом напоминать, большинство предпочитает собственные ошибки
vzhik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Тест проводился на м4,на платном участке при абсолютно пустой и сухой дороге.Разогнался легко до 170км/ч. Да яж не против. Но даже на "абсолютно пустой и сухой дороге" может появится "нечто", а потом будет.....экстрим. Наши машины не предназначены для больших скоростей. Абсолютно согласен.Все делалось обдуманно.А вот тормоза и в правду удивили,когда тормозил,чуть стекло не облизал,жена успела за верхнюю ручку схватиться
Крокодил Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Тагер 2,9ТД пробег 51 тыс. 165 по спидометру и по навигатору. Резина 245/70 16. В самый раз размерчик
cubinezz Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 т5-выжимаю максимум 120км\ч,больше не нужно
Злой Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а я вот сегодня пороллон выжимал мона сказать на водятловском месте. вы про скорость - а я про броды! неча шумахЕрничать, а лучше загидроизолируйте корпус переключателя АКПП с тоннелем, оттуда вода пробивается мать её и никакой прокладки (а должна быть, как на ручнике, там прокладка почему-то есть) причём вода попала при езде в воде по ступицы.
inkontra Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 У меня была там прокладка. И в процессе жизни с самого начала я видел её разрывание, разрушение и пропадание. Теперь тоже нет. Очень трудно туда так просто не подлезть заменить - заколхозить. Сделаешь - скажешь как.
Злой Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) сделал, бабаю (смит) тоже в своё время делали, я мафын разбирал, заодно теплоизоляцией проложил кусок под подлокотником, а то от каробаса там куда выше температура ежели по сравнению с Т2. чуть пришлось резануть штатную шумку "переборку" в одном месте. главное! ежели мафын изначально антикорена, то проблем с откручиванием винтов практически не будет, ежели нет, то скрутить башку винтам (6шт) как от нех сцать, а потом репу чесать над восстановлением конструкции. кстати, из-за отсутствия прокладки, грязный вода попаль под мою поролонку. сцуки тогазовские, чтобы им зряплату никогда не выплатили. я собираюсь переносить блоки управления в подлокотник, сегодня солнцем нагрело чердак и я поехал без ЭБУ каробаса и раздатки, млять, теперь джеки чан горит. интересно, погаснет сам, или нет? или придёться всё ж на мультик раскошелиться....... но зато знаю, что без ЭБУ каробаса мафын может ехать и это приятный фахт. эхх заговню тему!!!! нечего стритрейсеров тут из пипецътагов делать! в гов-нах-нах-нах лучше соревнуйтесь. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Злой
Pussycat Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 На трассе встретил знакомых на 99ой, ну и не дал обогнать себя. 150 ехал очень легко.
rif Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опытным путем устновлено, что пассажырки начинают истошно визжать и проситься в туалет, когда при 93 км/ч вдоль кабины начинают страшно быстро мелькают кусты и деревья. Учеными же подсчитано, что уже от 138 км/ч начинается жуткая турбулентность и обледенение. Учитывая то, что в кресле Тага отсутствует возможность подключения кислородной маски, на таких скоростях неизбежны гипоксия, пелот испытывает перегрузки более 11 Жо, а это - амбец лётчегу. А то тут "сказочники" про 155 км/ч и выше понапейсали.
vzhik Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну я тогда ваще как НЛО был на трассе при 180
Злой Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 блин, вместо того, чтобы кончики свои выжымать кто скока смог, лучше бы сравнивались проездом в говнах-нах, кто прошёл по самым ахиренным говнам в стоке или евре-подготовке при этом ничего не заломав, и не засев, и не утонув, вот что более антиресно, а так хрен-ли выжимать писун, хвалясь о скорости, гы, много пузатёрофф абаржут просто в этой дисциплине.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти