Перейти к содержанию

Кто сколько "выжимал" на своих Тагерах ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал с прицепом из Астрахани, попался на камеру в спину 156км/ч отдал 2рубля :)

Камикадзе с прицепом. С прицепом вообще больше 90 ездить опасно.

Опубликовано

Ехал с прицепом из Астрахани, попался на камеру в спину 156км/ч отдал 2рубля :biggrin:

Камикадзе с прицепом. С прицепом вообще больше 90 ездить опасно.

прицеп путячий, с тормозами ESP EBD ABS и прочей хренью :):biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят разгоняется за 8 секунд до 100км/ч тут рулил одной рукой, а другой камерой целился в спидометр az

Тож самое пробовал...Ток я в обычном режиме,прет и жрет оч уверенно.На скорости где-то 80 меня догнала приора,ну я как полагается тапку в пол и...приора оказалась сзади :)

Опубликовано

После 120 по продавленной фурами Ленинградке, уже как то страшновато

Этта точна... По дороге езжу, а выжимаю в соковыжималке, причём тут дорога! :)

Опубликовано

Тема особенно интересна после просмотра видео в соседней теме

Он то-же "выжал"...

Вы лучше тест проведите за сколько сек удастся затормозить с 150-200км/ч если на дорогу выйдет лось.....

желание тестировать разгон поуменьшится.

Опубликовано

Тема особенно интересна после просмотра видео в соседней теме

Он то-же "выжал"...

Вы лучше тест проведите за сколько сек удастся затормозить с 150-200км/ч если на дорогу выйдет лось.....

желание тестировать разгон поуменьшится.

Тест проводился на м4,на платном участке при абсолютно пустой и сухой дороге.Разогнался легко до 170км/ч.

Опубликовано

Через полтора года по бетонке вокруг Москвы (что на удалении 50км: Белые Столбы, Бронницы, Гжель, Ногинск...) будет разрешённая скорость 140 км/час.

Значит за 179 км/час будет штраф 300 рублей всего. Погоняем!

Опубликовано

Через полтора года по бетонке вокруг Москвы (что на удалении 50км: Белые Столбы, Бронницы, Гжель, Ногинск...) будет разрешённая скорость 140 км/час.

Поди привилегия для пенсионеров? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Поди привилегия для пенсионеров? :biggrin:

Я ошибся. 150 км/час. Это за 189 км/час штраф в 300 рублей будет.

У Тагероводов есть шанс так поездить.

Я на своём дизельке 2л, без чип-тюнинга так не разгонюсь, это точно!

ЦИТАТА:

"...Общая протяженность ЦКАД составит 520 км. Планируемое количество полос –

от 4 до 8 в каждую сторону. Предполагается строительство 72 развязок с

автодорогами и 19 железнодорожных переездов. Максимально разрешенная

скорость 150 км/час.

Строительство дороги планируется закончить в 2012 году.(По данным 2006 года)..."(С)

Ссылка: http://www.nesterovo.ru/114/

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

После 170 уже не Айс и машина не раположена для таких скоростей,да и автомат всетаки 4х ступенчатый,на 170 обороты уже близки к пределу.

Опубликовано

Тест проводился на м4,на платном участке при абсолютно пустой и сухой дороге.Разогнался легко до 170км/ч.

Да яж не против.

Но даже на "абсолютно пустой и сухой дороге" может появится "нечто", а потом будет.....экстрим.

Наши машины не предназначены для больших скоростей.

1319445910_1250442094_323275_tormoznoj-put-udivil-vsyu-semyu.jpg

Опубликовано

Я уже давно перестал об этом напоминать, большинство предпочитает собственные ошибки :biggrin:

Опубликовано

Да яж не против.

Но даже на "абсолютно пустой и сухой дороге" может появится "нечто", а потом будет.....экстрим.

1319445910_1250442094_323275_tormoznoj-put-udivil-vsyu-semyu.jpg

Абсолютно согласен.Все делалось обдуманно.А вот тормоза и в правду удивили,когда тормозил,чуть стекло не облизал,жена успела за верхнюю ручку схватиться :blush:

Опубликовано

Пристегиваться надо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тагер 2,9ТД пробег 51 тыс. 165 по спидометру и по навигатору. Резина 245/70 16. В самый раз размерчик

Опубликовано

т5-выжимаю максимум 120км\ч,больше не нужно

Опубликовано

а я вот сегодня пороллон выжимал мона сказать на водятловском месте. вы про скорость - а я про броды! неча шумахЕрничать, а лучше загидроизолируйте корпус переключателя АКПП с тоннелем, оттуда вода пробивается мать её и никакой прокладки (а должна быть, как на ручнике, там прокладка почему-то есть) причём вода попала при езде в воде по ступицы.

Опубликовано

У меня была там прокладка. И в процессе жизни с самого начала я видел её разрывание, разрушение и пропадание. Теперь тоже нет. Очень трудно туда так просто не подлезть заменить - заколхозить. Сделаешь - скажешь как.

Опубликовано (изменено)

сделал, бабаю (смит) тоже в своё время делали, я мафын разбирал, заодно теплоизоляцией проложил кусок под подлокотником, а то от каробаса там куда выше температура ежели по сравнению с Т2. чуть пришлось резануть штатную шумку "переборку" в одном месте. главное! ежели мафын изначально антикорена, то проблем с откручиванием винтов практически не будет, ежели нет, то скрутить башку винтам (6шт) как от нех сцать, а потом репу чесать над восстановлением конструкции. кстати, из-за отсутствия прокладки, грязный вода попаль под мою поролонку. сцуки тогазовские, чтобы им зряплату никогда не выплатили. я собираюсь переносить блоки управления в подлокотник, сегодня солнцем нагрело чердак и я поехал без ЭБУ каробаса и раздатки, млять, теперь джеки чан горит. интересно, погаснет сам, или нет? или придёться всё ж на мультик раскошелиться....... но зато знаю, что без ЭБУ каробаса мафын может ехать и это приятный фахт. эхх заговню тему!!!! нечего стритрейсеров тут из пипецътагов делать! в гов-нах-нах-нах лучше соревнуйтесь.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

На трассе встретил знакомых на 99ой, ну и не дал обогнать себя. 150 ехал очень легко.

Опубликовано

Опытным путем устновлено, что пассажырки начинают истошно визжать и проситься в туалет, когда при 93 км/ч вдоль кабины начинают страшно быстро мелькают кусты и деревья.

Учеными же подсчитано, что уже от 138 км/ч начинается жуткая турбулентность и обледенение. Учитывая то, что в кресле Тага отсутствует возможность подключения кислородной маски, на таких скоростях неизбежны гипоксия, пелот испытывает перегрузки более 11 Жо, а это - амбец лётчегу.

А то тут "сказочники" про 155 км/ч и выше понапейсали.

Опубликовано

Ну я тогда ваще как НЛО был на трассе при 180 :biggrin:

Опубликовано

блин, вместо того, чтобы кончики свои выжымать кто скока смог, лучше бы сравнивались проездом в говнах-нах, кто прошёл по самым ахиренным говнам в стоке или евре-подготовке при этом ничего не заломав, и не засев, и не утонув, вот что более антиресно, а так хрен-ли выжимать писун, хвалясь о скорости, гы, много пузатёрофф абаржут просто в этой дисциплине. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...