Перейти к содержанию

Кто сколько "выжимал" на своих Тагерах ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки сынок разогнал его до 155 км/час по спидометру , резина заводская.

Опубликовано

Разгонял до 150 по спидометру и запас еще приличный остается.

А вообще баловство все это! :)

Опубликовано

Сегодня разогнал Тага до 160км по навигатору,4000 оборотов ровно,запаса нет,это предел.Колеса стоят 32х11.5 Максис Бигхорн,главная пара 4.27.Думал будет страшно,ан нет,дорогу держит отлично!

Опубликовано

письмо счастья могло потеряцо на почте. а вот штраф из базы никуда не потеряется :(

1000 рублей не такая уж и страшная сумма. Если придётся что-то оформлять, типа вылета за границу - скажут оплатить - оплачу на месте с любой комиссией,

что же делать...

типа вылета за границу ты на месте не оплатишь ни с какой комиссией. Ты просто не выедешь. Проходит пара месяцев после того как ты оплатишь долги и тем как исчезнешь из стоп листа. У меня друг в домининану на двоих не улетел изза транспортного налога.

Опубликовано

не имеют права не выпускать. ограничение свободы передвижения!

запрет на выезд из страны может дать только суд! если нет решения суда, все идут на йух!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В августе по трассе от Харькова до Новомосковска разогнал по навигатору до 164 км/ч(2.9 дизель) скорость действительно не так чувствуется ибо жена не паниковала так как на легковушках, за мной ехал брат на Санте (бенз) и очень удивлялся почему я так легко ухожу в отрыв при обгоне. Вообще поездка приподнесла много приятных сюрпризов от танка :ad:

Изменено пользователем ПСИХИАТР
Опубликовано

В августе по трассе от Харькова до Новомосковска разогнал по навигатору до 164 км/ч(2.9 дизель) скорость действительно не так чувствуется ибо жена не паниковала так как на легковушках, за мной ехал брат на Санте (бенз) и очень удивлялся почему я так легко ухожу в отрыв при обгоне. Вообще поездка приподнесла много приятных сюрпризов от танка :ad:

1) Может быть у брата АКПП ?? Поэтому он "отставал"... Бензиновые машины вообще-то приёмистее на высоких оборотах.

2) У меня был Тагер 2,3 бензин - он был намного приёмистее дизельной Санты как раз на больших и средних скоростях.

Опубликовано

не имеют права не выпускать. ограничение свободы передвижения!

запрет на выезд из страны может дать только суд! если нет решения суда, все идут на йух!

есть где то в ФЗ об исполнительном производстве вродь норма об ограничении выезда,ща неохота рыцо.Сорри за оффтоп

Опубликовано

Тагероводы - расскажите кто сколько выжимал на трассе на своих машинах ? не забывайте указывать модификацию своих авто :)

Привет!! Я этим летом на коротком участке на трассе Москва-НН разгонял до 165-170 км - очень стремно!!! резина штатная!!post-4554-13181871804592.jpg

Опубликовано

Чё то слабовато для 3,2, 100 км/час за 17 сек, я на своём 2,3 за 14 разгоняюсь и 160 для моего пепелаца не предел. Если это твой аппарат, то ищи куда у тебя половина табуна из под капота разбежалась.

Опубликовано

Подтверждаю. Медленно. У меня на АТшной резине 245/75 р16 если верить мультику разгон до сотни на ровной дороге 10,2 секунды.

Опубликовано

Чё то слабовато для 3,2, 100 км/час за 17 сек, я на своём 2,3 за 14 разгоняюсь и 160 для моего пепелаца не предел. Если это твой аппарат, то ищи куда у тебя половина табуна из под капота разбежалась.

вы ничего не перепутали? на таймлайне посмотрите когда он начал разгон, меньше 11 секунд. Вы на 2.3 с первых метров пыль будете глотать :biggrin: Причем это автомат и он за 11 секунд каждый раз разгоняется когда педаль в пол давит, а вы в передачку можете не попасть, перекрутить недокрутить и тд.

Эх блин звук рядной 6ки, патруль вспомнился, зверюга :)

Опубликовано

не пристегнутый ремень.... ИМХО не есть гуд

Опубликовано

а кстати, поскольку сделали единую базу по всем регионам, то не стоит рассчитывать на то, что при тапке в пол и радарах в других(не родной области), вам не придёт пысмо, уже народу стали приходить с фотографиями сделанными в других областях :biggrin:

У меня кум недавно ездил в Беларусию в гости на неделю,по приезду уже лежал квиток на заказное письмо счастья из Воронежа,скорость 187км.ч.,штраф-2500р. :)
Опубликовано

разгонял по спидометру до 155 обороты 3850 где то, дальше не стал, идет уверенно, думаю жрет соответственно :biggrin:

Опубликовано

Т5 ващщее жрет очень уверенно :biggrin::):blink:

Опубликовано

вы ничего не перепутали? на таймлайне посмотрите когда он начал разгон, меньше 11 секунд. Вы на 2.3 с первых метров пыль будете глотать :( Причем это автомат и он за 11 секунд каждый раз разгоняется когда педаль в пол давит, а вы в передачку можете не попасть, перекрутить недокрутить и тд.

Эх блин звук рядной 6ки, патруль вспомнился, зверюга :biggrin:

Начало разгона на 4 секунде 100 на 16, в итоге 16-4=12, а должен за 10 максимум.

Опубликовано

Начало разгона на 4 секунде 100 на 16, в итоге 16-4=12, а должен за 10 максимум.

Угу. А реальные 100км/ч набираются еще через секунду. Итого 13. И так у всех 3.2 :(

Опубликовано (изменено)

Ребят разгоняется за 8 секунд до 100км/ч тут рулил одной рукой, а другой камерой целился в спидометр :(

Изменено пользователем Ксенон
Опубликовано (изменено)

Ребят разгоняется за 8 секунд до 100км/ч тут рулил одной рукой, а другой камерой целился в спидометр :(

красавец и не пристёгнутый))) интересно ты преключаешься на оборотах 4000+, не я езжу менее агрессивно, переключаюсь примерно на 2800-3000 и на таких же и езжу, при оборотах 3000 скорость 110 примерно, обычно так и есзжу редко до 140 больше не любитель, всётаки не так машина себя ведёт на скорости, неуютно псоле каролы на 160 ездить)))

это автомат 3.2 я так понял?) а ещё интерсная у тебя лампочка жёлтая слева горит))))

да и судя по видео разгон ты начал с 5 секунды видео и сотня набралась на 15 секунде, итого 10 сек)))

Изменено пользователем Бестолыч
Опубликовано

желтая которая? та что выше? или ниже?

Опубликовано

Ехал с прицепом из Астрахани, попался на камеру в спину 156км/ч отдал 2рубля :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...