cronewer Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Про "Читай пост #415 (с) Mortalle" надо будет запомнить. Хорошо звучит.
Glaz Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Интересная тут политика на форуме: объявлять дебилами всех, кто ездит не так "как надо". Я честно поделился своим опытом обкатки своего авто, пояснил что делать так не надо, ибо машина ведет себя неадекватно. Я отношусь к любой вещи утилитарно, потребительски без обожествления и танцев с бубнами вокруг своей "ласточки" Ежели заложены в ттх 180 км/ч, значит она должна их выдать, иначе эта вещь недостаточно качественная. Езжу на своем Тагере 3 года и 3 месяца, пробег 36 тыс., кроме плановых ТО визитов не СТО не делал, потому что не требовалось. Никаких переделок, окромя кожаного салона, не проводил. Хоть завтра выдам на МКАДе 160 км/ч и ничего от этого авто моему не будет. Если же вещь перестает соответствовать моим простым требованиям рядового потребителя - я ее немедленно заменю. Кстати вот интересная статейка так, для общего развития некоторых "недебилов" http://sda.by/sd
neon416 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Еще один Молодец. А вообще интересно. Если в стране законодательна не разрешена скорость больше 110км/ч, как в ней допускаются к продаже т/с с максималкой 200+? Непорядок. Срочно ужесточить и всех наказать.
Glaz Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А вообще интересно. Если в стране законодательна не разрешена скорость больше 110км/ч, как в ней допускаются к продаже т/с с максималкой 200+? Непорядок. Срочно ужесточить и всех наказать. Ездил в начале 90-х на мазде-фамилии японского происхождения. У нее стоял ограничитель скорости 105 км/ч но на время порядка 1 минуты можно было развить более 160 км/ч. Это сделано в целях безопасности - не секрет что в экстремальных ситуациях своевременное ускорение так же часто спасает от аварии как и экстренное торможение. Меня лично на Тагере моем радует большой запас мощности на высоких оборотах - со 100-120 км/ч я легко и быстро могу ускориться и вывернутья из неприятной ситуации.. меня тоже это не раз спасало. И вообще, общеизвестно, что самая безопасная скорость - на 5-10 км/ч выше скорости потока. Мои 18 лет водительского стажа в основном по Москве без единой! аварии - лучшая тому иллюстрация. Изменено 22 января, 2014 пользователем Glaz
borletti Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) До не давнего момента (августа прошлого года), в течение около 10 лет, я не ездил на авто с мощностью двигателя болше 80лс. первыми были аля 06 и 07. потом крайне шустрый и маневренный (сугубо по моему мнению) 1й Fiat bravo. Раллийный болид ей богу, 2000км до Сочей за сутки не торопясь.. Потом захотелось преимущества в другом направлении.. ГРЯЗИ!!! Как итог, новая нива 21214Мка (ее недостатки, заводские косяки , итп.. нет, смысла описывать). И тем не менее, тех-же 80 коней мне вполне хватало чтобы при езде с работы домой и в обратном направлении (Нижний Новгород - Дзержинск) меня обгоняло от силы 2 -3 авто типа Q7 Range rover, Lx, rx итд. Я ездил на ней со средней скоростью около 100км/.. После покупки ее в автосалоне......... на 2й день пропало сцепление (это когда видимо запаску под капот клали, сломали сам расширительный бачок на сцеплении, двигатель все время (целых 3года) подтраивал, жуткая вибрация, вой, тряска при торможении..в результате.... по гарантии: замена раздатки, КПП, промежуточного вала (2раза), всех карданов, правой задней полуоси, всех дисков тормозных и барабанов, левого шруса, замена клапанов 1го цилиндра с притиркой всех остальных- из всего этого помогла только замена барабанов. ТОТАЛЬНОЕ ржавление всего кузова, особенно с переди....При этом сервисмены уверя меня, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - ЭТО ЖЕ НИВА!!! и не смотря на это я спокойно отъездил на ней 67 тыр и всегда везде успевал. И я ездил на ней по трассе 150кмч (конечно вибромассаж был обеспечен))) ).Целый год после того когда когда понял что замена всего выше перечисленного её не спасет. Теперь ежжу на авто, который почти в 3 раза мощнее, да чувствуется, да резвее,.... но рульв 3 раза больше крутить придется, и маневренность не та, и в шашки уже не по играешь(((. Эта тема по моему мнению должна была быть создана в первую очередь не для рамных внедорожников, не для авто с коробками парт-тайм, и не для тех кто планирует поставить как минимум 31е колеса. СКОРОСТЬ - НЕ КРИТЕРИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ ИСПРАВНОСТИ НАШИХ АВТО! Изменено 22 января, 2014 пользователем borletti
djiper Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Кратковременно можно превысить макс скорость заложенной в конструкции тс, если пользоваться маленькими хитростями : как то уклончик , колесики поболе... и тд. В прошлом году похулиганил, разогнал свой спорт до 159 кмч) Иногда и Ниве своей даю проср..ся(145 кмч)) Молодец! Читай пост 415. Mortalle, сами с усами...) Если понял Молодец!
Villy_Churak Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Тагероводы - расскажите кто сколько выжимал на трассе на своих машинах ? не забывайте указывать модификацию своих авто Обратите внимание, что автор темы ещё и администратор форума. Видел я Корандо 3200 с ППП с муфтой и с дисками большого диаметра на тонкой резине, типа геликов городских... Имеет право на жизнь такая машина. Чем Корандик хуже Гелика...? На таком можно и 200 км/час. Видел и монстры, тут на форуме. Им наклеить надо на попу "предел 80 км/час". Тоже имеют право на жизнь... Да и на улицах Москвы выглядят солидно, неспеша так... Я бы не затыкал рты тут никому. Просто тема немного надоела тем, кто её читает/пишет с 2008 года.... :br:
ЮжАнин. Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тагер 3,2. На М4 Москва-Ростов. Выжимал 180 км/ч, но задачи выжать не было. Ехал себе с анти-радаром, на ровных участках поддавал, к скорости как говориться привыкаешь глядь, а уже 180. Но это конечно не его скорость, не комфортно)
Dmitry48 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) колесики поболе... Вот это как раз не в тему, только тупее получится, к бабке не води когда стоковый был, 190-195 по спидометру легко набирал, был небольшой запас, но дальше-очково))), за резину, разорваное колесо на такой скорости - это гроб. После внедорожного тюниха, на 33х калесиках 130-140 предел, хотя на заниженных парах дури у двигла хватает, опять, за резю страшно. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Dmitry48
Villy_Churak Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ......Водитель отделался лишь легким испугом, а вот пассажиру повезло меньше – он получил многочисленные ожоги..... Оба выжили. Видео ниже. Скорость 320...330 км/час. Шоссе общего пользования. Машина "в стоке". Правда не совсем, чтобы это - Корандо или Тагер. Но тем не менее - поучительно. https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=LHp3jqRj-jg&x-yt-ts=1421914688
Villy_Churak Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Что такое социальная реклама, знают почти все – мы привыкли, что на дорогах она обычно встречается в виде призывов соблюдать правила, снизить скорость и быть внимательными. Правда, глядя на количество ДТП на наших дорогах, возникают сомнения, что такие призывы вообще работают. А вот в Великобритании решили пойти другим путем. Полиция графства Сассекс опубликовала видеоролик, снятый буквально за несколько минут до аварии. Участниками ДТП стали молодые люди, которые решили прохватить на своем Renault Clio с ветерком по местным сельским дорогам. При этом водителю удалось разогнать автомобиль до 90 миль в час (около 150 км/ч), а его друг снимал весь процесс на видео. Забегая вперед отметим, что закончились подобные «покатушки» весьма печально – не справившись с управлением, водитель врезался в кирпичную стену. Оба участника заезда погибли. .............на 33х калесиках .....140 км/час - предел, хотя на заниженных парах дури у двигла хватает, опять, за резю страшно. Да... Скорость "космическая", чтобы не справиться с управлением. (Это я про англичан!) Тут (выше и выше) на высоких кубиках-Тагерах под 200 "низко летают".... Дело не в скорости, а в дури. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Villy_Churak
JonDead Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Однажды при обгоне, одно мурло (позже был научен уму разуму несколькими ударами в бубен), вдруг решило нажать на педаль, пришлось крутануть до 170. На Тагере это отрыв переда от земли, руль реально легче крутиться начал.
Villy_Churak Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Однажды при обгоне, одно мурло (позже был научен уму разуму несколькими ударами в бубен), вдруг решило нажать на педаль, пришлось крутануть до 170. На Тагере это отрыв переда от земли, руль реально легче крутиться начал. Судя по планам Думы и Правительства, умышленное ускорение при обгоне кем-то (помеха обгону), будет караться как агрессия на дороге. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Villy_Churak
neon416 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Судя по планам Думы и Правительства, скоро запуск двигателя обгон, будет караться как агрессия на дороге.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти