borletti Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 если кому интересно, Сразу после покупки, в момент перегона до дома ехал около 165 на стоке, при практически полностью прослабленных тросионах. (колеса уже входили в проем крыла) уже потрескался один отбойник. Ощущения, как будто плавная кочка на асфальте твоя последняя.
Glaz Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Машина 2,9 KJ (дизель) После обкатки примерно на 8 тыс.км решил малость похулиганить и проверить максималку. Выжал 187 км/ч с горки, через минуту такой езды оторвало нафиг левый передний подкрылок, зажало на 10 сек между колесом и крылом, потом выплюнуло на дорогу. Это я потом уже понял, когда пришел в себя, поначалу думал что отвалилось полмашины и что мне капут, настолько был неописуемо-неприятный звук и запах от жженого пластико-рубероида. После старался за 160 км/ч не выходить даже при обгоне, а крейсерскую держать 140 максимум. На втором году при скоростях выше 150 км/ч стали появляться жуткие звуки в области двигателя, как будто кто-то кувалдой со всей силы там долбит (очень громко и неприятно). Сейчас стараюсь держать крейсерскую 129 км/ч (привет новым высоким штрафам) и при обгоне ненадолго набирать 140 (выше снова звуки кувалды начинают мучать мою совесть и мозг) Вобщем машина не для быстрой езды, но если что - могет. Это с лихвой компенсируется другими достоинствами)))
Mikle69 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Машина 2,9 KJ (дизель) После обкатки примерно на 8 тыс.км решил малость похулиганить и проверить максималку. Выжал 187 км/ч с горки, через минуту такой езды оторвало нафиг левый передний подкрылок, зажало на 10 сек между колесом и крылом, потом выплюнуло на дорогу. Это я потом уже понял, когда пришел в себя, поначалу думал что отвалилось полмашины и что мне капут, настолько был неописуемо-неприятный звук и запах от жженого пластико-рубероида. После старался за 160 км/ч не выходить даже при обгоне, а крейсерскую держать 140 максимум. На втором году при скоростях выше 150 км/ч стали появляться жуткие звуки в области двигателя, как будто кто-то кувалдой со всей силы там долбит (очень громко и неприятно). Сейчас стараюсь держать крейсерскую 129 км/ч (привет новым высоким штрафам) и при обгоне ненадолго набирать 140 (выше снова звуки кувалды начинают мучать мою совесть и мозг) Вобщем машина не для быстрой езды, но если что - могет. Это с лихвой компенсируется другими достоинствами)))
vov4ik Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Тагер 2,9 TD , 187 км/ч , сильно с трудом верится . Солько же у тебя оборотов было , столько не живут .150-160 да в большой напряг при сопутствующих условиях может , 187 не знаю ( я не верю ). Бензинки другое дело . 1
borletti Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 дизель при таких оборотах - валенок
antigen Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 165 я выжимал,но обороты уже примерно 4000,а дальше просто не крутит даже на нейтрали. 187 - жесть.
raz-raz Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 187 Тагер поедет с мотором ближе к 200лс. Что очень вряд ли с 2.9тд ))) Вообще в ттх максималка указана, дальше - фантазия и разнообразие способов замера,типа под горку с попутным ветром и тд.
smit Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 тагер АТ5 белого цвета (на аватарке): 200 по спидометру = 180 по gps, резина штатный матадор, пол бака бенза, дорога ровная прямая , без спусков и подъемов, страшно пиндец как....... ps теперь у меня черный тагер АТ5 )))
иванко Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 тагер АТ5 белого цвета (на аватарке): 200 по спидометру = 180 по gps, резина штатный матадор, пол бака бенза, дорога ровная прямая , без спусков и подъемов, страшно пиндец как....... ps теперь у меня черный тагер АТ5 ))) черный хоть за 200 идёт?
borletti Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 тагер АТ5 белого цвета (на аватарке): 200 по спидометру = 180 по gps, резина штатный матадор, пол бака бенза, дорога ровная прямая , без спусков и подъемов, страшно пиндец как....... ps теперь у меня черный тагер АТ5 ))) Подвеска свежая была?
smit Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 черный хоть за 200 идёт? Не пробывал... побаловАл и хватит. На чёрном уже небольшой лифт подвески и муды... Поэтому по трассе 90-110, ну на обгонах м/б до 120 Подвеска свежая была? Относительно... свежей не назовешь, но и не ушатанная
Glaz Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Согласно данным завода-производителя, максимальная скорость для 2,9 турбодизеля составляет 180 км/ч http://www.tagaz.ru/cars/tager/characteristics/ Выжать под гору на 7 км/ч больше вполне реально. На обороты не смотрел, повотрять эксперимент не собираюсь и никому не советую.
raz-raz Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 на сайте тагаза бредятины много было, разной. Менялся момент мотора, максимальная скорость и тд. Взять хотя бы то что максималка у 2.9 (129лс) 180, а 3.2 (220лс) 170. Все нормально, ничего не смущает? )
Mortalle Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Эта тема здорово напоминает социологический опрос " А кто у нас ЕЩЕ ДЕБИЛ на этом форуме? .Del. 5
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Эта тема здорово напоминает социологический опрос " А кто у нас ЕЩЕ ДЕБИЛ на этом форуме? .Del. Топикстартер то не обидится? А так - да , клиника
Железнодорожник Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вообще интересны несколько моментов. 1.Не видел ни разу на трассе авто следующее менее 100 км/ч ,если это не буханка,не Ока и не 131 ЗиЛ. Грубо конечно,сейчас начнут перечислять кого видели с меньшей скоростью,но приближенно к действительности. 2.Касаемо наших авто.Всех. Способны,могут и нормально трассу держат 120-130.И на 32-33".При более -не готов ,но....И со снятым стабом передним тоже. И вообще всяко. Далее и более в зависимости от указанного Морталем (+++)Но тоже часто вижу! 3.Но вот чего все попробовали и теперь не советуют другим???Стыдно? С чего? И потом,ну после, все ездят 90-100? Строго?А не скушно? Вот мне ну без малого совсем полтос,т.е. далеко не дитя ,но не могу я 90,хоть стреляйте,засыпаю блинН!Да еще вечно впереди кто-то грязь в лобовик кидает,на подъеме висит,да много кто впереди раздражает. 4. Да,еще вот,далеко сильно, не бывал,ну там за Уралом,например,но вот москвичи и питерцы,вы по своим КАДам тож 90 ездите? В каком ряду? У вас же ,ну если не "стояк",то правый с фурами 80 прет! А вы че,с ними,или как Вилли по обочинам 60? Миша,ты по "Коле" в Москау тож 90 едешь?
traktorist Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Согласно данным завода-производителя, максимальная скорость для 2,9 турбодизеля составляет 180 км/ч SECTION 0B GENERAL INFORMATION 662LA Maximum Speed (Km/h) 148 и 662LA 140 для автомата 1
Vasily22 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Для меня максимальная скорость по паспорту - один из показателей исправности движка и автомобиля в целом. Пока не выбил катализатор, меня беспокоило то, что 148 км/ч -недостижимая величина. Теперь спокоен. Дожимать движку не собираюсь. Очень он мне нравится, больше таких не будет
raz-raz Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Имхо не особо развит тот кто все делит на черное и белое. Всегда во всем есть смысл, вопрос в том хочется ли его видеть. Например польза от темы в том, как совершенно справедливо сказал Vasily22, что достижение правильной максимальной скорости есть показатель исправности машины, мотора и прочего. А с тагазом понимания того какая она должна быть из первоисточника нет ) Насколько я помню максималка у исправной машины порядка 160, это у тагера 2.9, на ряднике - медленней, во первых 120 сил против 129, во вторых характеристика момента попроще, Strory выкладывал как поливает насос рядный и VE.
Mikle69 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тфу ты ! Да никто ни с кем не спорит, и все понятно. Меня лично убивают сообщения типа: Купил, еду домой , кладу стрелку, что то стучит, где то свистит,и потом а что это за лампочка горит? Сам еду 90 - 120 из соображений безопасности и экономии. Исправность авто легко определяется и без достижения максимальной скорости на дорогах ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Тема создавалась в далёком)) 2008 , когда не было никакой инфы, и всё узнавалось методом тыка, для опыта , а не для программы Топ Гир.
djiper Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Кратковременно можно превысить макс скорость заложенной в конструкции тс, если пользоваться маленькими хитростями : как то уклончик , колесики поболе... и тд. В прошлом году похулиганил, разогнал свой спорт до 159 кмч) Иногда и Ниве своей даю проср..ся(145 кмч))
Mortalle Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Кратковременно можно превысить макс скорость заложенной в конструкции тс, если пользоваться маленькими хитростями : как то уклончик , колесики поболе... и тд. В прошлом году похулиганил, разогнал свой спорт до 159 кмч) Иногда и Ниве своей даю проср..ся(145 кмч)) Молодец! Читай пост 415.
Villy_Churak Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ......................................... Молодец! Читай пост 415. Так он же "под уклончик"...! И Нива была "подготовленная"...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти