Papa Hemi Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 блин, вместо того, чтобы кончики свои выжымать кто скока смог, лучше бы сравнивались проездом в говнах-нах, кто прошёл по самым ахиренным говнам в стоке или евре-подготовке при этом ничего не заломав, и не засев, и не утонув, вот что более антиресно, а так хрен-ли выжимать писун, хвалясь о скорости, гы, много пузатёрофф абаржут просто в этой дисциплине. Не абаржут. Название темы специально использует слово "выжимал". Это значит - с трудом, на пределе, чуть не развалился но пёр! и пр... А пузотеры все эти цифры показывают не напрягаясь легко. То есть, по твоей терминологии им не надо свои писуны выжимать. Они и так в этой дисциплине дли...., то есть круче!
Sooko Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В стоке ложил спидометр на трассе...(есть свидетели)...после нажатия на тормоз, вспомнил как хотел стать машинистом, тормозной путь как у локомотива через пару км остановится)...езжу терь не более 120км -за глаза...(хотя сейчас лифтован и 31 колеса) запас есть по мощи, но после 140 тяжко ему с таким "обвесом" (31 рез, экпид. багаж, плюс лифт, + плюс сам кирпич) да и не по себе как-то
Злой Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 извращенцы, тогда для вас цыганский тунинг из хрома и заниженная подвеска в путь зовёт.
snejko.artyem Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В первый год владения ехал по спидометру 195км.ч.(обороты более 4тыс.). На сегодняшний день как заколдованный, 180 и 4тыс. хоть ты лопни.
Villy_Churak Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Редко заглядываю... А как всё типично. Форум разрастается. Новичёк, купив Тагер восхищённо ездит "за 170". Потом лифтуется, переобувается и правильно понимает для чего ему такая машина. Сейчас ТАК часто вижу Тагеры и Корандо в Москве, как никогда ранее, когда сам водил. Но никто не обгонял меня, хотя я на перекаченных МТ на своём кроссовере тоже небыстро езжу. Оно и правильно. P.S. По теме. Года два назад писал уже. Один раз погнался за "шефом", которого вёз водитель-"шумахер" на БМВ Х5, разогнался до 175 по спидометру и решил отстать от них. Там впереди были камеры. (Рязанка, Чулково/Мих.Слоб.) Тагер и при 150 л.с. шёл легко с такой скоростью на штатных колёсах. А почему я запомнил тот случай? А потому, что дальше, в пробке после Москвы-реки (Заозёрье-Островцы) - я перегнал их за счёт удачных перестроений. Вот и мораль!
mechkad Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 БЭзусловно справедливо. Хочешь ездить по трассе наравне с пузотёрками и обгоняя их - езди на трассовой резине и не лифтуй. А при стойких позывах - уменьши профиль резины и поставь аэродинамические спойлера на бампер - пороги. Но тогда - а зачем он рамный нужен? Тогда лучше кроссовер... Чем ниже к земле и жёстче подвеска, тем оно расположительнее для постоянной езды на 150 км/ч. Мотору абсолютно пофиг, если не "вштыриватьт" нижнюю ступень передачи при обгоне...Как только поставил "тапки" и поднял - о скоростях выше 100-110 надо забывать по определению. Центр тяжести уходит вверх, резина с крупным рисунком устойчивости не добавляет. "Неподрессоренные" массы растут со всеми вытекающими. Каждому овощу - своё.
михась Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 на новом моторе тоже больше 165 не разгоняется
Бестолыч Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 2.5 года тагер 2.3 резина бфг ат 265\75\16 силовик 4 человека в салоне 2 кошки и полный багажник шмурдяка, 165 по спидометру но расход сразу тормозит, обычно езжу 100-110-120 макс, камфортно экономно спокойно, утверждаюсь больше проездом по какашкам чем омфг какими скоростями, хотел бы гонять по трассе, то другая машин несомненно ну и все вытек отсюда
raytracer77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Разгонял летом по трассе до 200. Чипованный, разгон до 100 - 9.2 сек по борт компу, размер резины сток после 130 начинается _адский_ расход бензина, аэродинамика кирпича сказывается :D Изменено 30 ноября, 2012 пользователем raytracer77
Villy_Churak Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ...........................после 130 начинается _адский_ расход бензина, аэродинамика кирпича сказывается :D На гиперзвуке, по эмпирическим формулам, сопротивление атмосферы движению любого "обтекаемого" аппарата принимают пропорционально кубической степени, т.е.скорость в кубе. Для формы Тагера я принял бы "скорость в 4-й степени". Так, что осторожнее, чтобы не расплавиться как разгонные ступени спутников.
Villy_Churak Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ...........Кроме того, в связи с жалобами на некорректную работу комплексов «Стрелка-СТ», столичные власти проведут эксперимент, в ходе которого будет проверена их работа. На одном из участков МКАД нарушения будут фиксировать сразу несколько приборов разных производителей, после чего будет определено, какой комплекс работает лучше всего...... Один из них (из приборов) = "...глазомер товарища сержанта..."? Нет?
serega409 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 На механке,заднем приводе,стоковой резине, нечипованный - 170 спокойно,только в колее побалтывает
mikhatt Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 150разгонял,наобгоне,неприятетТагернаэтихскоростях. !
Dmitry48 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 щас больше 100 никак) Такаяж хрень. 110 максимум, хотя движок позволяет и поболе поднавалить, но расход 30+ на 100км останавливает. Интересно сколько экспедиционник+люстра+запаска сверху+лебядь+силовик жрать будут. Призадумался об установке дополнительного бака.
serega409 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 170 - ето не от ветра в башке,просто так вышло,а обычно - 100-110,сия машинка не для рекордов скорости!!
El-Diablo Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 165 как по мануалу! попробовал разок летом на пустой трассе мт2 резина кумха road venture атs обычно 110-120 редко до 140 но эт по М4 дон тока када! кстати при максимуме в 165 дальше не крутится двигло (5500 оборотов вроде максимум) мож датчик врет
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Именно сегодня как-то особенно полезно было ехать 150..160 км/час. Как только замедлишься, подтаивающий снег с крыши ползёт на лобовуху. Прижимает бессильные дворники и "нихрена" не видно становится. А как разгонишься - снег удерживается набегающим потоком или отбрасывается назад. И ехать удобно. И безопаснее, раз всё хорошо видно впереди! А так, если по теме, то ровно три года назад я разгонялся на Тагере на Касимовском тракте между Малаховкой и Гжелью до 210 км/час, по ГЛОНАСу. Но поскольку шины были резаные "в ёлочку" И-502, то пришлось сбросить до 195км/час, уж больно гудели колёса... А так - нормально. Для Тагера 210 км/час крейсерская скорость, если колёса как у меня - правильные! Ещё ровно через год думаю попробовать и Санта-Фе разогнать до 200 км/час. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Villy_Churak
El-Diablo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 не ну по тракту то это каждый может) я ж по м4 дон ехал 165 во время его ремонта когда асфальта не было грязь да песок))) сплошные ямы да канавы! там еще красный горел поэтому я ехал по встречке задом и так уж получилось что пьяный) гайцы так и не поняли что это был за прикол)))
accent202 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 МТ1, 165 км/ч без проблем и запас мощности остается для обгонов, на штатной резине кумхо, расход бензина 11 литров. Можно было и еще быстрее, просто двумя машинами ехали... Салон был пустой, машина не козлит, подруливать тоже не приходилось.
cronewer Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 мне показалось, что Вилли 1-го апреля эту тему своим постом закрыл окончательно. Ан нет... всё ещё недовыжимались.
Денис59 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 я своего попробовал на максималку - по спидометру получилось 178, жаль не было навигатора тогда можно было бы точную узнать...а по трассе 90-100 держу, максимум 110-120 на обгонах, жып не для гонок создавали))))
Villy_Churak Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 С сегодняшнего дня в некоторых местах трассы М4 «Дон» в Московской области максимальная разрешенная скорость повышена до 130 км/ч, сообщает госкомпания «Автодор». А у меня шины "до 140 км/час"...! А теперь 150 км/час официально разрешили.... Переобуваться на следующее лето или на дачу теперь совсем не ездить...? P.S. А решение очень правильное. При 100 км/час жена начинает ворчать, что её укачивает и я еду слишком быстро. При 120 км/час к жене присоединяется тёща. После 140 км/час обе замолкают. (Да и пофигу чьё-то мнение, когда на 140 км/час гудят шины МТ и корзина на крыше.)
Villy_Churak Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 .................................................................................................................................................................................................................................................. Темка что-то заглохла? Или в живых остались одни трУсы?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти