smitt72 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Тоже такой рассматривал,только у официалов ГАЗовских такого нет, даже на заказ
Yanik Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Тоже такой рассматривал,только у официалов ГАЗовских такого нет, даже на заказ ищи в частных секторах или на автобазах, мужик даже пиво не взял, дома его не оказалось , но согласие было пару недель назад.. надеюсь адресом не ошибся Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Yanik
smitt72 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Тоже такой рассматривал,только у официалов ГАЗовских такого нет, даже на заказ ищи в частных секторах или на автобазах, мужик даже пиво не взял, дома его не оказалось , но согласие было пару недель назад.. надеюсь адресом не ошибся Добрые у вас мужики
Yanik Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 да у него их там три ГАЗ 3307, одим свеженький, на нем он работает, один уже как памятник деревьями оброш, у такого уже шнорка не было, и еще один белый был, уже без двигла и некоторых частей, с него и сняли, мужики с него на опохмел запчасти снимают сдают.. хотел еще компрессор снять, но какой то гад башку уже снял, только блок с поршнем остался
brodyaga Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 а я поставил короб воздухана от тираны и замечательно завел шнорх через крыло.вильтров на тирано море.как от 41 москвича меняй хоть раз в месяц до родного.по сравнению с корандовским -копейки.
DAR Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 а я поставил короб воздухана от тираны и замечательно завел шнорх через крыло.вильтров на тирано море.как от 41 москвича меняй хоть раз в месяц до родного.по сравнению с корандовским -копейки. а фото?
Шевген Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 О! На jeeptoys.ru появился шноркель, который вдоль крыла идет. И ценник гуманный - 6500. Фотка вроде с нашего форума
UPтимист Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 о, молодцы. пожалуй пойду заказывать.
serega Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) О! На jeeptoys.ru появился шноркель, который вдоль крыла идет. И ценник гуманный - 6500. Фотка вроде с нашего форума Нормально блин фото моего авто закинули...... позвонил им обещали убрать. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем serega
brodyaga Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да пусть была бы тока сцилко что ты передовик и на тебя.тоды гуд и почет.
Hawkwood Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 фишка в том что он не передовик у него вообще корейский стоит так что это 2-ва разных изделия+)
cubinezz Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 О! На jeeptoys.ru появился шноркель, который вдоль крыла идет. И ценник гуманный - 6500. заказал-получил такой,в данный момент инсталирую
cubinezz Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) инсталировал в комплекте нет никакого крепежа,гофр и вообще чего-нибудь.что собственно и оговорено было.но это вообще не проблема.крыло не снимал. Изменено 1 октября, 2011 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 инсталировал в комплекте нет никакого крепежа,гофр и вообще чего-нибудь.что собственно и оговорено было.но это вообще не проблема.крыло не снимал. Ждал долго?
koAsh Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 инсталировал в комплекте нет никакого крепежа,гофр и вообще чего-нибудь.что собственно и оговорено было.но это вообще не проблема.крыло не снимал. Фотки разводки под крылом нету случаем? Как делал, что использовал? Уже второй день бьюсь, но фонарь не встает, то еще чего-нибудь...
smitt72 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Нашол вчера на рынке трубу 75-ую из нерж. не полировоной,1800р за метр + к этому отводы по800 р. за штуку.Чешу репу,зделать из нерж.или стеклопластик.По ценнику наверно одинаково получится только из нерж.крепче .Кто делал из трубы,подскажите сколько нужно длинны?
cubinezz Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) инсталировал в комплекте нет никакого крепежа,гофр и вообще чего-нибудь.что собственно и оговорено было.но это вообще не проблема.крыло не снимал. Фотки разводки под крылом нету случаем? Как делал, что использовал? Уже второй день бьюсь, но фонарь не встает, то еще чего-нибудь... нет фото не делал.использовал резин-изделия от волги и трубу канализ.75мм.поначалу тоже поворотник не влазил-подрезал дыру в моторном щите -всё влезло. Изменено 3 октября, 2011 пользователем cubinezz
koAsh Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 нет фото не делал.использовал резин-изделия от волги и трубу канализ.75мм.поначалу тоже поворотник не влазил-подрезал дыру в моторном щите -всё влезло. Понял, спасибо. Буду дальше пробовать. Кстати, вопрос всем, кто делал шноркель год-два назад и использовал при этом волговские угловые патрубки - как они зиму пережили, не потрескались?
AK-79 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) нет фото не делал.использовал резин-изделия от волги и трубу канализ.75мм.поначалу тоже поворотник не влазил-подрезал дыру в моторном щите -всё влезло. Понял, спасибо. Буду дальше пробовать. Кстати, вопрос всем, кто делал шноркель год-два назад и использовал при этом волговские угловые патрубки - как они зиму пережили, не потрескались? у мну из 3-х шт - один потрескался, а 2 - как новые качество резины - хреновое. Но раз в 2-3 года можно и поменять Изменено 3 октября, 2011 пользователем AK-79
ZERO Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня делал ревизию воздушника и обнаружил на нём потеки воды... причем по характеру потеков видно, что вода хлестала по фильтру под давлением... Пока тупо соображал где ето я погружался, взгляд случайно зацепился за отверстие на нижней плоскости короба фильтра в его передней части. Как я понимаю это дренаж.... И потеки на самом фильтрующем элементе у меня именно от этого отверстия, т. е когда я форсирую лужи на скорости, вода из подколес под напором может попадать ипопадает как выяснилось в это отверстие... Тогда у меня возникает вопрос в свете предстояшей установки шноркеля. Допустим я форсирую водоём и погружаюсь в него соответственно на такой уровень когда вода накрывает корпус фильтра и соответсвенно описываемое отверстие... Нафига мне тогда шноркель если двигатель может наглотаться через это отвертсие. Отверстие диаметром 1 см где то. Его можно глушить или у меня неправильное представлениео о работе воздухоснабжения двигателя. И второй вопрос всем установившим заводские шноркели с раструбом направленным вперед. При движении в сильный дождь, вода неизменно же попадает в раструб и т.д. Предусмотрены ли какое то водоотведение или нет в ваших шноркелях или же объем попавшей воды очень мал и на это можно забить...?
koAsh Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Сегодня делал ревизию воздушника и обнаружил на нём потеки воды... причем по характеру потеков видно, что вода хлестала по фильтру под давлением... Пока тупо соображал где ето я погружался, взгляд случайно зацепился за отверстие на нижней плоскости короба фильтра в его передней части. Как я понимаю это дренаж.... И потеки на самом фильтрующем элементе у меня именно от этого отверстия, т. е когда я форсирую лужи на скорости, вода из подколес под напором может попадать ипопадает как выяснилось в это отверстие... Тогда у меня возникает вопрос в свете предстояшей установки шноркеля. Допустим я форсирую водоём и погружаюсь в него соответственно на такой уровень когда вода накрывает корпус фильтра и соответсвенно описываемое отверстие... Нафига мне тогда шноркель если двигатель может наглотаться через это отвертсие. Отверстие диаметром 1 см где то. Его можно глушить или у меня неправильное представлениео о работе воздухоснабжения двигателя. И второй вопрос всем установившим заводские шноркели с раструбом направленным вперед. При движении в сильный дождь, вода неизменно же попадает в раструб и т.д. Предусмотрены ли какое то водоотведение или нет в ваших шноркелях или же объем попавшей воды очень мал и на это можно забить...? Вода попала скорее всего через переднюю решетку, там же забор как раз идет. А при проезде луж, туда неплохо так захлестывает через бампер. По дренажной дырке - некоторые глушат намертво, некоторые краник врезают, некоторые штуцер, на него шланг, а перед бродом этот шланг на какой-нить болт насаживают. Такая форма "раструба" придумана не спроста, т.к. изначально шноркели придумали для пыльного климата, дабы продлить срок службы воздушного фильтра. И при правильной форме этой насадки, весь песок вода и пыль ударяясь о стенки скатывается в спец прорези: Однако, т.к. 90% продаваемых шноркелей сейчас - это копии из полиэфирки да стекловолокна, такие набалдажники свои функции уже вряд ли могут выполнять. Т.к. точности при такой технологии изготовления добиться сложно. Выход из положения - поставить циклон какой-нить, можно Моноциклон от трактора МТЗ за 50руб, можно и подороже: http://4v6.ru/aksess...shnorkelej.html Изменено 10 октября, 2011 пользователем koAsh
ZERO Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вода попала скорее всего через переднюю решетку, там же забор как раз идет. А при проезде луж, туда неплохо так захлестывает через бампер. У меня забор выведен под капот и спрятан за корпусом воздушного фильтра...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти