Hawkwood Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 вобщем поставили, на пару с ангелом, обматерились полностью, это такой конструктор в стиле СССР, как тут выше говорили после сборки обработать напильником, пока врубишься как его крепить на крыло пипец просто, самое удивительное трафарет не особо помогает +), чуть позже попробую выложить фотки, как крепили боюсь нету, как выглядит после установки будет и как под капотом сделано тоже, под крыло извините не полезу, подкрылок лень снимать...
ангел Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 вобщем поставили, на пару с ангелом, обматерились полностью, это такой конструктор в стиле СССР, как тут выше говорили после сборки обработать напильником, пока врубишься как его крепить на крыло пипец просто, самое удивительное трафарет не особо помогает +), чуть позже попробую выложить фотки, как крепили боюсь нету, как выглядит после установки будет и как под капотом сделано тоже, под крыло извините не полезу, подкрылок лень снимать... Да ууууж, замучились делать. Как там расход топлива, неизменился?
Hawkwood Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 мне пока дико нравится+) огромное спасибо+)
ssle121 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 шнок 6т + 4 часа без пива.http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=6169
Postal Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ssle1@mail.ru, а с повторителем, как вопрос решил ?
matros Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) ssle1@mail.ru, а с повторителем, как вопрос решил ? Я вырезал,выпилил такую же дырку как была для повторителя,ниже шноркеля,смотрится красиво, и работает,моргает с тем же интервалом что и раньше.фотку вставить не получилось... можно посмотреть тут: http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/25662/204630/ Изменено 4 ноября, 2010 пользователем matros
ssle121 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 а с повторителем, как вопрос решил ? Перенес ниже (балгарка+напильник, потом мавиль)
ura Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ssle1@mail.ru, а с повторителем, как вопрос решил ? Я вырезал,выпилил такую же дырку как была для повторителя,ниже шноркеля,смотрится красиво, и работает,моргает с тем же интервалом что и раньше.фотку вставить не получилось... можно посмотреть тут: http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/25662/204630/ Скинул бы фотки подробно,как все под капотом
asrael Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) del Изменено 10 ноября, 2010 пользователем asrael
Шевген Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ssle1@mail.ru, а с повторителем, как вопрос решил ? Я вырезал,выпилил такую же дырку как была для повторителя,ниже шноркеля,смотрится красиво, и работает,моргает с тем же интервалом что и раньше.фотку вставить не получилось... можно посмотреть тут: http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/25662/204630/ Вот конкретно этот шноркель где был куплен?
Шевген Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А ссылко есть? Или это ехать надо? :-)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А ссылко есть? Или это ехать надо? :-) Точно такой только гладкий и красивый делают парни в Барнауле сами. цена... Короче если интересно стучись ко мне в личку
Шевген Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А ссылко есть? Или это ехать надо? :-) Точно такой только гладкий и красивый делают парни в Барнауле сами. цена... Короче если интересно стучись ко мне в личку Пока имеет место быть вялотекущий интерес Сначала колесья с дисками надо купить, а потом уже на трубку дыхательную денюжку изыскивать.
nhfr Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) вобщем шноркель привезли, какой вы все тут и обсуждали, комплектация, сам шноркель (не хватает одного винта, на сетке верхнего раструба не хватает клепки) 3-ри железных хамута, и 2-ве гофры, см по 15, соотв не хватает как минимум трубы подкрыльной разводки и второй гофры ни как не хватит протянуть куда либо в подкапотном пр-ве. вобщем надо мутить +(, блин чтож наши как люди ничего сделать не могут?! везли от сюда: http://offroadmagaz.ru/shnorkel-ssangyong-korando.html приветствую всех.шноркель приобрел по вашей ссылке. ИМХО.все в КОМПЛЕКТе.курьер сказал что именно с вами произошла ошибка и рабочий который не доложил-наказан. ИМХО.немогу понять как загрузить фото с обновой как получиться выложу.но на аватаре мелко но видно.мой т5 со шноркелем.хоть здесь разобрался... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем nhfr
Hawkwood Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ну раз изменили комплектацию то ок, если есть фотки комплектации скинь сюда или вот: photofile.ru для будущих поколений, чтоб знали кто изминил ситуацию, если работник был наказан чтож мне не допоставили нехатающих частей, ну да это мелочи+)
nhfr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ну раз изменили комплектацию то ок, если есть фотки комплектации скинь сюда или вот: photofile.ru для будущих поколений, чтоб знали кто изминил ситуацию, если работник был наказан чтож мне не допоставили нехатающих частей, ну да это мелочи+) Для будущих поколеней.в комплекте-труба из стекло-волокна 60 см.Два патрубка резиновых и 4 хомута. трубу я забраковал поставил большего диаметр-75мм а было 60мм(это мое решение)и купил два воздушных колена от волги и еще четыре хомута. Вырезал трафорет и приклеел на бум.скоч .обвел мелом.Снял колесо и подкрылок.Вырезал дыры.И еще когда вынимаешь воздушный фильтр на дне короба дырочька-я туда поставил болт и (естественно все обмазал герметиком)Саму трубу 75мм обмотал утеплителем и строительным скотчем. РS. незабудьте вывести сапуны на мостах и т.д.
Hawkwood Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 оки+) значит вняли+) в принципе 60 мм должно хватить я поставил 65 чтоль или 70 не помню, а все остальное да также единственно а зачем утеплитель?
nhfr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 оки+) значит вняли+) в принципе 60 мм должно хватить я поставил 65 чтоль или 70 не помню, а все остальное да также единственно а зачем утеплитель? труба пластик с рынка(синдика),вдруг в сильный мороз треснет всетаки вибрация-перестраховка...вот
brodyaga Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 не трескается.проверено севером. но все равно сделал металическую
bars1226 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Сегодня порылся в нете и нашел нулевик в штатное место для турбо дизелей, может кому надо. http://www.d1350.com/product/332834/ Изменено 12 января, 2011 пользователем bars1226
Alex1977 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А как вам такой хрюндель? Особенно цена порадовала http://www.buzap.ru/partsale/objav/?481338
Postal Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да, шноркель правильный. Только вот цена на него, неправильная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти