antigen Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Гризли,гризли и нагризли ) Хорошая блока,мне нравится )))
malyutin Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пересмотрел несколько видео про Локку, дык она везде,что-бы сработала нужно,что-бы вывешенное колесо крутанулось.Нет разве?!
GRV Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Гризли,гризли и нагризли ) Хорошая блока,мне нравится ))) Согласен -Yamaha Grizzly 700 на 30/11/R14 и 30/9/R14 CST Wild Thang ЛУЧШАЯ, все 100% блокировки идут в заводской комплектации .... .gif' alt='::'>
Teria Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пересмотрел несколько видео про Локку, дык она везде,что-бы сработала нужно,что-бы вывешенное колесо крутанулось.Нет разве?! У меня принудило так включается. Пол оборота в среднем нужно чтобы оно залочилось.
daf1971 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пересмотрел несколько видео про Локку, дык она везде,что-бы сработала нужно,что-бы вывешенное колесо крутанулось.Нет разве?! Локка полный функциональный аналог ЛокРайта (Спартана)..тока другого производителя (Австралия)...и работает как САМОРАЗБЛОК, то есть в обычных условиях 100% замкнута
malyutin Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пересмотрел несколько видео про Локку, дык она везде,что-бы сработала нужно,что-бы вывешенное колесо крутанулось.Нет разве?! Локка полный функциональный аналог ЛокРайта (Спартана)..тока другого производителя (Австралия)...и работает как САМОРАЗБЛОК, то есть в обычных условиях 100% замкнута Ага!Попутал я)Спасибо за ответ!))
Lynx Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Мужики, кто пользует НИРФИ? Опишите плюсы и минусы. В рекламах написано красиво. А что в реале и надолго ли? Очень важно что бы блокировка не подвела. ПО большому счёту она в 95% использования автомобиля нафиг не пала, но когда надо, должна(обязана просто) 100% выстрелить.
GRV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Пользую с 2008года, минусов не обнаружил. Сейчас 4 автомобиля все на самоблоках НИРФИ. Винтовой самоблок работает именно когда он нужен, а нужен он гораздо чаще чем 100% блокировка.
Феликс Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 После последней покатухи нирфишка в заднем мосту приказала долго жить
Феликс Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Обидно до безобразия думал полуось кирдык, а нет задний мост крутит
Rextoba Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Это в том топком подъемчике? C преднатягом у тебя была?
Teria Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Да блока как блока, ломается редко, ходит долго, Тот же АРБ китай стоит дороже а гавно гавном. В данной финансовой ситуации на рынке это самое выгодное предложение по цене-качеству.
neon416 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 После последней покатухи нирфишка в заднем мосту приказала долго жить Ждем отчета о вскрытии моста)
djiper Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Тоже пользую второй год в заднем мосту НИРФИ, исключительно четкая и плавная работа самоблока, оч доволен. Первоначально выписал локку, но потом передумал ставить Изменено 24 марта, 2016 пользователем djiper
Steplton Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Тоже пользую второй год в заднем мосту НИРФИ, исключительно четкая и плавная работа самоблока, оч доволен. Первоначально выписал локку, но потом передумал ставить Если асфальтовый джипер, то правильно сделал, если по бездору, то сделал глупость, как мне кажется. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Steplton 4
djiper Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Тоже пользую второй год в заднем мосту НИРФИ, исключительно четкая и плавная работа самоблока, оч доволен. Первоначально выписал локку, но потом передумал ставить Если асфальтовый джипер, то правильно сделал, если по бездору, то сделал глупость, как мне кажется. Ага, асфальтовый), для среднего бездорожья оч достаточно Глупостью как мне кажется лезть в грязь по уши на таком авто Для этого предназначен и давно уже используем спецтранспорт) 2
Steplton Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Л Ага, асфальтовый), для среднего бездорожья оч достаточно Глупостью как мне кажется лезть в грязь по уши на таком авто Для этого предназначен и давно уже используем спецтранспорт) Спецтранспорт трудно потянуть финансово , а приключений всем охота . Для этого и покупают недорогой рамный внедорожник, а не кроссовер. А при приключениях только саморазблок и принудилово вселяют уверенность в завтрашнем дне.
neon416 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 По бездору машина с двумя НИРФИ едет точно также, как с НИРФИ+100%. Где-то даже чуть лучше. Речь о нашем бездоре. Если в горах и т.п. - не сравнивали. 1
Steplton Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 По бездору машина с двумя НИРФИ едет точно также, как с НИРФИ+100%. Где-то даже чуть лучше. Речь о нашем бездоре. Если в горах и т.п. - не сравнивали. Ага,ага, особенно когда диагоналку словиш, аккуратно преодолевая препятствие. с нирфи -лебедка, с принудиловом и локрайтом - едеш так. Нирфи в передний мост понять можно, когда сзади 100%, но когда и сзади нирфи - я понять немогу. 1
neon416 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я тоже не могу, но факт. Раскорячить 2х НИРФИ машину в диагоналку не удалось, как ни старались. Вывесить колесо - да. Но при этом едет без вопросов. с нирфи -лебедка, с принудиловом и локрайтом - едеш так. Фигта. Где едет 2х НИРФИ, еду и я. Где сидит - и я сижу. Машины, резина - 1:1. А вообще, от задней 100% приходу очень мало. Кроме асфальта. Иногда даже возникает ощущение, что она не работает. Вышел, посмотрел - крутиться все. А толку)
GRV Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А вообще, от задней 100% приходу очень мало. Кроме асфальта. Иногда даже возникает ощущение, что она не работает. Вышел, посмотрел - крутиться все. А толку) +100 на пробу поставил 100% LD блокировку на задний мост Муссо - начал включать 4х4 что бы тронуться с парковки у дома, с 80% винтовым самоблоком 4х4 пользовался только когда уже пора травить колеса. 100% работает крутит оба задих колеса, но машина не едет (резина зимняя японская, произведена в 2015году, и финская шипованная 2014 года) ...
antigen Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вы все здесь забыли про прокладку......нирфи,арб,локка....человек управляет мечтой,а не наоборот .
Mortalle Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Куплю ЗАДНИЙ мост 5.38 с нирфи и дисками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти