t-52 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Похоже имея в запасе ESP, можно не ставить 100% блокировки. В каментах под видео пишут, что самоблок здесь с преднатягом, а тут возникает законный вопрос: А сколько он наездил до этого теста? В этой же теме писали, что даже НИРФИ без преднатяга только что установленный будет крутить оба вывешенных колеса в одну сторону (из-за посредственной обработки), что очень быстро проходит.
GRV Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 В подробности не вникал, но судя по отзывам на соренто клубе ВалРасинг долго не ходит,ресурса хватает примерно на срок гарантии. http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=19605&start=2325#p1363467
Philin Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Перечитал всю тему но так и не решил, что же в итоге лучше с преднатягом или нет и что всё аки брать((( Посоветуйте пожалуйста)
Steplton Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Перечитал всю тему но так и не решил, что же в итоге лучше с преднатягом или нет и что всё аки брать((( Посоветуйте пожалуйста) Чтоб ответить нужно очень много и подробно думать о стиле езды клиента, потребностях езды в каки и качество их , способностях управлять машиной и т.д. Все советы, без понимания этого - либо полная чушня либо желание воткнуть тот или иной девайс. Поэтому надо решать самому что и куда ставить. . Изменено 2 марта, 2016 пользователем Steplton
Philin Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А какие все же + и - у преднатяга и без него?
GRV Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 В понедельник пришло время менять масло на Белом Тагере супруги, заодно поставил передний самоблок, а то все руки не доходили. Теперь осталось найти время разобрать задний мост и заменить родной штатный самолок на усиленный 10 саттелитный .... А какие все же + и - у преднатяга и без него? Об этом уже 1000 раз писалось на разных ресурсах, если не нашел звони расскажу + 7 9 два 6 два З8 ЗO ЗO
vzhik Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Гриша, а ты в задний мост с преднатягом будешь ставить?
GRV Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 В задний именно с преднатягом, уже стоит на Черном тагере в место американского Трутрака
daf1971 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Какие щас цены на задний НИРФИ с преднатягом? ..все мучаюсь выбором:либо ЛокРайт, либо НИРФИ с преднатягом. Бюджет сравним.:-)
Steplton Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Какие щас цены на задний НИРФИ с преднатягом? ..все мучаюсь выбором:либо ЛокРайт, либо НИРФИ с преднатягом. Бюджет сравним.:-) задняя lokka стоит 250 usd.с пересылкой в столицу ,бери ее, не пожалееш
Philin Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Какие щас цены на задний НИРФИ с преднатягом? ..все мучаюсь выбором:либо ЛокРайт, либо НИРФИ с преднатягом. Бюджет сравним.:-) Покупал вчера. Стоит 20100 р.
GRV Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) С клубной скидкой НИРФИ с преднатягом 18600р. Модераторам еще дешевле .gif' alt='::'> , завод одобрит доп скидку. Изменено 4 марта, 2016 пользователем GRV
malyutin Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Какие щас цены на задний НИРФИ с преднатягом? ..все мучаюсь выбором:либо ЛокРайт, либо НИРФИ с преднатягом. Бюджет сравним.:-) ЛокРайт!А в перед НИРФИ!)
Philin Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 С клубной скидкой НИРФИ с преднатягом 18600р. Модераторам еще дешевле .gif' alt='::'> Ну вот(((( Где-же вы раньше были?(( Только вчера оплатил(
Philin Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я всегда тут. Теперь буду знать. А скидка у производителя или в магазине каком-то?
GRV Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылку на склад самоблоков по всем авто отправил в личку.
MaxAlex Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Какие щас цены на задний НИРФИ с преднатягом? ..все мучаюсь выбором:либо ЛокРайт, либо НИРФИ с преднатягом. Бюджет сравним.:-) ЛокРайт!А в перед НИРФИ!) Локрайт дерьмо. Спартан лучше. 1
GRV Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) MaxAlex Если нужна именно 100% блокировка лучше тогда поставить "часовую" LD, она хоть гарантированно отключается после 30-40км/ч. Наверно буду снимать и продавать свою LDшку, с пробегом 800км, похоже я уже наигрался со 100% самоблоком .... Изменено 8 марта, 2016 пользователем GRV
malyutin Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В тему!Самоблок и саморазблок-разные вещи!
daf1971 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ух...не ожидал активности ответов на мой вопрос по порядку: Steplton именно Lokka? Для DANA 44?..парт намбер производителя скинь, если не трудно GRV да, Григорий, услышал MaxAlex, Леха..я не спорю - ЛокРайт уже был у меня, можно и Спартана попробовать Вопрос на самом деле несколько иного ракурса: Что интереснее будет "звучать" - НИРФИ с преднатягном или же жесткий саморзаблок (ЛокРайт, Спартан и т.д.) ?
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 MaxAlex, Леха..я не спорю - ЛокРайт уже был у меня, можно и Спартана попробовать Вопрос на самом деле несколько иного ракурса: Что интереснее будет "звучать" - НИРФИ с преднатягном или же жесткий саморзаблок (ЛокРайт, Спартан и т.д.) ?Лично для меня жесткий саморазблок в заднем мосту более предпочтителен, чем червячная блока с преднатягом. В общем у меня стоит НИРФИ спереди и спартан сзади (Гризли 0 пока недостижимая мечта).
Steplton Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ух...не ожидал активности ответов на мой вопрос по порядку: Steplton именно Lokka? Для DANA 44?..парт намбер производителя скинь, если не трудно GRV да, Григорий, услышал MaxAlex, Леха..я не спорю - ЛокРайт уже был у меня, можно и Спартана попробовать Вопрос на самом деле несколько иного ракурса: Что интереснее будет "звучать" - НИРФИ с преднатягном или же жесткий саморзаблок (ЛокРайт, Спартан и т.д.) ? Зайди на http://lokka.com/site/ введи свою машинку, страну, и получиш номера с ценником, включающим доставку. блоки на мост KSC. Я покупал так обе , вперед и назад. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Steplton
ангел Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Локрайт дерьмо. Спартан лучше. Локка еще мягче работает. А гризлик сверхвершина Изменено 9 марта, 2016 пользователем daf1971
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти