Papa Hemi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я всё понимаю, просто на Ниве реально 2х колёс за глаза! На Ниве проще - там нет запрета на разную резину по осям, т.к ПП постоянный с дифом. На Тагере однозначно нельзя разную резину по осям ставить и на ПП ездить. Но я всегда против настолько разной резины перед-зад. При некоторых дорожных условиях просто при торможении развернет и закрутит. Оттого, что шип-не шип разное сцепление имеет... Если помните, тетку (светлой ей памяти)признали виновной в аварии на Ленинском в том числе из-за того, что у нее именно шип-не шип по осям стоял. Эксперты напитсали, что из-за этого ее могло вынести в чужую полосу при торможении.
Ivanovish Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Этот запрет на все авто, нива не исключение.
ВасяЯ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А можно обойтись только двумя задними, я на Ниве так всегда делал...? вот все лошары именно так и поступают а потом выковыриваясь с кювета с круглыми глазами и в обосранных штанах вопрошають типа шо это було...а на самом деле при постоннном полном приводе все одинаковые колеса строго обязательны во избежание создания аварийных ситуаций.тем паче что нынешними пдд такой расклад по шинам прямо запрещен.что касаемо Тагера то с его массой и базой шиповки самое то.
Tetrotrakt Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лучше перебдеть чем недобдеть!!!
Swifty Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Подтверждаю! А кто пользовался автоодеялом? типа такого http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/
DAR Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Подтверждаю! А кто пользовался автоодеялом? типа такого http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/ А смысл? Оно всего лишь на час-два удлиняет время остывания движка. Но ведь 6 часов для него максимум (если верить ролику) Так что к утру один фиг остынет. В прошлую осень муссировалась тема наподобие этой, но вроде все как-то заглохло. ИМХО это имеет смысл если машина заводится для поездки через 3-4 часа, а не 2 раза в день (утро и вечер).
inkontra Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Подтверждаю! А кто пользовался автоодеялом? типа такого http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/ А смысл? Сегодня утром было около 0, засёк время, завёл, прогрел до 40 (я до этой температуры всегда прогреваю и зимой и летом) за 4мин 30сек. Когда будет за 30, прогреешь за 10 минут. Бензина - капля. Если хочеш комфорт по утрам - автозапуска доостаточно. А у меня мечта - Webasto!
иванко Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А смысл? Сегодня утром было около 0, засёк время, завёл, прогрел до 40 (я до этой температуры всегда прогреваю и зимой и летом) за 4мин 30сек. Когда будет за 30, прогреешь за 10 минут. Бензина - капля. Если хочеш комфорт по утрам - автозапуска доостаточно. А у меня мечта - Webasto! А летом зачем греть до 40* ,если на улице 39* ?
Снайперъ21214 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ВасяЯ, я как истинный лошара, летал в кювет только один раз, имея на всех колёсах нормальную новую зимнюю резину и не превышая скорость, так как мудаки дорожники посчитали, что с субботы на воскресенье после обильнейшего снегопада, дорогу чистить не обязательно.Честь имею! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Снайперъ21214
ВасяЯ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Снайперъ21214 тем более что тебе урок что на короткобазнике коими являюцо Таг и ниво нельзя ставить разношерстье.А слетел ты потому что наверняка ехал со свободным дифом что в гололед на ниве почти всегда фатально.
Снайперъ21214 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 На Ниве диф нельзя блокировать в этой ситуации, мне нивовод (технарь, инженер) на форуме нивоводов говорил
ВасяЯ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 алер небось?так это мудель еще тот и псевдоинженер тоже.в гололед как раз свободный диф очень коварная вещь.если правильно пользовацо то никогда не слетишь с дороги
vov4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Про одеяло Автотепло.По опыту прошлой зимы убедился,что вещь стоящая. Использую автомобиль три дня в неделю (на работу,кроме субботы,езжу на маршрутке,так удобней),стоит в металлическом гараже,установлен блок GSM.Дак вот без одеяла температура такая же как на улице,с одеялом всегда теплее,даже когда большой минус сильно не промерзает,заводится и едем.Установлен Северс-М,за прошлую зиму пользовал всего один раз,но было очень холодно. Так что мое мнение , Автотепло хорошая вещь,и толковая. А в европейской части наверное ничего не надо.
inkontra Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 .............................................. А летом зачем греть до 40* ,если на улице 39* ? 39 не пападалось 40+-5 А по утрам +10 стабильно летом Вот сегодня утром пока от снега очистил, уже было 50. и сидушки тёплые и стекло оттаяло Хороша жизнь, окромя, что сегодня пробки, вместо 15 минут ехал час. Не все переобулись, внезапно выпал снег и давай все цокаться
smit Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А можно обойтись только двумя задними, я на Ниве так всегда делал...? ......при постоянном полном приводе все одинаковые колеса строго обязательны во избежание создания аварийных ситуаций...... смею скромно добавить, что одинаковые колеса строго обязательны и для недоприводов, во избежание создания аварийных ситуаций, коим и является Тагер, при отключенном передке. А ведь многие и зимой гонзают только на заднем приводе.
Ro-mis Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А кто пользовался автоодеялом? Пользовался сперва на "восьмерке" - отличная вещь, удерживает тепло, особенно полезно для аккумулятора. Когда взял Тагера, примостырил одеяло на него - ИМХО, толку "ноль", так как штатная теплошумоизоляция капота ничуть не хуже справляется с задачей сохранения тепла.
inkontra Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Пользовался сперва на "восьмерке" - отличная вещь, удерживает тепло, особенно полезно для аккумулятора. Когда взял Тагера, примостырил одеяло на него - ИМХО, толку "ноль", так как штатная теплошумоизоляция капота ничуть не хуже справляется с задачей сохранения тепла. Подтверждаю. На крыше! во время прогрева лёд растаял, на капоте - нет.
scherzo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Выскажусь по поводу насадки на топливозаборник Намакон для Тагера МТ3 (ТД 2.9) . Диаметры трубки топливозаборника 8 мм. Намаконовские насадки 10 и 12. Еще один нюанс - ставится эта насадка ВМЕСТО штатного фильтра грубой очистки. Я не стал выбрасывать сеточный фильтр, а поставили насадку выше фильтра на хомут - все таки трубка будет греться. После подумал - лучше обмотать сеточку с соответствующей ячейкой вокруг этой насадки, закрепить на хомуты пластмассовые. Там насадка такая что у нее щели в которые топливо засасывается расположены на боковой стенке цилиндра. Вот если обмотать сеточкой эту насадку - будет и фильтр и подогрев. Если что фильтр меняется ( сеточка выкидывается ) . Вот почему в Намаконе до этого не додумались - непонятно.
vov4ik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужики,срочный вопрос. Сижу в гараже,сливаю летнюю солярку,она густая сцуко ,льется в час по чайной ложке. Скоко минимум (в пропорции)нужно зимней солярки что бы небыло проблем. Темпиратура идет в низ ,а я все сливаю и сливаю, уже устал.
ISA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужики,срочный вопрос. Сижу в гараже,сливаю летнюю солярку,она густая сцуко ,льется в час по чайной ложке. Скоко минимум (в пропорции)нужно зимней солярки что бы небыло проблем. Темпиратура идет в низ ,а я все сливаю и сливаю, уже устал. бензином её разведи и дожги,я вчера на бак 3л вылил,за бортом -15,и ничего
Pussycat Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужики,срочный вопрос. Сижу в гараже,сливаю летнюю солярку,она густая сцуко ,льется в час по чайной ложке. Скоко минимум (в пропорции)нужно зимней солярки что бы небыло проблем. Темпиратура идет в низ ,а я все сливаю и сливаю, уже устал. Добавь антигель и всё.
malyutin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В данном случае антигель уже бесполезен Тупо тёпленкого керосину плескануть А у вас уже зимняя появилась соляра?У нас пока не видел,может только на Лукойле!Я заранее лил антигель,когда ещё около ноля было!
vov4ik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Антигель естественно добавлен,слил скоко мог ,осталось литров 15 ,долил 45 литров зимней с прошлого года. Что получится увидем . На заправках зимняя еще не появилась. Интересно,пока работала на летней с антигелем по шлангу шла пена ,залил зимнюю идет чистенькая без воздуха. Всем спасибо,а то так тоскливо одному в гараже.
polkin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Про одеяло Автотепло.По опыту прошлой зимы убедился,что вещь стоящая. Использую автомобиль три дня в неделю (на работу,кроме субботы,езжу на маршрутке,так удобней),стоит в металлическом гараже,установлен блок GSM.Дак вот без одеяла температура такая же как на улице,с одеялом всегда теплее,даже когда большой минус сильно не промерзает,заводится и едем.Установлен Северс-М,за прошлую зиму пользовал всего один раз,но было очень холодно. Так что мое мнение , Автотепло хорошая вещь,и толковая. А в европейской части наверное ничего не надо. Я купил себе чуть другое, из стеклоткани (автотепла не нашел). Прогревается быстрее, остывает медленнее, наледи на капоте нет. Вещь реально работает, да и стоит недорого. http://www.steklovolokno-ural.ru/auto_odeyalo.htm
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти