Bamsi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поставь ГП от фуллтаймовых мусс (3.54 вроде, все от них избавляются) и будет то чего хочешь. Димка дело глаголет. Есть знакомый, на дизель тагаз поставил мосты KSCшные с парами 3,73. На 2100 оборотах сотку держит, на 3000 около 140 по трассе. Говорит и расход упал и движку совсем не крутит. Пока трабл только со спидометром, врёт безбожно. Отправлено с Tapatalk
Mortalle Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 О чем и речь - у дизла момента - за глаза, так и первый в потоке еще будет.... А вообще занятно - "На 2100 оборотах сотку держит, на 3000 около 140 по трассе" - именно 3.2 на 4.55 . 1
WASABIMEN Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 На сотке 2100.. круто! У меня на сотке 2700..
КГБ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет подскажите у меня мкпп на роаде тагаз 30т.км. четвертая включается туго либо с хрустом если приловчится и включать придавливая рычаг правее то включается с легким заеданием решил попробовать вылечить читал про синхроны и прочую хрень. На другом авто у меня был этот трабл все закончилось сломаной вилкой 3-4 передачи на пробеге 70т.км. вилку не стал заказывать купил новую мкпп из новой партии поставил поездил нормально и продал. Посмотрел сейчас разобранную кпп со сломанной вилкой все синхроны целые зубъя не покоцаны визуально насторожило только то что вилка в том месте где она цепляется штоком переключения имеет нездоровую потертость видимо при включении за что-то цеплялась и наконец треснула и сломалась. Так вот может и проблема у меня не в синхронах а чтото с механизмом переключения и выбора передач. Просветите пожалуйста и резюмируйте по возможности вроде все почитал покурил форум теперь в голове компот. ### что акпп что мкпп попались говно приходится чинить заменой на новые я уже на грани покупки гелика е..тся так уж по взрослому.
КГБ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вобщем рассмотрел все внимательно потертости на вилке появились после поломки многократной попытки выключить передачу. На обойме есть покоцы на шестернях ,но я бы имея опыт ремонта переднеприводных мкпп не считал их критичными.Похоже придется разбирать свою кпп тем более запчасти уже в пути. 1
иванко Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Расскажи как ты мкпп на 3.2 поставил.с чем столкнулся?
КГБ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Никак я не извращенец, я только учусь! Это я жене роад партнер купил на мешалке.
Pashok Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Никак я не извращенец, я только учусь! Это я жене роад партнер купил на мешалке. Ты еще тот извращенец Когда хотел РП на ручке купить и предложил ездить жене, думал меня из дома выгонят
КГБ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Починю коробку и буду менять авто,заклинание теряет силу Изменено 30 апреля, 2016 пользователем КГБ
Александр 85 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Привет всем! Потекла коробка по середине и через время в соединении с раздаткойв чем может быть причина? Расход масла 1 литр в месяц если по городу ездить. Скоро в отпуск буду колоть,хотелось бы знать с чем столкнусь, что нужно риобрести.
lrb79 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Починю коробку и буду менять авто,заклинание теряет силу почитав форум я понял что автомат не ломается, или не правильно понял?
Pashok Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 почитав форум я понял что автомат не ломается, или не правильно понял? ломается все
КГБ Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Собрал запчасти для ремонта шестерня 3ей передачи,обойма муфты 3-4,трехсоставной синхрон 3ей передачи и одинарный синхрон 4ой. Но что-то я сомневаюсь что это вылечит хруст при включении 4ой передачи ибо синхрон и зубья вала не имеют явных признаков износа.пологаю что всетаки проблема с регулировкой преднатяга.Обращаюсь к тем кто "съел эту собаку"-подскажите есть ли мануал по ремонту интересует какой преднатяг или может у тагаза зазор на конических подшипниках?
SAMAN Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Привет всем! Потекла коробка по середине и через время в соединении с раздаткойв чем может быть причина? Расход масла 1 литр в месяц если по городу ездить. Скоро в отпуск буду колоть,хотелось бы знать с чем столкнусь, что нужно риобрести. может быть сальник с задней стороны в коробке раздолбало. а вот отчего это уже снимать усе и раздатку и коробку. Вынеш раздатку сам все увидишь. тока береги голову ))
Salvador Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Здравствуйте всем. Подскажите, возможно ли поставить МКПП от Рекстона 2,9 на Муссо 2,9 ? Что при этом придется менять еще (сцепление, маховик?) ?
Sayash Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Здравствуйте всем. Подскажите, возможно ли поставить МКПП от Рекстона 2,9 на Муссо 2,9 ? Что при этом придется менять еще (сцепление, маховик?) ?тоже интересует только наоборот!)
Sayash Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Похоже у меня на рекстоне 2.9тд коробка с муссо стоит, колокол сьемный, незнаю хороше это или плохо, перестала 5я передача включатся а после включения задней перестают все включатся!))) Щас в гараже скидываю коробку. Отпишусь!))) Кулиса такаяже!)
Sayash Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Вывалилась шестерня 5ой !( Чуток корпус покоцало! Как это вме собрать правельно и что за кусочек непонятный!?
Sayash Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Зачем вобще эту пятую передачу вне корпуса зделали!)
traktorist Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Собрать в обратной последовательности (с)
Lvowich Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 В какой последовательности ее собрать!?) А что с синхронизатором? Или это какая-то дизайнерская разработка или некачественное фото?
Sayash Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 В какой последовательности ее собрать!?) А что с синхронизатором? Или это какая-то дизайнерская разработка или некачественное фото?а что с ним не так!?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти