Lobo Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В общем, мужики, поставлю вопрос прямо - есть ли резон менять пожилой Trooper на более свежий РП? Нынешний не устраивает по одной причине - слабая коробка не позволяет раскрыть внедорожный потенциал. Да и пожилой он.
Pashok Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В общем, мужики, поставлю вопрос прямо - есть ли резон менять пожилой Trooper на более свежий РП? Нынешний не устраивает по одной причине - слабая коробка не позволяет раскрыть внедорожный потенциал. Да и пожилой он.Если найдешь не убитый RP, то смысл есть. Ну а если...., то шило на мыло. Я так понимаю RP рассматривается на ручке, так эта коробка тоже веселая. Почитай соответствующие темы
Lobo Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В общем, мужики, поставлю вопрос прямо - есть ли резон менять пожилой Trooper на более свежий РП? Нынешний не устраивает по одной причине - слабая коробка не позволяет раскрыть внедорожный потенциал. Да и пожилой он.Если найдешь не убитый RP, то смысл есть. Ну а если...., то шило на мыло. Я так понимаю RP рассматривается на ручке, так эта коробка тоже веселая. Почитай соответствующие темы Только АКПП. Эмоционально хотелка есть, но вот рационально - хз)))) И еще - не могу определиться - РП или Тагер? Тагер нравится чуть больше (на Виллис похож :D), плюс - повыше посадка, за счёт короткой базы лучше подходит для покатушек. Но РП побольше, это актуально в свете грядущего создания новой ячейки общества, а также как экспедиционник - банально больше хабара влезет. Плюс, чаще всего, езжу один, максимум, вдвоем. Но - бывает, нужно бабушку с дедушкой на дачу отвезти со всей рассадой и прочим, а через полгода - забрать обратно.
Pashok Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Только АКПП. Эмоционально хотелка есть, но вот рационально - хз)))) И еще - не могу определиться - РП или Тагер? Тагер нравится чуть больше (на Виллис похож :D), плюс - повыше посадка, за счёт короткой базы лучше подходит для покатушек. Но РП побольше, это актуально в свете грядущего создания новой ячейки общества, а также как экспедиционник - банально больше хабара влезет. Плюс, чаще всего, езжу один, максимум, вдвоем. Но - бывает, нужно бабушку с дедушкой на дачу отвезти со всей рассадой и прочим, а через полгода - забрать обратно. В моем случае однозначно нужен был RP. Планировалось пополнение в семье. Часто в отпуск ездим на машине. Соответственно нужен большой багажник, чтобы весь скарб и детскую коляску без проблем закинуть, а не держать на коленях Ну а автомат, чтобы жена могла водить мой авто, когда у друзей выпью И еще, как то к трех дверкам у меня душа не лежит
Lobo Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Только АКПП.Эмоционально хотелка есть, но вот рационально - хз))))И еще - не могу определиться - РП или Тагер?Тагер нравится чуть больше (на Виллис похож :D), плюс - повыше посадка, за счёт короткой базы лучше подходит для покатушек. Но РП побольше, это актуально в свете грядущего создания новой ячейки общества, а также как экспедиционник - банально больше хабара влезет. Плюс, чаще всего, езжу один, максимум, вдвоем. Но - бывает, нужно бабушку с дедушкой на дачу отвезти со всей рассадой и прочим, а через полгода - забрать обратно.В моем случае однозначно нужен был RP. Планировалось пополнение в семье. Часто в отпуск ездим на машине. Соответственно нужен большой багажник, чтобы весь скарб и детскую коляску без проблем закинуть, а не держать на коленяхНу а автомат, чтобы жена могла водить мой авто, когда у друзей выпью И еще, как то к трех дверкам у меня душа не лежит Логично и убедительно. Буду искать и ждать))))
AFM Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Хз, у меня не отображалось- была проблема в блоке управления раздаткой. И как это лечится? По словам камрада, все едет, подключается, но индикации нет. Заменой микросхемы управления индикацией. Менял два года тому назад. Сама процедура менее 5-ти минут, дольше искал мастерскую в которой есть инфракрасная станция. Воспользуйся поиском есть большая тема по данному вопросу. Изменено 3 марта, 2015 пользователем AFM
Bomzh Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Только АКПП.Эмоционально хотелка есть, но вот рационально - хз))))И еще - не могу определиться - РП или Тагер?Тагер нравится чуть больше (на Виллис похож :D), плюс - повыше посадка, за счёт короткой базы лучше подходит для покатушек. Но РП побольше, это актуально в свете грядущего создания новой ячейки общества, а также как экспедиционник - банально больше хабара влезет. Плюс, чаще всего, езжу один, максимум, вдвоем. Но - бывает, нужно бабушку с дедушкой на дачу отвезти со всей рассадой и прочим, а через полгода - забрать обратно.В моем случае однозначно нужен был RP. Планировалось пополнение в семье. Часто в отпуск ездим на машине. Соответственно нужен большой багажник, чтобы весь скарб и детскую коляску без проблем закинуть, а не держать на коленяхНу а автомат, чтобы жена могла водить мой авто, когда у друзей выпью И еще, как то к трех дверкам у меня душа не лежит Логично и убедительно. Буду искать и ждать)))) Когда нового брал те-же мысли присутсвовали! Автомат-для жены, сам привыкну. Объем-семья большая, но под потолок гружусь каждое лето. 5 лет через неделю будет... Объем... Ренлинги на крышу бы найти (экспедиционник не нравится) и бокс замастырить, автомат? Та ну нафиг эту ручку, я не говномес, но на охоте прохожу там где в душе боюсь залезать, а автомат проблем не делает! Повторю, это лично мои мысли... Хотя сча АТ резину выкатую и на новый размер уходить буду, а там уже боди лифт и резка арок))) ну это я, хотя жена потдерживает, тока подножки требует)))
Lobo Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Когда нового брал те-же мысли присутсвовали! Автомат-для жены, сам привыкну. Объем-семья большая, но под потолок гружусь каждое лето. 5 лет через неделю будет... Объем... Ренлинги на крышу бы найти (экспедиционник не нравится) и бокс замастырить, автомат? Та ну нафиг эту ручку, я не говномес, но на охоте прохожу там где в душе боюсь залезать, а автомат проблем не делает! Повторю, это лично мои мысли... Хотя сча АТ резину выкатую и на новый размер уходить буду, а там уже боди лифт и резка арок))) ну это я, хотя жена потдерживает, тока подножки требует))) Я сразу планирую задние пружины втиснуть, плюс резина. То есть, чтобы и покататься можно, а то почуял вкус этих дел, а нынешний не дает полноценно кататься(((( Ща, солью его и хочу РП.
taggir Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ренлинги на крышу бы найтиБыло бы желание, вот рейлинги от альфы 33.
xline1 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ренлинги на крышу бы найтиБыло бы желание, вот рейлинги от альфы 33. см. Рейлинги на крышу Партнёра
Lobo Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Еще вопросы. На что обращать внимание при осмотре? Ясное дело, без ржи, VIN должен читаться, проверить - блок комфорта и попогрей. А на что еще обратить внимание, какие есть именно специфические моменты по мотору, коробке и подвеске? Про отсутствие подтеков, что не должен мотор жрать масло, коробка дергать, передний привод подключаться - понятно.
ЧеловеГГГ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Жрёт ли мотор масло ты так просто не узнаешь,дымить не должен да(вообще не должен дымить),если акпп то не воняет ли после тапки в пол,работает ли КИКДАУН. На движке смотри голову с зади,лобовую крышку и по возможности место стыка с коробасом - должно быть сухо.слушай карданы на ходу,а лучше поболтай руками,хвостовики мостов на предмет люфта. А вот попогрей это самое последнее на что бы я обратил внимание.
Lobo Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Жрёт ли мотор масло ты так просто не узнаешь,дымить не должен да(вообще не должен дымить),если акпп то не воняет ли после тапки в пол,работает ли КИКДАУН. На движке смотри голову с зади,лобовую крышку и по возможности место стыка с коробасом - должно быть сухо.слушай карданы на ходу,а лучше поболтай руками,хвостовики мостов на предмет люфта. А вот попогрей это самое последнее на что бы я обратил внимание.Про попогрей - я просто об этой проблеме наслышан))))) Еще какой вопрос. Так как едем смотреть авто с батей, он просмотрел некое число сайтов, в т.ч. про Сходные SsangYong, в частности Рекстон. И нашел, что у части Рексов проблема - трещина в мостах. На РП такое быть может?)) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Lobo
neon416 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рекстон по всем пунктам, включая поломки, полностью перпендикулярен РП. Так что про него читать не надо. Или под "трещинами в мостах" имеются ввиду трещины кулачкового дифа?
dka75 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Еще какой вопрос. Так как едем смотреть авто с батей, он просмотрел некое число сайтов, в т.ч. про Сходные SsangYong, в частности Рекстон. И нашел, что у части Рексов проблема - трещина в мостах. На РП такое быть может?)) Купили себе Партнера? 1
Lobo Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Еще какой вопрос. Так как едем смотреть авто с батей, он просмотрел некое число сайтов, в т.ч. про Сходные SsangYong, в частности Рекстон. И нашел, что у части Рексов проблема - трещина в мостах. На РП такое быть может?)) Купили себе Партнера? Дак давно уже - с марта, успел и грязь помесить, и рундук вкрячить. 1
dka75 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Еще какой вопрос. Так как едем смотреть авто с батей, он просмотрел некое число сайтов, в т.ч. про Сходные SsangYong, в частности Рекстон. И нашел, что у части Рексов проблема - трещина в мостах. На РП такое быть может?)) Купили себе Партнера? Дак давно уже - с марта, успел и грязь помесить, и рундук вкрячить. Тогда мои поздравления. Надеюсь довольны?
Lobo Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Тогда мои поздравления. Надеюсь довольны? Спасибо. Да, пока радует, хотелось бы, чтобы подольше радовал. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Lobo
chyper Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Всем добрый день! Заинтересовался вот таким вариантом, может кто что подскажет https://www.avito.ru/stavropolskiy_kray_mihaylovsk/avtomobili/tagaz_road_partner_2010_524085792
Pashok Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Всем добрый день! Заинтересовался вот таким вариантом, может кто что подскажет https://www.avito.ru/stavropolskiy_kray_mihaylovsk/avtomobili/tagaz_road_partner_2010_524085792 Ищи клубней из Ставрополя, попроси прокатиться, посмотреть авто. Людям, которые ездят на таком авто виднее все слабые места.
ivbasul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Коллеги, доброго дня! Хочу большую машину для дальних поездок и выездов за город. Очень заинтересовался РП 3,2. НО! В нескольких темах, в основном, как я понял по Корандо, были упоминания о том, что кузов иногда рвется в местах крепления к раме. Проявляется это в виде щелчков при езде. Но что будет, если в ДТП на таком попасть?.. Машина рамная, но если крепление может вот так порваться, не получится ли как с патриотом, у которого кузов просто слетает с рамы при лобовом? Просветите, наблюдал ли кто-то такое явление на РП? Ну, и если подкините инфы о том, как ведет себя РП в ДТП, был бы благодарен.
Mortalle Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Слететь не слетит, но "уедет" в-сторону удара. Даже без бодиков. Как сильно - наскольно серьезно ДТП. Это очевидно на ЛЮБОЙ рамной машине.
Pashok Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Коллеги, доброго дня! Хочу большую машину для дальних поездок и выездов за город. Очень заинтересовался РП 3,2. НО! В нескольких темах, в основном, как я понял по Корандо, были упоминания о том, что кузов иногда рвется в местах крепления к раме. Проявляется это в виде щелчков при езде. Но что будет, если в ДТП на таком попасть?.. Машина рамная, но если крепление может вот так порваться, не получится ли как с патриотом, у которого кузов просто слетает с рамы при лобовом? Просветите, наблюдал ли кто-то такое явление на РП? Ну, и если подкините инфы о том, как ведет себя РП в ДТП, был бы благодарен. Вот немного обсуждали http://korandovod.ru/forum/topic/14936-%D1%80%D0%BF-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85/page-2
ivbasul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вот немного обсуждали http://korandovod.ru...-колесах/page-2 Спасибо. Пример в общем и целом показательный. Но вот такая тема слегка напрягает. На РП кто-то подобное с кузовом в местах крепления к подушкам видел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти