Jump to content

Покупка подержанного Road Partner

Recommended Posts

Posted

Руководствуюсь тем, что лучшее трех дверного тагаза на мкпп может быть только пятидверный тагаз на акпп)

• 7 months later...

Posted

привет, всем знатокам и старожилам,

в опыте владения ПП авто была пара сузуки джимников (мкп и акп), 

эти табуретки привили тягу к покатушкам выходного дня по неведомым дорожкам без особого экстрима (плюс иногда охота), и особо очково было на джимнике входить в поворот, так как 90% битых джимников это перевертыши... 

Месяц назад, волею судеб мой хтрейл т31 с пробегом больше 200ткм на вариаторе стал жрать масло дикими количествами, играть в рулетку - контрактный двигатель - повезет/не повезет -  не хотелось,  поехал в трейд-ин автогермес ...

И там увидел боевой  белый ТРП... мкп, 150лс,  бензин, типа 118 тр пробега... 

Прошлый хозяин был из Подольска ))... он вкорячил железные бампера, лифтанул кузов на 4см, ручные хабы, был шноркель.... и похоже много чего еще вкорячил... что пока для меня загадка... )) остатки наклеек экспедиций остались много )) Раздолбана в хлам кулиса мкп, не работает ручник.

Машина в семье не одна, для города и семьи есть универсал на автомате.

Муки сомнений ииииии...

за 240 тыщ белый пепелац перешел в мое владение. Сергиево-посадский МРЭО не парился с нечитаемым номером рамы и самоварными бамперами... Записали их в стс и я счастливый (пока точно) обладатель ТРП.

Судя по данному форуму тагазы-муссо разобраны перфекционистами до молекул и творчески собраны почти в совершенное идеальное состояние )) 

есть пара вопросов к знатокам и старожилам -

зачем под капотом огнетушитель и из салона к нему какое-то колечко?

лампочка топлива на мин должна гореть?

Posted
7 минут назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

привет, всем знатокам и старожилам,

в опыте владения ПП авто была пара сузуки джимников (мкп и акп), 

эти табуретки привили тягу к покатушкам выходного дня по неведомым дорожкам без особого экстрима (плюс иногда охота), и особо очково было на джимнике входить в поворот, так как 90% битых джимников это перевертыши... 

Месяц назад, волею судеб мой хтрейл т31 с пробегом больше 200ткм на вариаторе стал жрать масло дикими количествами, играть в рулетку - контрактный двигатель - повезет/не повезет -  не хотелось,  поехал в трейд-ин автогермес ...

И там увидел боевой  белый ТРП... мкп, 150лс,  бензин, типа 118 тр пробега... 

Прошлый хозяин был из Подольска ))... он вкорячил железные бампера, лифтанул кузов на 4см, ручные хабы, был шноркель.... и похоже много чего еще вкорячил... что пока для меня загадка... )) остатки наклеек экспедиций остались много )) Раздолбана в хлам кулиса мкп, не работает ручник.

Машина в семье не одна, для города и семьи есть универсал на автомате.

Муки сомнений ииииии...

за 240 тыщ белый пепелац перешел в мое владение. Сергиево-посадский МРЭО не парился с нечитаемым номером рамы и самоварными бамперами... Записали их в стс и я счастливый (пока точно) обладатель ТРП.

Судя по данному форуму тагазы-муссо разобраны перфекционистами до молекул и творчески собраны почти в совершенное идеальное состояние )) 

есть пара вопросов к знатокам и старожилам -

Закись азота полагаю

Posted
1 час назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

1. Возможно,  машина принадлежала шахиду. Вообще про такую конструкцию впервые слышу. На всякий случай кольцо не дергай.

2. Должна, как у всех машин.

Posted

Кстати огнетушитель под капотом какое-то правильное решение. Возможно бывший хозяин боялся (как эксплуатировал вопрос?) возгорания подкапотного пространства. Открыть капот - это дать кислород огню и получить еще больший костер. Вот и приколхозил огнетушитель с запуском из салона не открывая капот.

Лампочка и горит-мигает в полнакала и поярче и совсем ярко когда бензина совсем мало. Но вот сколько это мало...

Posted

Прикольная штука,надо бы кнопку нажать,проверить,вдруг не работает

• Ха-ХА +1 1
Posted
2 часа назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал:

вот такая фиговина ))

баллон.jpg

кнопка.jpg

Помню был такой тюнинг. Но реализация другая была.