DILER Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Если бы они только сами сходили, они и других сводят! теперь понятно, почему в СМИ решил обращаться?В суд неохота, машина неплохая, все проблемы из-за плохого обслуживания, так , например, не проведена предпродажка, не проверили масло в КПП, она 2000км без масла работала. Говорят, что уровень масла проверить и не могли, для этого необходимо снять КПП, врут, по-моему, им просто лень! А пиропатрон тоже наверняка из-за неграмотности электрика взорвался, сообщают, что в провод саморез вкручен был, теперь не проверишь! Так позвоните на Горячую линию ТАГаЗа 8-800-200-22-34, назовете дилера, опишите проблему. Я так думаю это поможет. По крайней мере пистон должны вставить.
DILER Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Дилер, смотрите личное сообщение. У меня есть все ваши координаты. Их вносят при продаже а/м в базу. Но все равно спасибо.
Liu/ Митино Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 DILER Так все таки может скажешь где находица ваш сервис, а то скоро на ТО , может у вас и слесаря такие же душевные люди........ Адрес в студию! :D
DILER Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 DILER Так все таки может скажешь где находица ваш сервис, а то скоро на ТО , может у вас и слесаря такие же душевные люди........ Адрес в студию! Я думаю пока еще рано открывать все карты. А то я боюсь вы на моей территории устроите слёт Тагероводов. :D
DILER Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 DILER Так все равно "шила в мешке не утаить" Seel уже знает, как коробку поменяет мы его и расколем , так что не томи, колись сам, лишних клиентов не бывает....... Ну вот как поменяет, так и скажет. Но предупреждаю всех: я Вам ничего не должен, и с гонором и понтами лучше не звонить и не приезжать. разговора не получиться!!!!! Я, так же как и Вы, человек. И мне хочеться спокойно работать. Если кого-то, что-то не устраивает......................
ura Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 ВИНТ такие вещи на сайте не стоит обсуждать(только "личка",ведь его легко расколят и не будет у нас "кона" с откровениями.Я не думаю что пред.завода не почитывают наш сайт(только они пока не задумываются)
Erik Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 DILER, можете обнародовать перечень работ по предпродажной подготовке Тагера в вашей компании, если такие проводятся? Весь перечень работ имееться на WWW.TAGAZ.RU Там нет ни слова про предпродажную подготовку. Есть только "карты ТО". И там нет ни слова про Tager. Вообще ни слова. Даже карты ТО на него нет. На промо-сайте тайгера на странице про ТО http://4x4.tagaz.ru/15/1/ написано "Извините, страница находится в разработке." Расскажите пожалуйста про предпродажную подготовку Тайгера. Что в нее входит?
marasaka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 я согласен с URA не стоит человека доставать,когда время придет он сам напишет.
ura Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 marasaka думаю он и город неверно указал
Liu/ Митино Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 marasaka я таки уже отстал :D :D А по сути вопроса могу сказать что конкуренция всегда на пользу потребителю, думаю в этом вопроса нет, так что если один дилер претащит к себе( используя к примеру этот форум) какую то часть рынка, так глядишь и другие дилеры засуетяца и сюда к нам придут ......... здесь главное чтоб за одним человеком , который может быть вполне адекватным, стояла такая же адекватная контора......и настанет тогда светлое время, дилеры будут любить потребителя( не в переносном смысле :D ) а потребители будут петь хвалебные оды сервисменам :D :D :D "жаль только жить в это время прекрасное......"(с) :D :D
Erik Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 DILER, ответьте пожалуйста на вопрос о составе предпроджной подготовки тайгера.
diver Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 DILER, ответьте пожалуйста на вопрос о составе предпроджной подготовки тайгера. В инструкции и сервисной книжке все указано! Читай внимательно!
Erik Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 DILER, ответьте пожалуйста на вопрос о составе предпроджной подготовки тайгера. В инструкции и сервисной книжке все указано! Читай внимательно! В инструкции и сервисной книжке есть состав именно ПРЕДПРОДАЖНОЙ подготовки?
Freeman Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Ну всё, DILER, теперь тебя порвут. Это ж целый форум не сможет спать спокойно! Кто такой, да откуда?!! держись, дружище! Хорошо, что ты "свалился" на наш форум. Я не владею Тагером, к огромному огорчению, пока не владею, я водитель седана с сердцем водителя внедорожника , НО Я ВЕСЬ ЗА ТАГЕРЧАН, т.к. проблемы надо решать, тем более если это брак. А Ты как раз помогаешь их решать. Народ! Не мучьте человека! Поменяет короПки некоторым - потом будете выводы формулировать. Я ещё чуток пофлужу, можно? У нас один салон заинтересовался форумом, теперь стали очень пристально на свою продукцию смотреть, даже обзванивают клиентов и спрашивают "Как себя чуствует Ваш Тагер?". Правда. Просто работющие там люди сервис (в смысле качество обслуживания клиентов) ставят на первое место. Так что соглашусь с DILERом - многое от дилера зависит. (О! словесный каламбур получился!) И если дилер захочет - он завод и наклонить в нужном положении сможет ради своего клиента. (и не только наклонить! ) (Пы.Сы. В этом салоне я и беру Акцента, кторого потом на Тагера сменяю.)
Freeman Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 ...от своих ему может быть только респект и уважуха, так же как и от нас покупателей, потому как человеческое отношение дилера для клиента порой намного важней чем безпроблемность авто... +100 Вот я про то же. Сервис - это главный агрумент в пользу выбора провайдера/дилера. Я сам в компании, где за сервис нас дрючат будь здоров, только успевай вазелином запасаться! Но благодаря нашему сервису мы увеличиваем нашу абонентскую базу, в том числе за счёт перешедших к нам из других компаний, где дешевле, но сервис - фекалий!
Костя Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Liu/ Митино: это он так мог бы рассуждать, если бы вел мелкий наследный бизнес где-нибудь в Нижней Саксонии. А что касается русского дилерства, жестокого, бессмысленного и беспощадного, то ему, мягко говоря, лишние клиенты не всегда нужны :D Отлично сказано! Большинство эмоций от того, что человек, заплативший около 30 тыс. американских требует к себе какого-то уважения. А тут обычная наша практика: мы с тебя - дурака деньги вытянули, и ты нам больше неинтересен, не отвлекай занятых людей. Только по этой причине не купил себе новый Ссанг-Енг (такой дилер у нас в Минске)!
ura Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 по поводу предп.подготовки.Железная логика дилера-машина ведь на гарантии,а чтоб проверить все гаечки и жидкости внутренние,это так сойдет.А потом эти гаечки -винтики откручиваются.Своим в салоне сказал проверить все жидкости.Вчера добрался до зад.моста(квадрата не было) жидкость есть,но маловато.Все эти огрехи ДОЛЖНЫ подчищать дилеры (не хотите пишите письма,чтоб на заводе проверяли все)
шпунтик Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Звонил только что на гор.линию Тагаза ,ответила оператор Елена. На мой вопрос о комплектации Т-4(дизель+АКП)ответила после уточнения ориентировочно конец года.Думаю,что опять "динамят". На мой вопрос решена ли проблема с МКП в комплектации Т-2,ответила, что о такой проблеме они не знают.Так,что господа либо проблема до сих пор не решена,либо оператор говорит неправду(скорее всего и то и другое) По моей просьбе обещала передать вопрос руководству ,а ответ на него довести до операторов гор.линии ТАГАЗА. Ждем. Шпунтик.
musso Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 ребята не забывайте тема про письмо в зарулем для общения с дилером создайте другую тему
mack1002 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Звонил только что на гор.линию Тагаза ,ответила оператор Елена.На мой вопрос о комплектации Т-4(дизель+АКП)ответила после уточнения ориентировочно конец года.Думаю,что опять "динамят". На мой вопрос решена ли проблема с МКП в комплектации Т-2,ответила, что о такой проблеме они не знают.Так,что господа либо проблема до сих пор не решена,либо оператор говорит неправду(скорее всего и то и другое) По моей просьбе обещала передать вопрос руководству ,а ответ на него довести до операторов гор.линии ТАГАЗА. Ждем. Шпунтик. дай номер плизз я им тоже мозг подырявлю :D
шпунтик Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 МАКУ 1002-гор.линия ТАГАЗ 8-800-200-22-34 от Шпунтика
Erik Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 дай номер плизз я им тоже мозг подырявлю :D http://4x4.tagaz.ru/ Для всех дорог.Для всех людей. Для всей России. Горячая линия: 8-800-200-22-34 (Звонок по России бесплатный) (495) 727-22-34 (Москва)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти