diver Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Заметили- скрылся с форума представитель завода,убрал свой комментарий. не царское это дело с потребителями общаться!
matros Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Видимо попытался исполнить указание руководства по успакаиванию потребителей опосля "письма"...не вышло!...ждемс новые шаги!!
Alexa Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здравствуйте, хочу с Вами не согласиться, по-поводу того, что мы убрали своё письмо.ЕГО намеренно кто-то убрал вчера!
Alexa Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здравствуйте, хочу с Вами не согласиться, по-поводу того, что мы убрали своё письмо.ЕГО намеренно кто-то убрал вчера!
Alexa Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ПРИВОЖУ дословный текст: Уважаемые владельцы автомобилей Tager! Заводом ООО "ТагАЗ" производится замена КПП с проблемой хруста при переключении передач по гарантии Прошу Вас учитывать сроки доставки, которые Вам сообщат дилеры при обращении с данной проблемой.Поставщик КПП уже устранил конструктивные недостатки КПП. Внимание! Коробки и синхронизаторы меняют БЕСПЛАТНО!!! 1
matros Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здравствуйте, хочу с Вами не согласиться, по-поводу того, что мы убрали своё письмо.ЕГО намеренно кто-то убрал вчера! Кто мы?!представители завода?дык вас тут больше одного?!к чему тогда партизанщина?и поворю вопрос про брак синхронизатора или технологический коробки?
musso Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здравствуйте, хочу с Вами не согласиться, по-поводу того, что мы убрали своё письмо.ЕГО намеренно кто-то убрал вчера! возможно я удалил т.к сдесь побсуждается письмо в зарулем, а не проблема замены коробок. создайте отдельную тему
Alexa Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Да, получилось так, что мы вчера разместили письмо, а сегодня его удалили, поэтому нас и получилось больше одного. Ни кто не партизанит. Стараемся ответить на Ваши вопросы. С уважением ТагАЗ
matros Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Стараемся ответить на Ваши вопросы.С уважением ТагАЗ Повторю вопрос про брак? чей он ,синхронизатора или технологический всей коробки ?
ewg Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А также интерисует вопрос по холодному пуску?
Alexa Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 неисправность не всей коробки в целом, а только синхронизатора.
Alexa Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вопрос холодного запуска стал нам известен буквально на днях, по данному вопросу можем сказать следующее: В настоящий момент, мы обратились к нашим корейским партнерам за дополнительной информацией с целью скорейшего решения данного вопроса.
diver Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Вопрос холодного запуска стал нам известен буквально на днях, Создайте отдельную тему, а то опять Ваши сообщения модераторы удалят, так как они не по теме
ewg Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Alexa оринтеровочный срок решения проблемы можите назвать хотябы примерно, я эту проблему уже обозначил как месяц назад и мне был ответ о ее решении в ближайшее время, прошел уже месяц. В чем всетаки причина плохого запуска и почему на некоторых машинах все хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти