DILER Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 что есть двс? ДВС - двигатель внутреннего сгорания. посмотри в свидетельстве строку - №двигателя
diver Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Это и хреново, что ТАГАЗ не отзывает свой брак , а морочит людям головы.Интересно, а у зама ТАГАЗА в КПП масло было? а пиропатрон преднатяжителя ремня безопасности не срабатывал?
Seel Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 что есть двс? ДВС - двигатель внутреннего сгорания. посмотри в свидетельстве строку - №двигателя Для чего вам мои данные?
diver Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 для рекламы ТАГАЗА, наверное! нормальный бы извинился, а он пишет "частные обращения", срок замены 2 недели, у тебя не 45 суток стоял у дилера? Это можно в журналах рекламу писать, а нам пусть лапшу не вешает, я с их сервисом уже сталкивался! И как статьи в журналах хвалебные появляются я догадываюсь, и о цене вопроса тоже!
DILER Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Для чего вам мои данные? А как Вы понимаете момент согласования гарантийного ремонта? Мне нужны последние 6 цифр VINa и 2-е последние цифры с номера ДВС. Ну и пробег на данный момент. И все. Кому из нас нужна МКПП?
DILER Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 для рекламы ТАГАЗА, наверное! нормальный бы извинился, а он пишет "частные обращения", срок замены 2 недели, у тебя не 45 суток стоял у дилера?Это можно в журналах рекламу писать, а нам пусть лапшу не вешает, я с их сервисом уже сталкивался! Значит так себя ведешь, что тебе лапшу вешают. Я не начем не настаиваю, все в ваших руках. А то, что тебе продали твои дилеры такую машину и так провели предпродажку, да еще и динамят - значит просто не повезло!!!! И нечего на всех рычать!!!
diver Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Ты явно не читал этот форум, так не повезло примерно 80% покупателей! а ты видел цифру бракованных КПП? У человека 4 коробка накрылась, это качество? 45 суток в Москве ремонтировали, где эе 2 недели? Чистая демагогия! Хвалить прикажете завод и дилеров?
Erik Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 DILER Вы сначала представьтесь - что за фирма, кто вы лично. Потом уже просите номера сказать. Если вы действительно "дилер", и у вас хороший сервис - может москвичи и перезакрепят свои тагеры к вашему сервису. Вот только проверить вашу личность и фирму надо бы.
diver Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Ну, ждем, снимайте маску, кто же Вы? только я Вам изначально не верю, так как Вы даже нам пытаетесь навешать, про качество и короткие сроки, короче, скорее всего, действительно дилер, в Сочи у меня такой же.
DILER Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Вы сначала представьтесь - что за фирма, кто вы лично.Потом уже просите номера сказать. Если вы действительно "дилер", и у вас хороший сервис - может москвичи и перезакрепят свои тагеры к вашему сервису. Вот только проверить вашу личность и фирму надо бы. Так проверяеться все просто: выкладываете, кто по-смелее ваши данные, и через 10 мин максимум я вам вылажу всю инфу по вашему авто: где покупался, какого числа и что по гарантии делалось.
DILER Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ну, ждем, снимайте маску, кто же Вы? только я Вам изначально не верю, так как Вы даже нам пытаетесь навешать, про качество и короткие сроки, короче, скорее всего, действительно дилер, в Сочи у меня такой же. На данном форуме есть люди, которые примерно представляют, кто я. И пожаловаться на мое внимание не могут. Так что, только вам решать
DILER Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ну, ждем, снимайте маску, кто же Вы? только я Вам изначально не верю, так как Вы даже нам пытаетесь навешать, про качество и короткие сроки, короче, скорее всего, действительно дилер, в Сочи у меня такой же. Всему свое время............... Ну что, смелых нет? А сколько разговоров и обсуждений! А как до дела дошло, так все по кустам?
Erik Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 DILER Для проверки нужно: 1. Наименование фирмы, в которой вы работаете. 2. Вашу фамилию, имя, отчество и должность.
Strelka Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 DILER Вы сначала представьтесь - что за фирма, кто вы лично. Потом уже просите номера сказать. Если вы действительно "дилер", и у вас хороший сервис - может москвичи и перезакрепят свои тагеры к вашему сервису. Вот только проверить вашу личность и фирму надо бы. +100. А то мы всё звали-звали представителей ТагАЗа неск.месяцев... И никого... Вдруг появляется DILER-инкогнито и просит данные. DILER, уж пожалуйста, представьтесь... А то ведь я тоже могу сдесь "начирикать", что я гл.инженер ТагАЗа... Инет, ведь, всё стерпит... И, если у Вас так всё замечательно на дил.сервисе, я тоже готова обслуж.свой Тагер у Вас... Можно ли узнать название???
diver Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Без проблем: KJ TAGER , VIN X7MT3B16P8M002479 Ждемс....
Strelka Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Всему свое время...............Ну что, смелых нет? А сколько разговоров и обсуждений! А как до дела дошло, так все по кустам? Как это нет? VIN_000072/двиг.16299302001355 Проблема: вибрация кузова.
DILER Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 +100.А то мы всё звали-звали представителей ТагАЗа неск.месяцев... И никого... Вдруг появляется DILER-инкогнито и просит данные. DILER, уж пожалуйста, представьтесь... А то ведь я тоже могу сдесь "начирикать", что я гл.инженер ТагАЗа... Инет, ведь, всё стерпит... И, если у Вас так всё замечательно на дил.сервисе, я тоже готова обслуж.свой Тагер у Вас... Можно ли узнать название??? Ну если вы все образованные, то должны понимать, что не у каждого человека, если он не ДИЛЕР есть доступ до самого сокровенного - базы данных ТАГаЗа. Так что, если вы, такая смелая женщина ( судя по высказываниям) - может с вас и начнем? 10 мин и я назову Ваши ФИО и все гарантийные работы, с датами, когда они проводились?!
Seel Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 VIN: ***********001941 двс: ************33 жду
Seel Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 +100. А то мы всё звали-звали представителей ТагАЗа неск.месяцев... И никого... Вдруг появляется DILER-инкогнито и просит данные. DILER, уж пожалуйста, представьтесь... А то ведь я тоже могу сдесь "начирикать", что я гл.инженер ТагАЗа... Инет, ведь, всё стерпит... И, если у Вас так всё замечательно на дил.сервисе, я тоже готова обслуж.свой Тагер у Вас... Можно ли узнать название??? Ну если вы все образованные, то должны понимать, что не у каждого человека, если он не ДИЛЕР есть доступ до самого сокровенного - базы данных ТАГаЗа. Так что, если вы, такая смелая женщина ( судя по высказываниям) - может с вас и начнем? 10 мин и я назову Ваши ФИО и все гарантийные работы, с датами, когда они проводились?! и что толку, эти действия как-то сдвинут сетуацию с места? Если да, то каким образом?
Strelka Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 +100. А то мы всё звали-звали представителей ТагАЗа неск.месяцев... И никого... Вдруг появляется DILER-инкогнито и просит данные. DILER, уж пожалуйста, представьтесь... А то ведь я тоже могу сдесь "начирикать", что я гл.инженер ТагАЗа... Инет, ведь, всё стерпит... И, если у Вас так всё замечательно на дил.сервисе, я тоже готова обслуж.свой Тагер у Вас... Можно ли узнать название??? Ну если вы все образованные, то должны понимать, что не у каждого человека, если он не ДИЛЕР есть доступ до самого сокровенного - базы данных ТАГаЗа. Так что, если вы, такая смелая женщина ( судя по высказываниям) - может с вас и начнем? 10 мин и я назову Ваши ФИО и все гарантийные работы, с датами, когда они проводились?! Свои ФИО я и так знаю... И то, что по гарантии делали-тоже... Меня интересует конкретно моя проблема!
diver Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Ты нам лучше напиши, кому на ТАГАЗЕ пожаловаться, чтоб дилеру хвост накрутили.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти