alekseileo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 сцепление,вилка,цилиндры - все проверил - отпадают. остается коробка или раздатка. кто сталкивался с такими симптомами - подскажите. у нас сервисмены разводят рук ами. А диск той стороной поставил?
Dим Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 да. забыл сказать - появился какой-то шелест на скорости. а его можно как-то по-другому поставить?выступающим диском в корзину.или наоборот?
alekseileo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Выступающим в корзину, а в маховик он этой выступающей частью упираться будет
brodyaga Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Шелест на скорости.скорее всего выжимной прижат к корзине.свободный ход есть у вилки?
Dим Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Проверял без вилки-шелест есть А выжимной не должен быть прижатым?
brodyaga Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Нет.вернее.он не должен с силой прижиматься к корзине.небольшой люфт присутствует. если шелест без вилки-может подш в колене.ты его менял?
Den123 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Всем здравствовать. Подскажите, кто нибуть разбирал главный целиндр сцепления? У меня не получилось, удалось снять только шток
vuch Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Не получается плавного переключения с 1-й на 2-ю, только с рывком, даже если очень плавно пытаюсь сцепление выключить при переключении, что за херь?
traktorist Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 что за херь? Давай угадаю? Думаю что это Тагер!
vuch Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 что за херь? Давай угадаю? Думаю что это Тагер! Точно, ОН)))
Artline Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день! Прошу помощи. Поменял сцепление в сборе на тагере 2.3 - родное - диск, корзина, выжимной. После сборки - свист появился на скорости и на холостых. Чуть касаешься педали сцепления пропадает. Вилка сцепления вибрирует не стоит на месте. Мои предположения убрать свободный ход, регулировкой на цилиндре? Свист я так понимаю от выжимного подшипника - он вращаться начинает а не должен? Так? У нас ведь регулировка на цилиндре есть?
vuch Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Сцепление - это выключатель крутящего момента. Т.е. когда на педальку нажимаешь - выключаешь крутящий момент. При установке оправку для центрирования применял? Сдается мне, что то кривенько поставили, сначала свист, потом кирдык сцеплению. Разбирай и собери по новому, симптомы выжимного подшипника в основном при выжатом сцеплении. Регулировка на главном цилиндре есть, над педалью, но это не твой случай, это для регулировки включения сцепления относительно педали от полика, положенное схватывание (начало движения) 45-50 мм педали от пола (рекомендуемое). Вилка не должна вибрировать. Изменено 25 июня, 2015 пользователем vuch
Mel72 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Кто убирал демпфер гидравлический из сцепления? Что поставить вместо него? Хочу убрать его. От тормозной магистрали подойдёт переходник? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Mel72
Mel72 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Вот я тоже так хочу. Что поставить в разрыв трубок?
brodyaga Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 зачем что то ставить в разрыв?возьми жиговскую трубку.и завальцуй на нее родные штуцера.
sunmed Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 всем привет! кто ниб подскажет номера на муссо 2.3 TD 2002 г.в, МКПП - диск сцепления, корзина. У меня 22 зубак, так? от валео что можно?
Vasily22 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Поставил SYK-013. Могу и зубы посчитать на старом.
sunmed Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Благодарю!снял коробас,без колокола пока. Внутри родное диск,корзина,выжимной все от валео. Смазка на вилке еще присутствует,довольно много. 22 зуба. Ведущий вал болтается во флянце,так и должно быть или хана подшипнику?и еще момент,позади подушки кпп была еще одна круглая резинка,прикрученая к траверсе,видно что поеденая,что то опиралось на нее. Но упираться не чему там. Может отвалилось что от коробки?
traktorist Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 К этой резинке крепился демпфер, он и отвалился, ни на что не влияет, и на 2003г.в. его быть не должно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти