FarIvan Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Продаю стоковые покрышки. Не знаю, здесь писать или в "майдан"? В барахолку
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ребята прошу помощи, купил лебедь, no name, но похожа на Электрик Винч у кого есть сертификат на такую лебедку, буду благодарен!
Михей Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Всем доброго вечера! Пошарился на "ветках" и не нашел конкретного ответа на вопрос... А вопрос вот какой: на musso 97г. бенз. можно ли подобрать и натсроить брелок для штатной сигналки? На днях узнал, что на моем муссо она есть))))) а вот брелка разумеется нет...
пи100н Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Всем доброго вечера! Пошарился на "ветках" и не нашел конкретного ответа на вопрос... А вопрос вот какой: на musso 97г. бенз. можно ли подобрать и натсроить брелок для штатной сигналки? На днях узнал, что на моем муссо она есть))))) а вот брелка разумеется нет... Поищи на нашей "ветке" клубня под ником Санек М по-моему. Он вроде занимается(-лся) сигнализациями. Может подскажет что-нибудь. Где-то был его телефон, но видно в рабочем аппарате записан...
пи100н Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот телефон: Санек М 8 928 165 77 55 Вот, Михей, звони! И помни : бобры - добры ! пысы Привет, Андрюха!
Бобер 595 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Привет, Сережа! Сегодня отзвонил у Алины последний звонок, только пришел из школы, чуть слезу не пустил Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
пи100н Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Сегодня отзвонил у Алины последний звонок, только пришел из школы, чуть слезу не пустил Алиночку поздравляем с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь! Ну, а ты папа, готовься поддерживать дочу... пысы Только не "забухай" Мы же туточки "запойные" остались пысысы Блин, не в той теме флудим! И перенести некому... Изменено 25 мая, 2016 пользователем пи100н
Михей Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Большущее спасибо! Получил четкий и аргументированный ответ!) Теперь я спокоен по этой позиции.
Бобер 595 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Большущее спасибо! Получил четкий и аргументированный ответ!) Теперь я спокоен по этой позиции. Ну вот и славненько
кт 552 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Подскажите где можно взять свечу подогрева 2.9 ТД?
кт 552 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Сереня! Хотел тоже ответить шуткой. В четыре утра позвонить и спросить "Где?", но вспомнил про наследника....
Серёня Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 На алмазе у юры если проезжать мимо Ростова будешь! А так В экзисте!
FarIvan Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А так В экзисте! В топку екзист. Цены сильно ломить стали. В автото цены гораздо приятнее, тем более для ростовчан вообще никаких проблем, офис есть в Ростове
пи100н Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А так В экзисте! В топку екзист. Цены сильно ломить стали. В автото цены гораздо приятнее, тем более для ростовчан вообще никаких проблем, офис есть в Ростове Ну обсуждение всех + и - интернет торговцев вполном разгаре: http://korandovod.ru/forum/topic/30390-странное-дело/#entry768654
кт 552 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Кт 552 - Серене ! Взял на Алмазе за 800 р.! Хотелось бы по дешевле........
Серёня Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Завтра розыск горячих свечей произведу! Номер в л!
Михей Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Товарищи! А есть ли у нас разборки? Или может, кто бушками в нашем городе занимается? Что-то не могу ни чего найти...
Михей Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Вообще интересует: можно ли отдельно найти датчик с поплавком? А то стрелка своей жизнью живет... Или от чего подойти может...
Бобер 595 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Я забил, уже три года как Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
пи100н Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Товарищи! А есть ли у нас разборки? Или может, кто бушками в нашем городе занимается? Что-то не могу ни чего найти... Крайний раз в Ростове на разбор продавали Муссо года два назад. А здешней "Барахолки", не хватает? Найти можно почти всё. Правда цены порой гнут так, что легче новые оригиналы заказать. Вообще интересует: можно ли отдельно найти датчик с поплавком? А то стрелка своей жизнью живет... \Михей, датчик, как датчик Как стрелка опустилась немного ниже половины - смело заливай на "штуку" и полный бак!
Михей Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Это я уже приноровился))) Как только лампочка загорается, то заливаю 30 литров. Но руки-то чешутся все чинить и восстанавливать, а тут стооооолько всего интересного и неизвестного)))) Тут как говориться: кто-то чинит машину, чтобы работала, а кто-то для души. А все началось с того, что на холодную двигатель поддергивает и после старта обороты плавно опускаются до рабочих, потом кашель и глохнет... после второго запуска двигатель работает, но дергается и при прогазовке происходит сначала провал на грани "заглохнет сейчас", а потом набор оборотов. На горячую все это пропадает и двиатель работает стабильно. Вот и пошла под проверку топливная система Изменено 31 мая, 2016 пользователем Михей
пи100н Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 пошла под проверку топливная система Наладил? Чего обнаружил? только лампочка загорается Ну это ты рисковый парень! Возраст наших авто не позволяет, мне лично, надеяться на "зажигание" лампочки. Может и не "вспыхнуть" Предпочитаю зазор между верхними показаниями датчика уровня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти