Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю стоковые покрышки. Не знаю, здесь писать или в "майдан"?

В барахолку

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Ребята прошу помощи, купил лебедь, no name, но похожа на Электрик Винч у кого есть сертификат на такую лебедку, буду благодарен!

Опубликовано

Всем доброго вечера! Пошарился на "ветках" и не нашел конкретного ответа на вопрос... А вопрос вот какой:  на musso 97г. бенз. можно ли подобрать и натсроить брелок для штатной сигналки? На днях узнал, что на моем муссо она есть))))) а вот брелка разумеется нет...

Опубликовано

Всем доброго вечера! Пошарился на "ветках" и не нашел конкретного ответа на вопрос... А вопрос вот какой:  на musso 97г. бенз. можно ли подобрать и натсроить брелок для штатной сигналки? На днях узнал, что на моем муссо она есть))))) а вот брелка разумеется нет...

Поищи на нашей "ветке" клубня под ником Санек М по-моему. Он вроде занимается(-лся) сигнализациями. Может подскажет что-нибудь. Где-то был его телефон, но видно в рабочем аппарате записан...

Опубликовано

Вот телефон: Санек М 8 928 165 77 55

• +1 1
Опубликовано

Вот телефон: Санек М 8 928 165 77 55

Вот, Михей, звони! И помни : бобры - добры :biggrin: !

пысы Привет, Андрюха! :br:

Опубликовано

Привет, Сережа! Сегодня отзвонил у Алины последний звонок, только пришел из школы, чуть слезу не пустил

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Сегодня отзвонил у Алины последний звонок, только пришел из школы, чуть слезу не пустил

Алиночку поздравляем с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь!

Ну, а ты папа, готовься поддерживать дочу...

пысы Только не "забухай" ;)  Мы же туточки "запойные" остались :biggrin:  

пысысы Блин, не в той теме флудим! И перенести некому... :ak:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Большущее спасибо! Получил четкий и аргументированный ответ!) Теперь я спокоен по этой позиции.

Опубликовано

Большущее спасибо! Получил четкий и аргументированный ответ!) Теперь я спокоен по этой позиции.

Ну вот и славненько :br:

Опубликовано

Подскажите где можно взять свечу подогрева 2.9 ТД?

Опубликовано

Саша купить её надо!

Опубликовано

Сереня! Хотел тоже ответить шуткой. В четыре утра позвонить и спросить "Где?", но вспомнил про наследника....

Опубликовано

"Где?"

На экзисте :br:

Опубликовано

На алмазе у юры если проезжать мимо Ростова будешь! А так В экзисте!

Опубликовано

А так В экзисте!

В топку екзист. Цены сильно ломить стали. В автото цены гораздо приятнее, тем более для ростовчан вообще никаких проблем, офис есть в Ростове

Опубликовано

А так В экзисте!

В топку екзист. Цены сильно ломить стали. В автото цены гораздо приятнее, тем более для ростовчан вообще никаких проблем, офис есть в Ростове

Ну обсуждение всех + и -  интернет торговцев вполном разгаре: http://korandovod.ru/forum/topic/30390-странное-дело/#entry768654

Опубликовано

Кт 552 - Серене ! Взял на Алмазе за 800 р.! Хотелось бы по дешевле........

Опубликовано

Завтра розыск горячих свечей произведу! Номер в л!

Опубликовано

Товарищи! А есть ли у нас разборки? Или может, кто бушками в нашем городе занимается? Что-то не могу ни чего найти...

Опубликовано

Вообще интересует: можно ли отдельно найти датчик с поплавком? А то стрелка своей жизнью живет... Или от чего подойти может...

Опубликовано

Я забил, уже три года как

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Товарищи! А есть ли у нас разборки? Или может, кто бушками в нашем городе занимается? Что-то не могу ни чего найти...

Крайний раз в Ростове на разбор продавали Муссо года два назад. А здешней "Барахолки", не хватает? Найти можно почти всё. Правда цены порой гнут так, что легче новые оригиналы заказать.

Вообще интересует: можно ли отдельно найти датчик с поплавком? А то стрелка своей жизнью живет...

\Михей, датчик, как датчик :biggrin:  Как стрелка опустилась немного ниже половины - смело заливай на "штуку" и полный бак! ;)

Опубликовано (изменено)

Это я уже приноровился))) Как только лампочка загорается, то заливаю 30 литров. Но руки-то чешутся все чинить и восстанавливать, а тут стооооолько всего интересного и неизвестного)))) Тут как говориться: кто-то чинит машину, чтобы работала, а кто-то для души.

А все началось с того, что на холодную двигатель поддергивает и после старта обороты плавно опускаются до рабочих, потом кашель и глохнет... после второго запуска двигатель работает, но дергается и при прогазовке происходит сначала провал на грани "заглохнет сейчас", а потом набор оборотов. На горячую все это пропадает и двиатель работает стабильно. Вот и пошла под проверку топливная система

Изменено пользователем Михей
Опубликовано

пошла под проверку топливная система

Наладил? Чего обнаружил?

только лампочка загорается

Ну это ты рисковый парень! :biggrin:  Возраст наших авто не позволяет, мне лично, надеяться на "зажигание" лампочки.  Может и не "вспыхнуть" :blink:  Предпочитаю зазор между верхними показаниями датчика уровня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...