Перейти к содержанию

Странное дело...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь обратил внимание, что последнее время цены в Экзисте стали ниже цен в Емексе, даже с учетом клубной скидки. Может не по всем позициям, но по многим. 

Раньше, до того, как они провели изменения на сайте цены были всегда дороже, и на много.

Опубликовано

так радоваться надо и брать там, где дешевле

Опубликовано

так радоваться надо и брать там, где дешевле

Ну , так и делаю. Просто интересно стало... 

Я одно время даже совсем перестал делать заказы в Экзисте, по причине просто разительных цен между ними и тем же Емексом. Сейчас смотрю... нормальные цены стали... Стали терять наверное клиентов.

Опубликовано

Я одно время даже совсем перестал делать заказы в Экзисте, по причине просто разительных цен между ними и тем же Емексом. Сейчас смотрю... нормальные цены стали... Стали терять наверное клиентов.

Ну , так и делаю. Просто интересно стало... 

В том числе и по этим причинам, а также был ряд других, я отказался от их услуг. Сейчас вот решил прицениться у них на сайте

Опубликовано (изменено)

а ещё у нас в емексе кассового чека не дают в отличие от экзиста и вашпе, там сплошные земляные червяки!

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Потыкал несколько номерков проверить-не фига. Экзист дороже всех в нашей округе получается.Было правда как то письмо от них,что можно изменить цены на ВИП, надо было написать прошение своему менеджеру,но я не стал.

Опубликовано

странно смотрел несколько дней назад екзист был самый дорогой! а счас и вправду чуть дешевле стал других)

Опубликовано

Экзист дороже всех в нашей округе получается

Ну, конечно не по всем позициям. Но многие уже можно сравнивать с Емексом и другими инт. магазинами и выбирать. Буквально пару месяцев назад - в Экзист можно было даже не заглядывать - был однозначно, самый дорогой. 

Опубликовано

на ыкзисте есть моменты когда на какую-нить деталь цена ниже, но на следующий день все может изменится

так и по всем сайтам

мы всегда мониторим цену сразу на трех

еще два есть, но с ними неудобно работать по оплате

Опубликовано

И з\ч у них стали странного происхождения...

Опубликовано

и такое часто встречается

Опубликовано

Хз, пока по срокам,и цене Автодок рулит. В емексе не всегда получается заказать, экзист- лучше на порядок,но дороже.

Опубликовано

"На порядок" это в 10 раз, если чё.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Да ну, у кого как. Имхо.

Если чё.

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

да ладно. какие десять раз. Сказки.

15-25% накрутки к цене экспортеров.

Ни емекс, ни автодока, ни екзист - сами НИЧЕГО не привозят, живут за счет опта у представительств (у енга в том числе),

у которых нет розничных магазинов. Кретины-дилеры= не в счёт, они вообще на Луне живут.....

Цена может быть ниже у "серых", кто в багажнике железки из польши (ЕС) возит. Но этих почти всех передушили.

Опубликовано

У нас Экзист чуть дороже, автодоки, но эти засранцы уже 2 года не могут прочинить электронную оплату заказа. В итоге два раза мотаться к ним не вариант...

Опубликовано

Как же вам тяжко с экзистами и автодоками....

Опубликовано

Живем в деревне-с, выбирать не из чего-с...

Опубликовано

Да уж, в нашей деревне из экзист,автодок или эмекс, или кормить манагеров..

Опубликовано

Да уж, в нашей деревне из экзист,автодок или эмекс, или кормить манагеров..

Гугль в помощь

Опубликовано (изменено)

А может Яндекс?

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

А может Яндекс?

Не важно, каким инструментом ты владеешь. Главное результат.

Хотя ты натолкнул меня на интересную мысль: надо попробовать договорится с руководством той конторы, в которой я беру запчасти (она есть в твоем городе) о создании общего аккаунта для корандоводов. По типу pikabu.

Опубликовано

я пробовал дать людям пароль и логин акаунта,если не заберут запчасть или еще какие косяки расхлёбывать владельцу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...