Jump to content

Recommended Posts

Posted

А че его сватать. Кто его не знает в нашем городке. Тем более практически рядом жили и куча общих знакомых. Просто Юра шифруется. Юр ты комп сделал? А ремонт ?

Posted

Кто его не знает в нашем городке

Та никто :tongue:

• 4 weeks later...
Posted

Привет народ))), Подскажите новенькому ))))(переехал из Сибири к Вам) де в Ростове или лучше всего в Новочеке ремонтировать и обслуживать своего зверя. За ранее спасибо

Posted

Привет народ))), Подскажите новенькому ))))(переехал из Сибири к Вам) де в Ростове или лучше всего в Новочеке ремонтировать и обслуживать своего зверя. За ранее спасибо

Перечитай 6-7 постов выше

Posted

Всем привет!

Ребята помогите!! Кто знает хорошего моториста, на тагере 3.2 прогорел выпускной клапан на 1м цилиндре из за езды на газе говорят. Вообщем срочно нужен толковый мастер по движкам, чтоб перебрать головку. 89287788148 Александр.

Posted

Всем привет!

Ребята помогите!! Кто знает хорошего моториста, на тагере 3.2 прогорел выпускной клапан на 1м цилиндре из за езды на газе говорят. Вообщем срочно нужен толковый мастер по движкам, чтоб перебрать головку. 89287788148 Александр.

Есть ,но Новочеркасске.

Posted

Всем привет!

Есть ,но Новочеркасске.
  Спасибо что откликнулся, но машина в Ростове.
Posted

С

Всем привет!

Смотри личку, Саня.

Posted

всем спасибо сегодня поставил тагера на ремонт. Жду диагноз.

Posted (edited)

Вскрытие показало, что клапана целые, но вот поршень в первом цилиндре прогорел и оставил задиры. Подскажиите кто знает, поршень Тагаза от Мерседес отличается? прокладки? размер цилиндра 89.9.edd87274019c11aa7e6797f806f3c9f2.jpg

Edited by Advokat_2006
Posted

Подскажиите кто знает, поршень Тагаза от Мерседес отличается? прокладки? размер цилиндра 89.9.

А мастера, которые взялись за ремонт не по курсам???

Posted

Вскрытие показало, что клапана целые, но вот поршень в первом цилиндре прогорел и оставил задиры. Подскажиите кто знает, поршень Тагаза от Мерседес отличается? прокладки? размер цилиндра 89.9.edd87274019c11aa7e6797f806f3c9f2.jpg

А ремонтного размера хватит чтоб уйти от задира.

Posted

гильзовать надо, стенки не очень то и толстые, между цилиндрами 7мм. Мастера не занимаются подбором запчастей.

Posted

поиск запчастей на мне. магазины говорят что поршни не подходят а экзист показывает что  от мерса подходит к саненгу а соответственно и к тагазу.

Posted

Напиши в барахолке, что нужно. У ребят с форума чего только нет

Posted

запчасти нашел в Ростове в наличии все есть. 

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Ребята всем привет, нужен электрик кто понимает в наших авто! Подскажите кому можно обратиться ?

• 3 weeks later...
Posted

Чиповал года два назад в Новороссийске у этого товарища  спец хороший (Сергей Николаевич 8988-313-46-0 три) , на днях он мне отремонтировал блок раздатки (вода в салоне подгнил слегка)))  цена гуманная рекомендую!!!

Posted (edited)

Подскажиите кто знает, поршень Тагаза от Мерседес отличается? прокладки?

мне в 14 году шлифовали голову, меняли один из распредвалов (лопнул) пару клапанов погнуло)))) и соответственно прокладку головки все стало с мерса, запчасти искал автосервис ремонт был за их счет (Накосячили они)))

правда ждал завершения ремонта месяца три точно)))

перед установкой запчастей звали меня , я проверял, чтоб запчасти были не б/у и оригинальные))) 

Почему то в эту тему, за все время на форуме ни разу не нырнул)))) :bw:

Edited by ssle121
Posted

Чиповал года два назад в Новороссийске у этого товарища  спец хороший (Сергей Николаевич 8988-313-46-0 три) , на днях он мне отремонтировал блок раздатки (вода в салоне подгнил слегка)))  цена гуманная рекомендую!!!

Расскажи, пож, как результаты чиповки? Что изменилось?

Бошку потом не из-за этого пришлось ремонтировать?))

Posted

Сергей, привет! А че ты до сих пор блок не перенес в бардачек?

Posted

Вот ссылочка, Рома снимал https://m.youtube.com/watch?v=Pb4kAtM1bus

Тоже интересно, спасибо!

На РП всё по сути такое же, блок раздатки там же, я правильно помню?