Серёня Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Артур все сделает и запчасти есть по терпимой цене Quote Link to comment
Vanek93 Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Где Развал схождение могут сделать на лифтованном Тагере..? У нас в Тихорецке, никто не может, готов хоть в Краснодар, хоть в Ростов ехать. Quote Link to comment
lrb79 Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 9 часов назад, Vanek93 сказал: Где Развал схождение могут сделать на лифтованном Тагере..? У нас в Тихорецке, никто не может, готов хоть в Краснодар, хоть в Ростов ехать. 8-918-466-96-44-Сергей, позвони узнай, Quote Link to comment
Пендаль Posted August 3, 2020 Share Posted August 3, 2020 Други Ростовские отзовитесь! Перестал работать центральный замок. Грешу на блок комфорта. Хочу попробовать рабочий примерить, чтобы уверится в правильности суждения. Quote Link to comment
fiksa56 Posted August 3, 2020 Share Posted August 3, 2020 2 часа назад, Пендаль сказал: Други Ростовские отзовитесь! Перестал работать центральный замок. Грешу на блок комфорта. Хочу попробовать рабочий примерить, чтобы уверится в правильности суждения. Если блок комфорта навернулся там много чё не будет работать, если так то к Лазуревскому стучись. Quote Link to comment
carmadon Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Привет друзья. Загремел с мостом по дороге на юг. Эвакуировался в Шахты. Подскажите, пожалуйста, сервис или спецов по замене главной пары в Ростове или Таганроге Quote Link to comment
автолюбитель михаил Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 1 час назад, carmadon сказал: Привет друзья. Загремел с мостом по дороге на юг. Эвакуировался в Шахты. Подскажите, пожалуйста, сервис или спецов по замене главной пары в Ростове или Таганроге Стучись сразу ростовчанам в личку, у некоторых телефоны в профиле (Лазуревский, например). Костямитин, и т.д. 1 Quote Link to comment
Azovsky Posted July 7, 2021 Share Posted July 7, 2021 (edited) Желающие включить круиз, RP & Tager 2.3 # 3.2 пишите в личку. На днях буду в Краснодаре, мкр Молодежный. Скорее всего 15 го или 16го ( уточню). Или кому не лень крюк по пути на море совершить. Заезжайте. Может в нашем луже море понравиться. Во второй половине июля, проеду через Тимашевск-Кореновск-Армавир... и тд.. на Владикавказ. Прибор будет с собой. Edited July 7, 2021 by Azovsky 3 Quote Link to comment
Azovsky Posted July 8, 2021 Share Posted July 8, 2021 16 июля, с раннего утра и примерно до обеда- Краснодар. Район онкоцентра. Стоять буду по дворам, где место будет. Затем мкр. Молодежный, далее домой, по Ейскому шоссе. Поездка во Владикавказ, переносится на середину августа. Quote Link to comment
Санчо Posted July 24, 2021 Share Posted July 24, 2021 Доброго времени суток всем!!! Ну подскожите новичку, где в регионе можно приобрести или сделают и установят на месте плоскую траверсу? Quote Link to comment
Tross49 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 Где обслижить авто в краснодарском крае? Quote Link to comment
Y99 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 В 24.07.2021 в 08:45, Санчо сказал: Доброго времени суток всем!!! Ну подскожите новичку, где в регионе можно приобрести или сделают и установят на месте плоскую траверсу? И как? За полтора года поступили предложения? Quote Link to comment
пи100н Posted January 13 Share Posted January 13 Друзья! На сегодняшний день, большая часть форумчан с КрасКрая и РО общаются в группе мессенджера Вацап. Если есть желание, пришлите в личку телефоны. Я их перешлю админу. Или сами постучитесь в личку форумчанину с ником Pumba. Quote Link to comment
иванко Posted January 17 Share Posted January 17 В 13.01.2023 в 23:31, пи100н сказал: Друзья! На сегодняшний день, большая часть форумчан с КрасКрая и РО общаются в группе мессенджера Вацап. Если есть желание, пришлите в личку телефоны. Я их перешлю админу. Или сами постучитесь в личку форумчанину с ником Pumba. как называется группа? Quote Link to comment
Recommended Posts