Jump to content

Recommended Posts

• 6 months later...

Где Развал схождение могут сделать на лифтованном Тагере..? У нас в Тихорецке, никто не может, готов хоть в Краснодар, хоть в Ростов ехать.

9 часов назад, Vanek93 сказал:

Где Развал схождение могут сделать на лифтованном Тагере..? У нас в Тихорецке, никто не может, готов хоть в Краснодар, хоть в Ростов ехать.

8-918-466-96-44-Сергей, позвони узнай, 

• 1 year later...

Други Ростовские отзовитесь! Перестал работать центральный замок. Грешу на блок комфорта. Хочу попробовать рабочий примерить, чтобы уверится в правильности суждения.

2 часа назад, Пендаль сказал:

Други Ростовские отзовитесь! Перестал работать центральный замок. Грешу на блок комфорта. Хочу попробовать рабочий примерить, чтобы уверится в правильности суждения.

Если блок комфорта навернулся там много чё не будет работать, если так то к Лазуревскому стучись.

• 9 months later...

Привет друзья. Загремел с мостом по дороге на юг. Эвакуировался в Шахты.

Подскажите, пожалуйста, сервис или спецов по замене главной пары в Ростове или Таганроге

1 час назад, carmadon сказал:

Привет друзья. Загремел с мостом по дороге на юг. Эвакуировался в Шахты.

Подскажите, пожалуйста, сервис или спецов по замене главной пары в Ростове или Таганроге

Стучись сразу ростовчанам в личку, у некоторых телефоны в профиле (Лазуревский, например). Костямитин, и т.д.

• Like +1 1
  • 1 month later...

Желающие включить круиз, RP & Tager 2.3 # 3.2 пишите в личку.

На днях буду в Краснодаре, мкр Молодежный. 

Скорее всего 15 го или 16го ( уточню).

Или кому не лень крюк по пути на море совершить. Заезжайте.

Может в нашем луже море  понравиться.

Во второй половине июля, проеду  через Тимашевск-Кореновск-Армавир... и тд.. на Владикавказ. 

Прибор будет с собой.

Edited by Azovsky
  • Спасибо! +1 3

16 июля, с раннего утра и примерно до обеда- Краснодар. Район онкоцентра. Стоять буду по дворам, где место будет. Затем мкр. Молодежный, далее домой, по Ейскому шоссе. Поездка во Владикавказ, переносится на середину августа.

• 3 weeks later...

Доброго времени суток всем!!! Ну подскожите новичку, где в регионе можно приобрести или сделают и установят на месте плоскую траверсу? 

• 1 year later...
В 24.07.2021 в 08:45, Санчо сказал:

Доброго времени суток всем!!! Ну подскожите новичку, где в регионе можно приобрести или сделают и установят на месте плоскую траверсу? 

И как? За полтора года поступили предложения?

• 1 month later...

Друзья! 

На сегодняшний день, большая часть форумчан с КрасКрая и РО общаются в группе мессенджера Вацап. 

Если есть желание, пришлите в личку телефоны. Я их перешлю админу. 

Или сами постучитесь в личку форумчанину с ником Pumba.  

В 13.01.2023 в 23:31, пи100н сказал:

Друзья! 

На сегодняшний день, большая часть форумчан с КрасКрая и РО общаются в группе мессенджера Вацап. 

Если есть желание, пришлите в личку телефоны. Я их перешлю админу. 

Или сами постучитесь в личку форумчанину с ником Pumba.  

как называется группа?

Южный Круг Корандоводов

• Спасибо! +1 1