ЖОЖО Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А хабы ручные или заводские?Хабы давно я поставил ручные, кстати сегодня сделал ТО им, поменял подшипники все промыл заново смазал, по какой то причине в левом Хабе присутствовали следы воды....Опять посмотрели причину не переключения, и все же думаем на плату которая стоит на моторчике! Сам мотор нормалтно работает
кт 552 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 кт 552- Южному Кругу.Кардану пипец ну полный, т.к. сваркой я его лечил.Пока искал УАЗовский (длинна моего) в вытянутом положении от краев флянцев 697мм., нашел на разборке в Ленинаване Кайроновский длинна 680 мм.Флянцы к креплениям подходят, но только наоборот (мама в низ).И так в запасе есть крестовины (ну не выбрасывать же) то пошел поэтому варианту.Кайрон 2дт+3 см. проставка (6р.+1р. железо и токарь).Езжу и пока все в порядке.Совет метал на проставку выбирайте полегче, У меня какой-то "пушечный" вес получился до килограмма.И хотя меня спецы успокаивают . но все же думаю это не есть "гут". Если "люфт" перешел допустимые пределы , то заморачиваться вставками "в" кардан нет смысла, лучше брать новый тот же УАЗовский и соскучившиеся за умной работой токаря с удовольствием сделают любой размер и конфигурацию проставки.
Серёня Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 не знаю как ужазевские карданы работают на наших машинах,а на уазике на пару лет хватает!
ЖОЖО Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 кт 552- Южному Кругу.Кардану пипец ну полный, т.к. сваркой я его лечил.Пока искал УАЗовский (длинна моего) в вытянутом положении от краев флянцев 697мм., нашел на разборке в Ленинаване Кайроновский длинна 680 мм.Флянцы к креплениям подходят, но только наоборот (мама в низ).И так в запасе есть крестовины (ну не выбрасывать же) то пошел поэтому варианту.Кайрон 2дт+3 см. проставка (6р.+1р. железо и токарь).Езжу и пока все в порядке.Совет метал на проставку выбирайте полегче, У меня какой-то "пушечный" вес получился до килограмма.И хотя меня спецы успокаивают . но все же думаю это не есть "гут". Если "люфт" перешел допустимые пределы , то заморачиваться вставками "в" кардан нет смысла, лучше брать новый тот же УАЗовский и соскучившиеся за умной работой токаря с удовольствием сделают любой размер и конфигурацию проставки. Найди от рекстона или от Тагера дизельного они одинаковые, становится без проблем!
Аrkan Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Где же в миллионном городе Ростове по-человечески заменить масло в АКПП? Полностью, все 9,5 литров (имею 12 литров Равенола), не ломая болты поддона, чтобы там меня не убеждали, что у меня мерседесовская коробка и в нее достаточно 5 литров? Кто знает, поделитесь. Заранее признателен. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Аrkan
кт 552 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 кт 552- Южному Кругу.Кардану пипец ну полный, т.к. сваркой я его лечил.Пока искал УАЗовский (длинна моего) в вытянутом положении от краев флянцев 697мм., нашел на разборке в Ленинаване Кайроновский длинна 680 мм.Флянцы к креплениям подходят, но только наоборот (мама в низ).И так в запасе есть крестовины (ну не выбрасывать же) то пошел поэтому варианту.Кайрон 2дт+3 см. проставка (6р.+1р. железо и токарь).Езжу и пока все в порядке.Совет метал на проставку выбирайте полегче, У меня какой-то "пушечный" вес получился до килограмма.И хотя меня спецы успокаивают . но все же думаю это не есть "гут". Если "люфт" перешел допустимые пределы , то заморачиваться вставками "в" кардан нет смысла, лучше брать новый тот же УАЗовский и соскучившиеся за умной работой токаря с удовольствием сделают любой размер и конфигурацию проставки. Найди от рекстона или от Тагера дизельного они одинаковые, становится без проблем! Ценник родного: от 17 до 40р.Не от "хорошей" жизни ищем замену.
иванко Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Где же в миллионном городе Ростове по-человечески заменить масло в АКПП? Полностью, все 9,5 литров (имею 12 литров Равенола), не ломая болты поддона, чтобы там меня не убеждали, что у меня мерседесовская коробка и в нее достаточно 5 литров? Кто знает, поделитесь. Заранее признателен. А куда я тебя направлял не заезжал?
Аrkan Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Где же в миллионном городе Ростове по-человечески заменить масло в АКПП? Полностью, все 9,5 литров (имею 12 литров Равенола), не ломая болты поддона, чтобы там меня не убеждали, что у меня мерседесовская коробка и в нее достаточно 5 литров? Кто знает, поделитесь. Заранее признателен. А куда я тебя направлял не заезжал? Привет, Борис. Заезжал, не похоже, чтобы это были те ребята, с которыми ты имел дело. О существовании коробок BTRA не имеют представления, когда показал - сказали что это Мерседес и с этим брендом они не работают. Видимо, текучка кадров или вообще другая фирма там уже.
иванко Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Видимо так и есть. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем иванко
ЖОЖО Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 кт 552- Южному Кругу.Кардану пипец ну полный, т.к. сваркой я его лечил.Пока искал УАЗовский (длинна моего) в вытянутом положении от краев флянцев 697мм., нашел на разборке в Ленинаване Кайроновский длинна 680 мм.Флянцы к креплениям подходят, но только наоборот (мама в низ).И так в запасе есть крестовины (ну не выбрасывать же) то пошел поэтому варианту.Кайрон 2дт+3 см. проставка (6р.+1р. железо и токарь).Езжу и пока все в порядке.Совет метал на проставку выбирайте полегче, У меня какой-то "пушечный" вес получился до килограмма.И хотя меня спецы успокаивают . но все же думаю это не есть "гут". Если "люфт" перешел допустимые пределы , то заморачиваться вставками "в" кардан нет смысла, лучше брать новый тот же УАЗовский и соскучившиеся за умной работой токаря с удовольствием сделают любой размер и конфигурацию проставки. Какой 17, я завтра посмотрю может у меня остался один кардан, за 10, отдам! Найди от рекстона или от Тагера дизельного они одинаковые, становится без проблем! Ценник родного: от 17 до 40р.Не от "хорошей" жизни ищем замену. кт 552- Южному Кругу.Кардану пипец ну полный, т.к. сваркой я его лечил.Пока искал УАЗовский (длинна моего) в вытянутом положении от краев флянцев 697мм., нашел на разборке в Ленинаване Кайроновский длинна 680 мм.Флянцы к креплениям подходят, но только наоборот (мама в низ).И так в запасе есть крестовины (ну не выбрасывать же) то пошел поэтому варианту.Кайрон 2дт+3 см. проставка (6р.+1р. железо и токарь).Езжу и пока все в порядке.Совет метал на проставку выбирайте полегче, У меня какой-то "пушечный" вес получился до килограмма.И хотя меня спецы успокаивают . но все же думаю это не есть "гут". Если "люфт" перешел допустимые пределы , то заморачиваться вставками "в" кардан нет смысла, лучше брать новый тот же УАЗовский и соскучившиеся за умной работой токаря с удовольствием сделают любой размер и конфигурацию проставки. Какой 17, я завтра посмотрю может у меня остался один кардан, за 10, отдам! Найди от рекстона или от Тагера дизельного они одинаковые, становится без проблем! Ценник родного: от 17 до 40р.Не от "хорошей" жизни ищем замену. Какой 17.... Что за цены... Я брал два на всякий случай, один поставил уже, если брат не кому не отдал значит должен второй быть, отдам за 10 если надо
Звездочёт Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Привет, Камрады! вот остались от Тагера зимние колёса. Может кому пригодятся. Дешеветь они явно не будут....https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/prodayu_komplekt_koles_s_shipovkoy_kuper_diskaverer_630259494 +7 92 восемь семь семь семь ноль ноль 48 Изменено 11 марта, 2016 пользователем Звездочёт
Шевцов Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 земляки-у кого есть знакомые страховщики-нужна страховка-купили сыну мазду 6 на учёт не можем поставить-нет страховок-а то что предлагает с такими допами ё-моё-втридорого-помогите!!!!!!
Бобер 595 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 земляки-у кого есть знакомые страховщики-нужна страховка-купили сыну мазду 6 на учёт не можем поставить-нет страховок-а то что предлагает с такими допами ё-моё-втридорого-помогите!не злоупотребляй ! Саша, оформи электронный полис, там без допов
иванко Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Саня,привет!Попробуй в эту обратиться= http://www.strahovaya-kompaniya.ru/rostovnadonu/eni/ http://www.ic-eni.ru/about/
Шевцов Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 привет БОРИС!!!!!!!ЗВОНИЛ-ОТОСЛАЛИ НА КРАСНОАРМЕЙСКУЮ-БЕЗ ТЕЛЕФОНА-ТИПА ТОТ КТО ВПЕРВЫЕ ТОЛЬКО ТУДА,упс-а там кирдык полный Бобер 595- ссылку на тот сайт пожалуйста-пробовали во многих местах-ничего
Бобер 595 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Вот здесь оформляли https://client.reso.ru/WarAgentResoRu/registrationCustomer.xhtml Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
fiksa56 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В понедельник родственник пригнал тагера с Москвы,страховал сдесь-7т.р.
tanaga Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 земляки-у кого есть знакомые страховщики-нужна страховка-купили сыну мазду 6 на учёт не можем поставить-нет страховок-а то что предлагает с такими допами ё-моё-втридорого-помогите!не злоупотребляй ! В прошлом году здесь: Альфа Страхование ул. Суворова, 117/ 8 (800) 333-09-99 Открыто до 18:00 страховал Тагера 7 тыр везде не было бланков, доп услуги. Там без проблем, только пришлось часа полтора в очереди подождать. Успехов. Отпишись о результатах. Скоро нужно будет вновь страховаться.
FarIvan Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Блин, откуда такие цены на полисы. Тагер последний раз страховал в бумажном виде в Согазе в Ростове за 2600, это было в декабре 2014, нынешнюю машину месяц назад в электронном виде застраховал за 2990 на сайте ВСК за 15 минут И все это время отовсюду слышатся чудовищные цены в десятки тысяч рублей
fiksa56 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Блин, откуда такие цены на полисы. Тагер последний раз страховал в бумажном виде в Согазе в Ростове за 2600, это было в декабре 2014, нынешнюю машину месяц назад в электронном виде застраховал за 2990 на сайте ВСК за 15 минут И все это время отовсюду слышатся чудовищные цены в десятки тысяч рублей Я в декабре 15 вместе с ТО отдал 4000р. ,зять в понедельник 7,может никаких скидок нет.
Шевцов Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 отписываюсь-во первых благодарю други за беспокойство-во вторых повезло-рядом с гибдд /новочеркасск/ страховая получила бланки и сын попал один из первых,5600 с допом/всё вместе/ингострах
SashkaDotCom Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Отдал в марте за свой 9820,59 согласно РСА без допов, электронный полис. п.с. если я не пишу часто это не значит, что я не читаю )) п.п.с. в ВК есть группа ?
FarIvan Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 п.п.с. в ВК есть группа ? https://vk.com/korandovod_ru
SVAZI Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Продаю стоковые покрышки. Не знаю, здесь писать или в "майдан"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти