Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Всем.Спасибо за участие.Первые три цифры очень плохо читаются.Всё чистил,преобразователем,WD.Завтра  день покажет.Благодарю.С уважением Юрий.

Опубликовано

Удачи.Отпишись о результатах.

Опубликовано

Добрый день всем.2 часа в полиции еле узнал к кому обратиться,выписали направление на зкспертизу /Красноармейская 21/ отвёз туда направление,сказали эксперт позвонит, ждите.До 2х месяцев может быть.С авто на раме много таких.О результате напишу.С уважением Юрий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ff7e814d92b8053acedcf72c761bd465.jpg

Всем привет комрады!

Ребята подскажите где кузовщину поискать. Пока страховая думает сколько мне заплатить я занялся подбором запчастей. В екзисте ни хрена нету.

Был сегодня на алмазе ребята говорят бампер и крыло есть а остальное купить вариантов нет. Может б/у есть у кого???

Надо( можно б/у):

Бампер передний;

правый поворотник;

накладка крыла,

решетка радиатора;

накладки сверху решетки радиатора;

правое крыло.

Опубликовано

Сабли на фортуне были,бампер в барахолке поспрашай или у Вики, да и все остальное можеш у нее спросить.

Опубликовано

Сабли есть у Тракториста, но по 5500. Я себе два месяца назад брал в экзисте желтые, но по 3400.

Опубликовано

Сабли есть у Тракториста, но по 5500. Я себе два месяца назад брал в экзисте желтые, но по 3400.

это с карандаша желтые?? по креплению подходят? поворотник 5500 это конечно не гуманно:). Но спасибо за инфу будем искать.

Опубликовано

Надо( можно б/у): Бампер передний; правый поворотник; накладка крыла, решетка радиатора; накладки сверху решетки радиатора; правое крыло.

Создавай тему в "Барахолке" и кидай это туда. Продавцы тебя разыщут. 

Опубликовано

Никто не встречал следы переднего кардана? Подскажите . чтобы "взять след"

Опубликовано (изменено)

Саня, промеряй длину своего в сжатом и разжатом состоянии. И туда же - в "Барахолку". А так то следов завались. Спойлер, Вика, тракторист, Кик-кисыч (Алекскс)... Наследят. Но ценник неслабый будет. 

Я себе брал у Спойлера. Просто я у него постоянно всё беру. 

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

это с карандаша желтые?? по креплению подходят? поворотник 5500 это конечно не гуманно:). Но спасибо за инфу будем искать.
Да, желтые корандовские. Крепления абсолютно одинаковые, только они идут без пластиковых черных заглушен, которые под крылом.
Опубликовано

Саня, промеряй длину своего в сжатом и разжатом состоянии. И туда же - в "Барахолку". А так то следов завались. Спойлер, Вика, тракторист, Кик-кисыч (Алекскс)... Наследят. Но ценник неслабый будет. 

Я себе брал у Спойлера. Просто я у него постоянно всё беру.

Бери кардан с рекстона он же стоит на дизельных тайгерах, я себе поставил там зазор около 1.5см но этот зазор ни как не влияет, потому что нашь передний редуктор жёстко закреплён к раме
Опубликовано

Че за абра-кадабра?Зазор,редуктор,рама...Нормально объясни,а еще лучше с фотками.

Опубликовано

Фото сделаю дня через два, как раз буду менять подшипники ступицы...... Вообщем стал от рекстона без проблем, только его перевернуть обратной стороне надо и все........! Сильно в деле не проверял но пару раз включал по ямам ударов нет...

Если по какой то причине даже не встанет, решение вопроса даёшь токарю и он немного оттачивает со стороны шлицевой, у них шлицевая длинее!

Опубликовано

Добро,ждем фотоотчета.Думаю всем будет полезно.

Опубликовано

У Вики спрашивал?

Опубликовано

Спасибо за участие а телефоны никто не подскажет?(( Спойлера  ну и.т.д?)

Опубликовано (изменено)

в личке Саня, в личке :bv:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

Вот комрады из Красноярска как ремонтируют передние карданы https://www.drive2.ru/l/6340293/?page=0#a150237942%C2%A0.При наличии токаря можно попробовать. 

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Серега у меня с личкой проблемы.А токаря я найду.

Опубликовано

А в Армавире токарей нет?

Опубликовано

Всем привет, поставил машину поменять подшипники ступицы, но ещё проблема в том что отказывается работать моторчик переключения раздатки! Сам моторчик работает, включает передок переходит на пониженную с пониженной снова на обычный режим но не выключает мост! Посмотрел мастер говорит что проблема в блоке который на ,МОТОРЧИКЕ стоит, может кто то сталкивался подскажите что!!!!

Всех с наступающим Новым Годом

https://www.drive2.r...e=0#a150237942  Купил бы такую приблудку в запас.Может кто делает и продает для Тагера дизельного?

Так это и есть на дизельного! Чертижи есть, найди токаря пусть сточат......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...