VipeSPD Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 жаль не я... а то живу есенина луначарского. уже не моргаю и не приветсвую тагерков и партнеров... смотрят как на идиота...
gvozd45 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 на меня только смотрят и глаза таращят !!! а может пора просто перезнакомится и знать машинки форумчам НАЯЗУСТЬ!!!(можно ввсести маленький экзамен )
Redmir Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 жаль не я... а то живу есенина луначарского. уже не моргаю и не приветсвую тагерков и партнеров... смотрят как на идиота... Я в том районе часто катаюсь, приветствовать пытаюсь, но тоже в основном косо полядывают.
gvozd45 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Воткнули амморты Кайабу от Трупера, пружины Кайаба от 123-го Мерина на проставки от Соболя. Торсионы +5 оборотов. Очучения - СУПЕР! а можно для тупого(неопытного), ткнуть носом где ЭТИ хахаряшки купить?
kap1972 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Воткнули амморты Кайабу от Трупера, пружины Кайаба от 123-го Мерина на проставки от Соболя. а можно для тупого(неопытного), ткнуть носом где ЭТИ хахаряшки купить? Где,где,тырнет магазины:ЭКЗИСТ или ЭМЕКС
VipeSPD Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 я брал тут получилось подешевле чем в экзисте.
gvozd45 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 что-то народ из контакта никак себя не проявляет,буду звонить!!! я сегодня приехал с рускеало!!!! все супер 2,5 дня блаженства и кайфа!!!очень порадовал грейдер!!!!готовлю фото и видео!!!
VipeSPD Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а там где былне злоупотребляй ? с ночевкой ездил или какне злоупотребляй ? с палатками али в гостинице где? ездили туда в прошлом году. очень понравилось. но гоняли на пол дня.
Redmir Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 gvozd45, поздравляю. Надеюсь тебе понравилось. Я туда сбегала на пару дней в котедж,местечко Рюттю, 4 х местный был весной 2500 в сутки с доп. спальным местом, в выходные 3500, второй 6 ти местный цену забыла благополучно. Всего два домика в обоих сауна-пользуй не хочу. Шикарное место, главное тихо и никого нет рядом, только речка и лес. И с собакевичем спокойно, никаких проблем.
Chumazoid Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Народ! Если кому не влом, вышлите масло ПМС-100 (1 литр для вискомуфты, надыбал технологию её восстановления). У нас в Сургуте даже не слышали о таком масле или глупо хихихают, когда спрашиваю! А в питере оно точно продается! Всё оплачу + на пиво! За ранее благодарен!
gvozd45 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 итак, пятница вечер и 2 машинки ,и 6 человек в 22 вечера стартуют из питера....(зря..) 2-15 ночи на бреющем полете(вторая машина хонда купе)в связи с усталостью водителя сворачиваем за ланденпохья где-то в лесу заночивали... 10-00 суббота, выруливаем на рускеалу....и в 12-00 мы наместе!!!! я токого не ожидал!!!!КРАСОТА,УХОЖЕННОСТЬ И ПРИВЕТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!! за 50 руб.вход и 25 рубл.стоянка... полазив по гротам и покатавшись на лодках попрыгали с торзанки ,искупались в соседнем карьере с чистейшей водой мы пошли искать место для палаток! бывшая мраморная выработка с мраморной ванной стала нашем домом!!! на выработанном утесе рядом с ванной, маленькими березками и постоянным теплым ветерком мы отхватили куш!!!!! у меня до сих пор слюни текут!!!6 человек и 3 палатки в таком оазисе!!!! в воскресенье облазили разрушенный завод, нашли провал(он нигде не указан,официально)побывали на ГЭС и водопадах, искупались и поехали обратно!!! дорога, отдельный разговор!!! ПИПЕЦ полный между лен.об(за приозерском)и ланденпохья --- ГРЕЙДЕР меньше 60 км в час там ездить невозможно!!!а трасса серпантин с перепадами высот и направлений!!! после ланденпохья воявился хороший асфальт, но везде ограничения 40 км в час!!! меня тормазнуми за превышении на 12 км в час с выпиской штафа на 100 рублей!!! и в конце встряли в пробку на вьезде....но это совсем другая история!!!! фото и видео немного позже!!!
leshii812 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Люди добрые , может у кого есть две покрышки размером 205-235х75х15 что то примерно в этих размерах. Хочется переобуть прицеп что бы он стал повыше. Может у кого лежит в нужный мне размер и мешает. Сильно широкие и совершенно лысые есть свои но не подходят , нужны хотя бы с минимальным остатком протектора. Размер вознаграждения готов обсудить, много денег всё равно не дам
kap1972 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Люди добрые , может у кого есть две покрышки размером 205-235х75х15 что то примерно в этих размерах. Хочется переобуть прицеп что бы он стал повыше. Может у кого лежит в нужный мне размер и мешает. Сильно широкие и совершенно лысые есть свои но не подходят , нужны хотя бы с минимальным остатком протектора. Размер вознаграждения готов обсудить, много денег всё равно не дам Лёша,есть 255/70,пару из четырёх выберем и одна совсем новая.
DaZ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а я сегодня сапуны мостов вывел 10 дней до старта, на месте уже не сидится. Дочкина комната завалена провизией и инвентарем.
kap1972 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Дима,на самом деле глупо выводить сапуны в салон,пока есть время переделай под капот.
DaZ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А чем плох сапун в отсеке инструментов? ЗЫ От переднего моста я под капот вывел Изменено 5 июля, 2011 пользователем DaZ
leshii812 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Люди добрые , может у кого есть две покрышки размером 205-235х75х15 что то примерно в этих размерах. Хочется переобуть прицеп что бы он стал повыше. Может у кого лежит в нужный мне размер и мешает. Сильно широкие и совершенно лысые есть свои но не подходят , нужны хотя бы с минимальным остатком протектора. Размер вознаграждения готов обсудить, много денег всё равно не дам Лёша,есть 255/70,пару из четырёх выберем и одна совсем новая. Андрей я не совсем уверен что такой ширины смогу натянуть на диски от жопеля , но попробовать можно. Думаешь смогу запихать их в прицеп? Завтра звякну.
DaZ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Исчезаю на пару недель! Через 5 часов стартуем на Кольский, возвращаемся 30 июля Шмурдяк собран, лопата и сенд-траки приторочены Изменено 15 июля, 2011 пользователем DaZ
gvozd45 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 кто сегодня ехал по е 95 вечером в сторону питера на синем(темном) тагере с 29-31 колесами? я обгонял по правой обочине и сигналил!
VipeSPD Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Привет привет!!!! Енто был я! Как то сразу подумал про тебя. У мну 32 тапочки стоять. и сзади вообще наклеечка с адресом сайта висит. Спокойно ехал в пробке. По обочинам не езжу, ехали нормальненько так. Как обычно, там пробень к новой дороге рассасывается сама. Сигналю ТАГам, если вижу. Отвечают!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем VipeSPD
gvozd45 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ХА-ХА!!! вот и познакомились!солидненько смотрится состороны!! жена потом спрашивала -"мы такими же будем?"
kap1972 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 признавайтесь кого я сегодня днём обдудел в Павловске на Привокзальной площади,серебристый Тагер,а буквально сразу из под моста выскочил длинный серебряный Тагер.
gvozd45 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 длинный.. всмысле мт8? мой черный привезли с серебристым, но цвет мне не понравился!!!купили его через 3 дня после меня в автоленде!!!
kap1972 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 длинный.. всмысле мт8? мой черный привезли с серебристым, но цвет мне не понравился!!!купили его через 3 дня после меня в автоленде!!! Он самый,только куплен он раньше твоего,по номеру регион 98
VipeSPD Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Дима (DaZ) с возвращением!!!! Как съездили??? Уже отошли от поездки? Короче колись что и как ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти