kap1972 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Народ помогите найти рулевой вал, верхний карданчик постукивает. Дима,у меня такая же беда уже год постукивает,только говорят у нас карданчики разные,твой должен быть подлиннее,а еще где то вычитал,что можно поставить крестовинку от жигулёвского(2105)рулевого карданчика.
dmitriytrop Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Андрей спасибо. Вчера разобрал, оказалось не карданчик стучал, а в раслабленном рулевом валу стучало соединение двух частей (а так похоже на крдан было, даже рукой щупали). Тут на форуме вычитал о пружинке в верхнюю часть. Поставил и заодно повернул вторую часть вала на 180 градусов. Чудо стук и люфт пропал.
DaZ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера вечером внедрили шноркель огромные спасибы Дмитрию ака Loban за доставку прибора из Кореи и Андрею Корейцу за помощь в инсталяции! пипец лягушкам!!! моя - щастлив!
cka20091 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дима, присоеденяюсь ко всем и поздравляю Можно подробнее: что входит в комплект, ну и сколько всё это удавольствие обошлось??? Можно ли фоточку подкапотной разводки???
DaZ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Пасиба! А подробнее я вот ТУТ расписал. Дорогой зараза
leshii812 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Шибко нужная вещь для наших машинок. Хорошо получилось.
cka20091 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Дима, а как он крепиться к стойке??? Тот шноркель, который предлагает koAsh аналогичент твоему??? Просто думаю заказывать его или нет.
DaZ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Дима, а как он крепиться к стойке??? Тот шноркель, который предлагает koAsh аналогичент твоему??? Просто думаю заказывать его или нет. К стойке он приклепывается 3-мя заклепками. Насколько я понял, koAsh купил такой же шноркель, как и я и теперь нашел где-то возможность его скопировать и тиражировать Так что если ценник будет гуманный и качество не подкачает - будет самое ОНО
dmitriytrop Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ребята, подскажите какое всеже масло в мост задний с дифом лить, как на бумажке под капотом 80w90 или как на форуме советуют 75W140?
kap1972 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ребята, подскажите какое всеже масло в мост задний с дифом лить, как на бумажке под капотом 80w90 или как на форуме советуют 75W140? Лей как на форуме советуют,тем более у тебя ЛСД,а он не любит плохого масла.
cka20091 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Дима, а как он крепиться к стойке??? Тот шноркель, который предлагает koAsh аналогичент твоему??? Просто думаю заказывать его или нет. К стойке он приклепывается 3-мя заклепками. Насколько я понял, koAsh купил такой же шноркель, как и я и теперь нашел где-то возможность его скопировать и тиражировать Так что если ценник будет гуманный и качество не подкачает - будет самое ОНО Ценник 7 т.р. Как считаешь??? Правда в комплекте ничего нет, только сам шноркель У тебя кстати трафарета не осталось?
Klim Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Всем привет. Я выбрался из подполья и умотал в отпуск. Во вторник выехал в 9 часов, приехал до места в 3 ночи. В дороге 19 часов, 1300 км. Один с пассажиром. 1. Как обычно, я собрал все возможные пробки, ремонты дорог, и всякие непонятки. 11 часов утра, деревенька на псковщине, 4 дома и мост, мост ремонтируют, на дороге никого, в том числе нет и ремонтников, все разобрано, одна полоса, красный свет на светофоре. 40 минут стоял перед ним, один, в жару, наконец-то загорелся зеленый. И таких вот засад еще несколько было. Но зато после Смоленска подвез пару ребят из Белорусии, спешащих на фестиваль Пустые Холмы, подняв этим уровень кармы и заработав экспиренса. И после Росславля есть озерцо, остановился покупаться 2. Машина не подвела, но кажется потек гур, перегрел коробку передач, что-то гремит в правой передней ступице (или амортизатор накрылся), все также сапунит, немного подколбашивает на 40 км/ч
DaZ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ценник 7 т.р. Как считаешь??? Правда в комплекте ничего нет, только сам шноркель У тебя кстати трафарета не осталось? 7 тыр за такую трубу - просто замечательное предложение, при условии что качество изготовления копии будет не хуже оригинала Насадка на шноркель обойдется в 1-3 тыра, в зависимости от того, какую выберешь.Остальной крепеж и гофра - копейки. Трафарет остался, готов поделиться масло в мост задний с дифом лить, как на бумажке под капотом 80w90 или как на форуме советуют 75W140? у меня в обоих мостах сейчас Кастрол SAF-Xj 75W140, вроде все пучком.
DaZ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Вчера вечером Андрей вырастил мне машинку еще на 5 сантиметров. Утром жена запрыгивала в дверной проем с разбегу Воткнули амморты Кайабу от Трупера, пружины Кайаба от 123-го Мерина на проставки от Соболя. Торсионы +5 оборотов. Очучения - СУПЕР! Андрей - еще раз ПАСИБА! Изменено 17 июня, 2011 пользователем DaZ
kap1972 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вечером Андрей вырастил мне машинку еще на 5 сантиметров. Утром жена запрыгивала в дверной проем с разбегу Воткнули амморты Кайабу от Трупера, пружины Кайаба от 123-го Мерина на проставки от Соболя. Торсионы +5 оборотов. Очучения - СУПЕР! Андрей - еще раз ПАСИБА! Дима,не за что. Рад что ты доволен.
Марков Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 кар1972 был сегодня "обмиган" мной на участке КАД "Выборгское-Горская", но раньше промчался мимо меня на Выборгском, около Шувалово-Авто.
kap1972 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 кар1972 был сегодня "обмиган" мной на участке КАД "Выборгское-Горская", но раньше промчался мимо меня на Выборгском, около Шувалово-Авто. На КАДе поморгал аварийкой ,а на Выборгском не заметил Теперь пока быстро не езжу,обувка тяжеловата.
Марков Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 У меня рефлекс на ТагАЗ и ССангЙонги. Я в Шувалово разворачивался в сторону загорода. Табличку/номер с надписью "кар1972", тяжело не заметить.
Klim Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Вчера вечером Андрей вырастил мне машинку еще на 5 сантиметров. Утром жена запрыгивала в дверной проем с разбегу Воткнули амморты Кайабу от Трупера, пружины Кайаба от 123-го Мерина на проставки от Соболя. Торсионы +5 оборотов. Очучения - СУПЕР! Андрей - еще раз ПАСИБА! Да, Андрей признанный мастер в лифте подвески. Всему питеру машинки поднял. Дима, рад за тебя. Колесики будешь ставить 33-е? З.Ы. В Железногорске (Курская обл) у военкома Korando. Но никак не могу с ним пообщаться Изменено 18 июня, 2011 пользователем Klim
DaZ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Дима, рад за тебя. Колесики будешь ставить 33-е? Пока что покатаюсь на 32-х, бюджет переделок этого сезона подходит к завершению. ЗЫ Сегодня распилил задний диван напополам! Вот ЗДЕСЬ небольшой отчетец
VipeSPD Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Молодец! Классная идея. надо тоже заняться... Ты надолго на Кольский?
DaZ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ты надолго на Кольский? на 2 недели. Стартуем в ночь с 15 на 16 июля, обратно в Питер 30 июля.
gvozd45 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 а кто меня обморгал и обсигналил 2 дня назад на серебристом бульваре? я аж прибалдел!!! я тоже многим мигал, но никто не отвечал,а тут такое!!! только рукамипомохать успел!!! вроде черный тагер !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти