eccotrex Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 В правильном направлении двигаешься.Про эту байду уже давно писано-переписано. Передний\задние мосты имеют сапуны для стравливания воздуха (мосты в процессе работы нагреваются), коробас и раздатка объедены в тройник . Сапуны работают только на выход воздуха , ты это сам заметил и вот представь , ты въезжаешь в глубокую лужу-корпус мотов быстро остывает , вакуумируются полости мостов и туда через сальники всасывается содержимое лужи :D. Загляни с кормы на мост , справа сверху от редуктора увидишь искомый сапун . Я его выкинул , дальше надел силиконовую трубку(в метизах продаётся) и вывел в подкапот . Cacer выводил в правый (задний) фонарь . Таким образом агрегат просто дышит . А передний мост - под крышкой хаба имеет фильтр из пористой бронзы , при его подключении воздух и вода - всё набирается . Т.е. залочивать хабы механически , посредством шайб или пробками от бутылок , а вакуум глушить . Тройник для трубок находится под капотом , перед блоком с релюхами .************************************** Относительно лифта . Тянуть торсионы не есть гуд , по мануалу надо . Пусть хоть 10 мм будет между рычагом и отбойником. Тебе для чего большой лифт ? Если под большие колёса - практичнее ИМХО , лифт кузова . В теме "подготовка к бездорожью " есть ветки про лифты подвески и кузова . Я себе пружины поставил от Террано .************************** Ну таки да , в проходимости первую скрипку колёса играют . У меня тоже пробег 50 тык с небольшим , штатная резина мне нравится , но она для своих целей . Имей ввиду , купишь что-то большое - запаску будешь возить в багажнике . Размер прикидывать надо . У меня 100% блокировки на передний привод от НИРФИ + 100% блока на задний мост E Loker , скажу тебе , мощности движка не хватает даже на штатной резине (надо менять главные пары в мостах, которых в природе для наших мостов не существует) , потому резину буду брать штатного размера . Прикол в том что на КПП и РКП не было ни какого тройника. Они тупо шлангом между собой были зациклины. От мостов,КПП,РКП под капот вывел 4 шланга. Колёса хочу поставить 245\75\16 мт. Это конечно больше штатных 255\65\16 получится на 2см но думаю не критично будет. Отправлено с моего PMT3341_3G через Tapatalk
cacer Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 на кпп есть сапун...он сверху, его не видно...не паникуй так у всех...и раздатка соединена с коробкой шлангом другой вопрос, что сапун работает только на выдох, а на вдох нет...вот и получается, когда откручиваешь пробку слышишь шум воздуха система барахло...вывел и хорошо а вообще это всё баяны...читай больше технической части форума...хоть и помойка, но всё есть
Turner Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 + ещё 5 копеек к лифту подвески : высоко задерёшь , задний мост будет уходить на ямах в сторону и кардан будет грызть бензобак . Понадобится регулируемая тяга Панара . Как то так
eccotrex Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 + ещё 5 копеек к лифту подвески : высоко задерёшь , задний мост будет уходить на ямах в сторону и кардан будет грызть бензобак . Понадобится регулируемая тяга Панара . Как то так Какой максимальный размер можно поставить резины мт без трагичных последствий? Если установить 245\70\16 не много будет? Отправлено с моего PMT3341_3G через Tapatalk
Turner Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Штатный размер 235*70 R16 .Включаем калькулятор шин , получаем +10мм к ширине ; наружный диаметр станет больше на 14 мм , делим на 2 , итого твой подопытный станет выше на 7мм . И чего-то вспоминаю по отчётам , спидометр будет показывать чистую правду. Ставь смело . Ну , может и будет слегка за стабилизатор задевать в крайнем положении руля . Ну и чего ? Моё ИМХО , визуально авто с широкими колёсами смотрится круче , но проходимости не добавляет . На какой резине остановился?********************************* Максимальные размеры - засыпался . Тут , старик , у каждого своя религия . Допустим возжелал ты ширину 255 с профилем 85% , то сразу менять диски на другие , с вылетом эбаут +10 . Ну да , подшипники ступичные чаще лететь будут и без бодилифта не обойтись .
eccotrex Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Предлагаю встретиться пообщаться, познакомиться, попить кофе, например на выходных вечером. На статойле, на ргз. либо рассмотреть другое встречи. ? Отправлено с моего PMT3341_3G через Tapatalk
Turner Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Привет . Не против встречи , но в эти выхи праздники . Предпочёл бы у вас в Коле , на пляже Туломы , если погода будет , нет , можно и на Статойле . Дима , ты как ? Есть другие предложения ? А кофе можно и с собой в термосах . Изменено 5 октября, 2016 пользователем Turner
eccotrex Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Привет . Не против встречи , но в эти выхи праздники . Предпочёл бы у вас в Коле , на пляже Туломы , если погода будет , нет , можно и на Статойле . Дима , ты как ? Есть другие предложения ? А кофе можно и с собой в термосах . Я не против, мне все равно куда ехать, хоть в колу, хоть в ленинский. Давайте с датой тогда определяться:-) Отправлено с моего PMT3341_3G через Tapatalk
cdseller Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я смогу в воскресенье. По погоде предлагаю определиться в пятницу (уж за 2 то дня с прогнозом не надуют).
Turner Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Воскресенье , день . Подходит . Погоду тут смотрю http://www.yr.no/place/Russia/Murmansk/Murmansk/ учитывать разницу во времени .******************************** Мне тоже без разницы где . Хоть на озеро с удочками...:D
eccotrex Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тогда время согласовать осталось Отправлено с моего PMT3341_3G через Tapatalk
cdseller Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В воскресенье часиков в 14 на статоиле на рогозерской?
Turner Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Годится . И , между прочим , приглашаются остальные Тагероводы , не присоединившиеся к форуму , но тут бывающие . До встречи
eccotrex Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) По непредвидимым обстоятельствам, необходимо посидеть дома с ребенком, подъехать в 14:00 ни как не получится, у ребенка тихий час. давайте перенесем встречу или время? Изменено 9 октября, 2016 пользователем eccotrex
eccotrex Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Подскажите пожалуйста номера рулевых тяг, наконечников, пыльников рулевых наконечников. 3 раз заказываю и приходит не то ччто нужно:-(
Turner Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 http://re-stail.ru/avto_restyle_position_4666005502.html Делись опытом , где заказывал . Чтоб форумчане не попадали. И ..., осваивайся . Всё на форуме есть , ковыряться надо правда .
eccotrex Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 http://re-stail.ru/avto_restyle_position_4666005502.html Делись опытом , где заказывал . Чтоб форумчане не попадали. И ..., осваивайся . Всё на форуме есть , ковыряться надо правда . Беда в том, что времени сейчас катострофически не хватает поковырять форум
eccotrex Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) https://vk.com/pokatushka2 Приглашаются все желающие принять участие или поболеть! Изменено 18 октября, 2016 пользователем eccotrex
Железнодорожник Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Точно собираться будете? Или как на Рогозерскую?
eccotrex Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Точно собираться будете? Или как на Рогозерскую?Это запланированное мероприятие готовилось 3 недели трассу долго выбирали. На рогазерку я к сожалению не смог подъехать по семейным обстоятельствам, предупредил.Время и место сбора и старта указаны в теме. Будут работать рации канал 20сетка Д волна FM
Железнодорожник Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Сохранится график рабочий-приеду. Чего нибудь шеф замутит-другой раз тогда!
eccotrex Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Сохранится график рабочий-приеду. Чего нибудь шеф замутит-другой раз тогда!Не проблема, мы часто покатухи устраиваем, а еще чаще сами собираемся и в лес Фото подгружу позже Изменено 20 октября, 2016 пользователем eccotrex
Turner Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Анатолий , ты серьёзно собрался ехать ? Гм.., не видал ещё в городе ни одного подготовленного Ховера ... А на Комсомольскую горку никто не едет 30 числа ? http://www.autosport.murman.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти