viking Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет всем ,С наступающим Новым годом
cdseller Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем Большой привет!!! Присоединяюсь к поздравлению Виктора. С наступающим Новым годом!!! .gif' alt='::'>
Проходимец Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом! В Мурманске не был, но Кировске катался и буду.
viking Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Леха привет,как твое ничего , Тезка привет как жизнь
Mikle69 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Приветствую Вас!Волею судьбы завтра вечером вылетаю в Ваш город.Четверг день буду в районе бассейна(ул. Челюскинцев, дом 4 желтое двухэтажное здание), вечер культурная программа - пока не решено где.В пятницу утром назад домой.Был бы рад пожать руку одноклубникам.Если у кого будет возможность/желание сигнализируйте!
Turner Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Был бы рад пожать руку одноклубникам. Если у кого будет возможность/желание сигнализируйте! Опаньки , привет . Вот ты и попался . Телефон у меня в подписи , звони .
Mikle69 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 В личку написал. Стыдно, но не знаю что есть подпись)
Mikle69 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Приветы!Ввиду позднего отклика и неожиданно большой загрузки встреча была не полной.НООчень рад лично увидеть Виктора и пожать руку. Жаль , что кратковременно, но перспективы есть!Всем удачи ! В этом году точно буду! Сообщу дополнительно.Если что , чем могу - стучитесь!
Turner Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет Миш . А ты чем можешь ? Мы и сами вприцыпе много чего могем , ну , это , для поддержания разговора...
Mikle69 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет Миш . А ты чем можешь ? Мы и сами вприцыпе много чего могем , ну , это , для поддержания разговора... Привет Виктор! Ну мало ли что кому? Привезти ( когда ещё соберусь) , передать , отправить , и тп.. Может , ближе к лету опять к Вам соберусь ... Ты когда в море собираешься?
Turner Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет . В море мне в начале апреля . А ты возле метро Партизанская рядом не бываешь ? У меня там шкурный интерес есть.
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет . В море мне в начале апреля . А ты возле метро Партизанская рядом не бываешь ? У меня там шкурный интерес есть. Пиши в личку , мож что придумаем
cacer Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ахринеть... в нашей дыре кино снимают...пока что по слухам это какой то "скандинавский форсаж"...куча машин...с тягача какую то крутую тачку сгрузили...перекрыли комбинатовскую извилистую дорогу---видимо виды понравились...перекрыли движение...ехал с работы---охрана компании тормознула...ждём подробностей
cdseller Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Это не рекламный ролик Адреналин Раш? У нас на озере где-то пускали болид формулы один по льду. Будем смотреть в рекламме.
cacer Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 это в разговоре было озвучено, но вам тоже видимо "повезёт" http://rusplt.ru/region-news/murmansk/murmanske-proydut-syemki-544366/
Turner Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ахринеть.....с тягача какую то крутую тачку сгрузили.. Это моя . Шучу . Парни , Мурманчане , выручайте на предмет поиска ошибки 0111. Мультик выдаёт: "Ошибка датчика расхода воздуха . Уровень сигнала не верный" . Цена нового очень не гуманная , мне бы определиться , в нём ли проблема... И конкретный вопрос к Диме . У твоего отца Кайрон ЕВРО 3 или 4 ? Если 3 , то вероятно нам подойдёт... Телефоны все растерял после переустановки андроида на мобилу
cacer Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Это моя . Шучу . вот за такие шутки машинка тебя и покарала...шучу...гыы ну раз ты в теме---страховку решил...оказалось у нас агент ингосстраха есть))) но после твоей инфы не знаю что и думать...но деревня у нас маленькая и я её знаю...и разговор про изменение базы был...и без тяжёлых навязываний...будем смотреть...а так люди онлайн у нас делают и нормально---не всегда сразу получается, но надеюсь на след год вариант будет..хотя с нашей жизнью загадывать не стоит
Turner Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Жизнь вообще остановилась . С подорожанием валюты , вполне себе такой , современный комп стоит срашнобольшиеденьги . Поэтому их и не везут , торгуют старьём и дорого . Появились какие-то новые бренды стиральных машин ... Не знаю , принят ли закон на пошлину , при покупке товара через инет из-за кордона . Если так , то ваще - труба дело .
Mortalle Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ....- труба дело. Первый раз штоли ?
cacer Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ....- труба дело. Первый раз штоли ? а это кто?............................
Железнодорожник Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Витя ,в понедельник буду в Коле. Могу после 17.00 подъехать к тебе С моего поставим исправный датчик,проверим.Если не передумаешь.
Turner Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Витя ,в понедельник буду в Коле. Могу после 17.00 подъехать к тебе С моего поставим исправный датчик,проверим.Если не передумаешь. Привет. Не передумаю . Могу и сам подъехать , лишь бы тебя не сильно отвлекать , хотя времени много не займёт . В понедельник созвонимся . ****************************************************************************************************************** 2 Mikle69 , а чё , пиво "Афанасий" совсем больше не выпускают? Ты тут , это у нас на ветке или в Мурманске ? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Turner
cdseller Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Спросил у тестя по кайрону - евро3 в свидетельстве о регистрации. ахринеть.....с тягача какую то крутую тачку сгрузили.. Это моя . Шучу . Парни , Мурманчане , выручайте на предмет поиска ошибки 0111. Мультик выдаёт: "Ошибка датчика расхода воздуха . Уровень сигнала не верный" . Цена нового очень не гуманная , мне бы определиться , в нём ли проблема... И конкретный вопрос к Диме . У твоего отца Кайрон ЕВРО 3 или 4 ? Если 3 , то вероятно нам подойдёт... Телефоны все растерял после переустановки андроида на мобилу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти