Перейти к содержанию

Мурманчане давайте общаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Большой привет!!! Присоединяюсь к поздравлению Виктора. С наступающим Новым годом!!!  :bo:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

az.gif' alt=':az:'> С Новым Годом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Леха привет,как твое ничего ,

Тезка привет как жизнь

Опубликовано

Приветствую Вас!
Волею судьбы завтра вечером вылетаю в Ваш город.
Четверг день буду в районе бассейна
(ул. Челюскинцев, дом 4 желтое двухэтажное здание),

вечер культурная программа - пока не решено где.
В пятницу утром назад домой.

Был бы рад пожать руку одноклубникам.
Если у кого будет возможность/желание сигнализируйте!

Опубликовано

Был бы рад пожать руку одноклубникам.

Если у кого будет возможность/желание сигнализируйте!

Опаньки , привет . Вот ты и попался . Телефон у меня в подписи , звони .

Опубликовано

Приветы!
Ввиду позднего отклика и неожиданно большой загрузки встреча была не полной.
НО
Очень рад лично увидеть Виктора и пожать руку. Жаль , что кратковременно, но перспективы есть!
Всем удачи ! В этом году точно буду! Сообщу дополнительно.
Если что , чем могу - стучитесь!

Опубликовано

Привет Миш . А ты чем можешь ?

Мы и сами вприцыпе много чего могем , ну , это , для поддержания разговора...

Опубликовано

Привет Миш . А ты чем можешь ?

Мы и сами вприцыпе много чего могем , ну , это , для поддержания разговора...

Привет Виктор! Ну мало ли что кому? Привезти ( когда ещё соберусь) , передать , отправить , и тп..

Может , ближе к лету опять к Вам соберусь ...

Ты когда  в море собираешься?

Опубликовано

Привет . В море мне в начале апреля . А ты возле метро Партизанская рядом не бываешь ? У меня там шкурный интерес есть.

Опубликовано

Привет . В море мне в начале апреля . А ты возле метро Партизанская рядом не бываешь ? У меня там шкурный интерес есть.

Пиши в личку , мож что придумаем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ахринеть... в нашей дыре кино снимают...пока что по слухам это какой то "скандинавский форсаж"...куча машин...с тягача какую то крутую тачку сгрузили...перекрыли комбинатовскую извилистую дорогу---видимо виды понравились...перекрыли движение...ехал с работы---охрана компании тормознула...ждём подробностей

Опубликовано

Это не рекламный ролик Адреналин Раш? У нас на озере где-то пускали болид формулы один по льду. Будем смотреть в рекламме.

Опубликовано

ахринеть.....с тягача какую то крутую тачку сгрузили..

Это моя . Шучу .

Парни , Мурманчане , выручайте на предмет поиска ошибки 0111. Мультик выдаёт: "Ошибка датчика расхода воздуха . Уровень сигнала не верный" . Цена нового очень не гуманная , мне бы определиться , в нём ли проблема...

И конкретный вопрос к Диме . У твоего отца  Кайрон ЕВРО 3 или 4 ? Если 3 , то вероятно нам подойдёт...

Телефоны все растерял  после переустановки андроида на мобилу

Опубликовано

Это моя . Шучу .

вот за такие шутки машинка тебя и покарала...шучу...гыы

ну раз ты в теме---страховку решил...оказалось у нас агент ингосстраха есть))) но после твоей инфы не знаю что и думать...но деревня у нас маленькая и я её знаю...и разговор про изменение базы был...и без тяжёлых навязываний...будем смотреть...а так люди онлайн у нас делают и нормально---не всегда сразу получается, но надеюсь на след год вариант будет..хотя с нашей жизнью загадывать не стоит

Опубликовано

Жизнь вообще остановилась . С подорожанием валюты , вполне себе такой , современный комп стоит срашнобольшиеденьги . Поэтому их и не везут , торгуют старьём и дорого . Появились какие-то новые бренды стиральных машин ...

Не знаю , принят ли закон на пошлину , при покупке товара через инет из-за кордона . Если так , то ваще - труба дело .

Опубликовано

....- труба дело.

Первый раз штоли ?

Опубликовано

....- труба дело.

Первый раз штоли ?

а это кто?............................

Опубликовано

Витя ,в понедельник буду в Коле. Могу после 17.00 подъехать к тебе С моего поставим исправный датчик,проверим.Если не передумаешь.

Опубликовано (изменено)

Витя ,в понедельник буду в Коле. Могу после 17.00 подъехать к тебе С моего поставим исправный датчик,проверим.Если не передумаешь.

Привет. Не передумаю . Могу и сам подъехать , лишь бы тебя не сильно отвлекать , хотя времени много не займёт . В понедельник созвонимся .

******************************************************************************************************************

2 Mikle69 , а чё , пиво  "Афанасий" совсем больше не выпускают? Ты тут , это у нас на ветке или в Мурманске ?

Изменено пользователем Turner
Опубликовано

Спросил у тестя по кайрону - евро3 в свидетельстве о регистрации.

ахринеть.....с тягача какую то крутую тачку сгрузили..

Это моя . Шучу .

Парни , Мурманчане , выручайте на предмет поиска ошибки 0111. Мультик выдаёт: "Ошибка датчика расхода воздуха . Уровень сигнала не верный" . Цена нового очень не гуманная , мне бы определиться , в нём ли проблема...

И конкретный вопрос к Диме . У твоего отца  Кайрон ЕВРО 3 или 4 ? Если 3 , то вероятно нам подойдёт...

Телефоны все растерял  после переустановки андроида на мобилу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...