viking Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет всем ,С наступающим Новым годом
cdseller Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем Большой привет!!! Присоединяюсь к поздравлению Виктора. С наступающим Новым годом!!! .gif' alt='::'>
Проходимец Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом! В Мурманске не был, но Кировске катался и буду.
viking Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Леха привет,как твое ничего , Тезка привет как жизнь
Mikle69 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Приветствую Вас!Волею судьбы завтра вечером вылетаю в Ваш город.Четверг день буду в районе бассейна(ул. Челюскинцев, дом 4 желтое двухэтажное здание), вечер культурная программа - пока не решено где.В пятницу утром назад домой.Был бы рад пожать руку одноклубникам.Если у кого будет возможность/желание сигнализируйте!
Turner Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Был бы рад пожать руку одноклубникам. Если у кого будет возможность/желание сигнализируйте! Опаньки , привет . Вот ты и попался . Телефон у меня в подписи , звони .
Mikle69 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 В личку написал. Стыдно, но не знаю что есть подпись)
Mikle69 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Приветы!Ввиду позднего отклика и неожиданно большой загрузки встреча была не полной.НООчень рад лично увидеть Виктора и пожать руку. Жаль , что кратковременно, но перспективы есть!Всем удачи ! В этом году точно буду! Сообщу дополнительно.Если что , чем могу - стучитесь!
Turner Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет Миш . А ты чем можешь ? Мы и сами вприцыпе много чего могем , ну , это , для поддержания разговора...
Mikle69 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет Миш . А ты чем можешь ? Мы и сами вприцыпе много чего могем , ну , это , для поддержания разговора... Привет Виктор! Ну мало ли что кому? Привезти ( когда ещё соберусь) , передать , отправить , и тп.. Может , ближе к лету опять к Вам соберусь ... Ты когда в море собираешься?
Turner Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет . В море мне в начале апреля . А ты возле метро Партизанская рядом не бываешь ? У меня там шкурный интерес есть.
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет . В море мне в начале апреля . А ты возле метро Партизанская рядом не бываешь ? У меня там шкурный интерес есть. Пиши в личку , мож что придумаем
cacer Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ахринеть... в нашей дыре кино снимают...пока что по слухам это какой то "скандинавский форсаж"...куча машин...с тягача какую то крутую тачку сгрузили...перекрыли комбинатовскую извилистую дорогу---видимо виды понравились...перекрыли движение...ехал с работы---охрана компании тормознула...ждём подробностей
cdseller Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Это не рекламный ролик Адреналин Раш? У нас на озере где-то пускали болид формулы один по льду. Будем смотреть в рекламме.
cacer Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 это в разговоре было озвучено, но вам тоже видимо "повезёт" http://rusplt.ru/region-news/murmansk/murmanske-proydut-syemki-544366/
Turner Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ахринеть.....с тягача какую то крутую тачку сгрузили.. Это моя . Шучу . Парни , Мурманчане , выручайте на предмет поиска ошибки 0111. Мультик выдаёт: "Ошибка датчика расхода воздуха . Уровень сигнала не верный" . Цена нового очень не гуманная , мне бы определиться , в нём ли проблема... И конкретный вопрос к Диме . У твоего отца Кайрон ЕВРО 3 или 4 ? Если 3 , то вероятно нам подойдёт... Телефоны все растерял после переустановки андроида на мобилу
cacer Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Это моя . Шучу . вот за такие шутки машинка тебя и покарала...шучу...гыы ну раз ты в теме---страховку решил...оказалось у нас агент ингосстраха есть))) но после твоей инфы не знаю что и думать...но деревня у нас маленькая и я её знаю...и разговор про изменение базы был...и без тяжёлых навязываний...будем смотреть...а так люди онлайн у нас делают и нормально---не всегда сразу получается, но надеюсь на след год вариант будет..хотя с нашей жизнью загадывать не стоит
Turner Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Жизнь вообще остановилась . С подорожанием валюты , вполне себе такой , современный комп стоит срашнобольшиеденьги . Поэтому их и не везут , торгуют старьём и дорого . Появились какие-то новые бренды стиральных машин ... Не знаю , принят ли закон на пошлину , при покупке товара через инет из-за кордона . Если так , то ваще - труба дело .
Mortalle Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ....- труба дело. Первый раз штоли ?
cacer Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ....- труба дело. Первый раз штоли ? а это кто?............................
Железнодорожник Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Витя ,в понедельник буду в Коле. Могу после 17.00 подъехать к тебе С моего поставим исправный датчик,проверим.Если не передумаешь.
Turner Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Витя ,в понедельник буду в Коле. Могу после 17.00 подъехать к тебе С моего поставим исправный датчик,проверим.Если не передумаешь. Привет. Не передумаю . Могу и сам подъехать , лишь бы тебя не сильно отвлекать , хотя времени много не займёт . В понедельник созвонимся . ****************************************************************************************************************** 2 Mikle69 , а чё , пиво "Афанасий" совсем больше не выпускают? Ты тут , это у нас на ветке или в Мурманске ? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Turner
cdseller Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Спросил у тестя по кайрону - евро3 в свидетельстве о регистрации. ахринеть.....с тягача какую то крутую тачку сгрузили.. Это моя . Шучу . Парни , Мурманчане , выручайте на предмет поиска ошибки 0111. Мультик выдаёт: "Ошибка датчика расхода воздуха . Уровень сигнала не верный" . Цена нового очень не гуманная , мне бы определиться , в нём ли проблема... И конкретный вопрос к Диме . У твоего отца Кайрон ЕВРО 3 или 4 ? Если 3 , то вероятно нам подойдёт... Телефоны все растерял после переустановки андроида на мобилу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти