andreichuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 у меня колея получилась ппц какая, на вид как у шишиги
vesnin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Колея получилась примерно 165см. по центрам колес, если по наруже плюс 32см., получается 197см.
vesnin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Последняя фотка Тагера на штатных мостах. Едем в гараж. Прибыл на место. Первая примерка обуви. Вид с боку. Времени 2 недели. После новогодних каникул надо освободить гараж. Будем стараться.
Bobby Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 5.38 вояки дают. там самого моста 2.77 и редуктора 1.94 Вот и зачем кошерную заднюю дана 44 менять на уазоговномост. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Bobby 1
Mortalle Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Чел же написал - чтобы покупать "дешевые" запчасти.
andreichuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Чел же написал - чтобы покупать "дешевые" запчасти. много ли запчастей люди покупают на 44ку? я только сальники покупал, няшки не в счёт - эта радость у каждого придурка свояз.ы. это ещё к тому что у меня корейская подделка тонгил Вот и зачем кошерную заднюю дана 44 менять на уазоговномост. клиренс наверное захотелинтересно сколько эти мосты протянут с нашим двигом, как им понравится сила дизеля на пониженной Изменено 27 декабря, 2013 пользователем andreichuk
Bobby Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Чел же написал - чтобы покупать "дешевые" запчасти. ... сделанные вчерашними ПТУ-шниками с классовой ненавистью к потребителям своей продукции...
antigen Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Задний мост можно было родной оставить,только пару на 5.38 заменить.
Bobby Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Задний мост можно было родной оставить,только пару на 5.38 заменить. Ваш КЭП
antigen Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Задний мост можно было родной оставить,только пару на 5.38 заменить. Ваш КЭП Владимир,я не всегда твой юмор понимаю,расшифруй пожалуйста .
andreichuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Владимир,я не всегда твой юмор понимаю,расшифруй пожалуйста . говорит, что ты капитан очевидность
vesnin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я прекрасно осведомлен о всех недостатках и преимуществах "военных" мостов. Знаком с ними в течении многих лет. Вот фотка моей последней машины. На данный момент в УАЗовских мостах для меня больше плюсов чем минусов. Самый жирный плюс- они у меня лежат в гараже! А кашерная ДАНА 44 вместе с кашерной ДАНОЙ 30 поступает в продажу. При жесткой эксплуатации редукторных мостов на сезон хватает. Осенью текущий ремонт(с заменой всех подшипников) и снова в строю. Мечтаю о лапландерах, но пока нет денег. Надеюсь , что следующие мосты у меня будут лапландеры. Чего и вам желаю!
AK-79 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Порталы как диагноз - цель, это хорошо .gif' alt='::'>
Шевген Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Задний мост можно было родной оставить,только пару на 5.38 заменить. А клиренс?
MUSSOvod Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 что вы прикопались к человеку, я например поддержываю, уза на вояках и симаксах едет прекрасно, спросите у Лисандра заневшего 2 место в ориентирах, а тут получится грубо говоря уаз с комфортом иномарки и дизельным мотором.
andreichuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 что вы прикопались к человеку, я например поддержываю, уза на вояках и симаксах едет прекрасно, спросите у Лисандра заневшего 2 место в ориентирах, а тут получится грубо говоря уаз с комфортом иномарки и дизельным мотором. я тоже поддерживаю, но как-то с опаской отношусь ко всему сделанному в рашекак пример в хмао какое-то место занял ноябрьский товарищ на хайлюксе, вроде тоже прекрасно ездил
MUSSOvod Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 просто поставить все подшипники и сальники импортные и будет жить дольше, а остальное всё, полуоси, грибки, взять просто усиленное благо оно есть в продаже http://www.samoblok.ru/katalog/griby-opisanie и я думаю оно будет на много дольше служить.
vesnin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за поддержку! Что получится- покажет следующий сезон. Недостатков навалом. Большой вес, неправильная развесовка, длинная база, передний свес и прочее. Но есть и плюсы. Снятие кузова радует. За 4 часа в одиночку освободил кузов. Завтра буду снимать и резать все лишнее с рамы.
Vladimir791 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделитесь фотографиями процесса!))) Пожалуйста....))
andreichuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за поддержку! Что получится- покажет следующий сезон. Недостатков навалом. Большой вес, неправильная развесовка, длинная база, передний свес и прочее. Но есть и плюсы. Снятие кузова радует. За 4 часа в одиночку освободил кузов. Завтра буду снимать и резать все лишнее с рамы. мужик! как я тебя понимаю, сам всё один делаю!
ЧеловеГГГ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) бГГ,жолтомосты будут расходнеГом для дизеля,а с сисястыми колёсами -подавно.НО,как грится-не ошибается тот кто ничеГо не делает.Удачи! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ЧеловеГГГ
vesnin Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Кузов снят с помощью цепной тальки. Начал разборку ходовой.
MUSSOvod Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 удобный гараж я бы сказал) завидую)
Vladimir791 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Прекрасное начало! Ждем продолжения!) ЗЫ Гараж и вправду отличный))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти