vesnin Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 При том , что все болты были затянуты очень туго. Вероятно прежний хозяин неоднократно их пытался подтянуть. Судя по сервисной книжке , машина обслуживалась на "ФИРМЕННОМ" сервисе. А вот и виновник торжества. Задний кронштейн мотра ( для снятия) был установлен под коллектор. В результате чего образовалась щель порядка 2мм. Вот причина приятного шипа. ТАГАЗ рулит. ну вот о чём Игорь и говорил) Привет! Спасибо за амортизаторы!! Передние уже поставил.Встали отлично. До задних еще руки не дошли. Борюсь с врожденными болячками Тагаза.
Pikehunter Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Причем здесь ТАГаз и мотор? Они же моторы не собирают. Моторы в сборе с китая приходят. Вот почему это сервисники не увидели и не устранили - это вопрос!
Bobby Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Проверь коллектор, может быть он кривой...
cubinezz Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 .gif' alt='::'> как там и был,гармонично 1
vesnin Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Для сравнения штатное колесо под кузовом. Вид спереди. Колеса стоят ровно. Это "гримассы" фотоаппарата.
MUSSOvod Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 На сколько сжались рессоры после установки кузова?
andreichuk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 покажи как рулевой редуктор поставил
MUSSOvod Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 покажи как рулевой редуктор поставил я когда приезжал видел редуктор от паджерика даже где-то фотки длал щас посмотрю
andreichuk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ага, давайте. для меня это больная тема
MUSSOvod Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 блин фотки тёмные очень получились( не видно нихрена( в общем в обхват рамы изнутри и с наружи наложены типо швелера длиной сантиметров 25 примерно, и на сквозь весь этот будерброд прикручен рулевой редуктор, то есть вырвать уже точно не получится только если согнуть раму, так как у швелера стенки больше 5-6 мм толщиной. ну вот примерно
NoNamE Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот это да. Смотри классно. Как в него залазить лестница есть?))
andreichuk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Петь, мне не исполнение интересно, а место в деталях ну примерно я понял, чирковский туда не впихнуть при всём желании
MUSSOvod Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ну в теории там вроде есть место под чирковский, но с паджеровским мне кажется более правильно, а лучше взять который ваще с внешней стороны рами тогда точно ничему мешать не будет.
andreichuk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 с внешней стороны рамы мешает колесо в повороте, я даже крепления пружин подрезал и ещё подрезать надо, если чирковский корячить туда, то мост сдвигать назад, что ваще не айс, я его наоборот вперёд двигал для установки бОльших колёс и уменьшения угла въезда выход либо под раму как у меня и тебя, либо вырезать трубу-траверсу и переваривать назад, как у Яна в первом случае тяги правильнее, т.е. почти параллельно мосту, во втором меньше шансов погнуть тяги и повредить редуктор короче ясно, там совсем другая конструкция
Strory Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Борис, я весь иззавидовался по-белому, исчесался и истек соплями. Когда твой пепелац поедет, я обязательно на тест-драйв подскочу. Если оно еще хоть как-то поедет и по асфальту, то ты мои дальнесрочные коварные надежды знаешь Дизельная коранда (606 не перекинуть, т.к. маслозабор у 6 горшков спереди), но 662 еще надуть и накрутить можно + вояки + локрайты Алипова в обоих мостах + хабы во всем мостах Это просто Вах! Изменено 8 января, 2014 пользователем Strory
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Борис, я весь иззавидовался по-белому, исчесался и истек соплями. Когда твой пепелац поедет, я обязательно на тест-драйв подскочу. Если оно еще хоть как-то поедет и по асфальту, то ты мои дальнесрочные коварные надежды знаешь Дизельная коранда (606 не перекинуть, т.к. маслозабор у 6 горшков спереди), но 662 еще надуть и накрутить можно + вояки + локрайты Алипова в обоих мостах + хабы во всем мостах Это просто Вах! Игорь,как надуть,накрутить Тагазодизель ? Можно в личку или здесь,я потом перенесу.
andreichuk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Игорь,как надуть,накрутить Тагазодизель ? Можно в личку или здесь,я потом перенесу. думаю так же как и 662, турбина также крутится, тнвд так же настраивается, не?мне Дмитрий из Минска отписал в личку, но я пока не дошёл до 4 уровня джедаев, пью без закуси (семью на отдых отправил, имею право хех), поэтому машин в отстойнике и не делается
Strory Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) отписался в личке от греха Изменено 8 января, 2014 пользователем Strory
andreichuk Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 1. подкрутка болтика подачи (не более +15% к сожалению, иначе движок в разнос уходит) можно тут пояснить что есть это, можно даже в другой теме или спец тему по данному поводу сделать
vesnin Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ГУР от праворукой паджеры 2, Рулевой кардан тоже. Кардан встал без переделок. Подошла как длина, так и шлицевая. Гур встал плотно с небольшими зазорами между компрессором кондиционера и основным радиатором. Учитывая опыт УАЗа, рулевую тягу выгнул, иначе она будет цеплять правую рессору при вывешивании. Рулевые тяги и наконечники от ГАЗели. Вроде все. Сегодня прокачал тормоза. Жду карданы. Остальное все готово.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти