Перейти к содержанию

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При том , что все болты были затянуты очень туго. Вероятно прежний хозяин неоднократно их пытался подтянуть. Судя по сервисной книжке , машина обслуживалась на "ФИРМЕННОМ" сервисе. А вот и виновник торжества.gallery_9074_2533_359281.jpg

Задний кронштейн мотра ( для снятия) был установлен под коллектор. В результате чего образовалась щель порядка 2мм. Вот причина приятного шипа. ТАГАЗ рулит.

ну вот о чём Игорь и говорил)

Привет! Спасибо за амортизаторы!! Передние уже поставил.Встали отлично. До задних еще руки не дошли. Борюсь с врожденными болячками Тагаза.

Опубликовано

Причем здесь ТАГаз и мотор? Они же моторы не собирают. Моторы в сборе с китая приходят. Вот почему это сервисники не увидели и не устранили - это вопрос!

Опубликовано

Проверь коллектор, может быть он кривой...

Опубликовано
az.gif' alt=':az:'> как там и был,гармонично
  • +1 1
Опубликовано

Для сравнения штатное колесо под кузовом.gallery_9074_2533_738547.jpg

Вид спереди. Колеса стоят ровно. Это "гримассы" фотоаппарата.

gallery_9074_2533_506942.jpg

Опубликовано

На сколько сжались рессоры после установки кузова?

Опубликовано

покажи как рулевой редуктор поставил

я когда приезжал видел редуктор от паджерика даже где-то фотки длал щас посмотрю

Опубликовано

блин фотки тёмные очень получились( не видно нихрена(

в общем в обхват рамы изнутри и с наружи наложены типо швелера длиной сантиметров 25 примерно, и на сквозь весь этот будерброд прикручен рулевой редуктор, то есть вырвать уже точно не получится только если согнуть раму, так как у швелера стенки больше 5-6 мм толщиной.

ну вот примерно

i-942.jpg

Опубликовано

Вот это да. Смотри классно.

Как в него залазить лестница есть?))

Опубликовано

Петь, мне не исполнение интересно, а место в деталях

ну примерно я понял, чирковский туда не впихнуть при всём желании

Опубликовано

ну в теории там вроде есть место под чирковский, но с паджеровским мне кажется более правильно, а лучше взять который ваще с внешней стороны рами тогда точно ничему мешать не будет.

Опубликовано

с внешней стороны рамы мешает колесо в повороте, я даже крепления пружин подрезал и ещё подрезать надо, если чирковский корячить туда, то мост сдвигать назад, что ваще не айс, я его наоборот вперёд двигал для установки бОльших колёс и уменьшения угла въезда

выход либо под раму как у меня и тебя, либо вырезать трубу-траверсу и переваривать назад, как у Яна

в первом случае тяги правильнее, т.е. почти параллельно мосту, во втором меньше шансов погнуть тяги и повредить редуктор

короче ясно, там совсем другая конструкция

Опубликовано (изменено)

Борис, я весь иззавидовался по-белому, исчесался и истек соплями.

Когда твой пепелац поедет, я обязательно на тест-драйв подскочу.

Если оно еще хоть как-то поедет и по асфальту, то ты мои дальнесрочные коварные надежды знаешь :br:

Дизельная коранда (606 не перекинуть, т.к. маслозабор у 6 горшков спереди), но 662 еще надуть и накрутить можно

+ вояки

+ локрайты Алипова в обоих мостах

+ хабы во всем мостах

Это просто Вах!

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Борис, я весь иззавидовался по-белому, исчесался и истек соплями.

Когда твой пепелац поедет, я обязательно на тест-драйв подскочу.

Если оно еще хоть как-то поедет и по асфальту, то ты мои дальнесрочные коварные надежды знаешь :br:

Дизельная коранда (606 не перекинуть, т.к. маслозабор у 6 горшков спереди), но 662 еще надуть и накрутить можно

+ вояки

+ локрайты Алипова в обоих мостах

+ хабы во всем мостах

Это просто Вах!

Игорь,как надуть,накрутить Тагазодизель ? Можно в личку или здесь,я потом перенесу.
Опубликовано

Игорь,как надуть,накрутить Тагазодизель ? Можно в личку или здесь,я потом перенесу.

думаю так же как и 662, турбина также крутится, тнвд так же настраивается, не?

мне Дмитрий из Минска отписал в личку, но я пока не дошёл до 4 уровня джедаев, пью без закуси (семью на отдых отправил, имею право хех), поэтому машин в отстойнике и не делается

Опубликовано (изменено)

отписался в личке от греха

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

1. подкрутка болтика подачи (не более +15% к сожалению, иначе движок в разнос уходит)

можно тут пояснить что есть это, можно даже в другой теме или спец тему по данному поводу сделать
Опубликовано

покажи как рулевой редуктор поставил

gallery_9074_2533_185171.jpg

gallery_9074_2533_222031.jpg

gallery_9074_2533_243074.jpg

gallery_9074_2533_285074.jpg

gallery_9074_2533_749426.jpg

Опубликовано

gallery_9074_2533_465874.jpg

ГУР от праворукой паджеры 2, Рулевой кардан тоже. Кардан встал без переделок. Подошла как длина, так и шлицевая. Гур встал плотно с небольшими зазорами между компрессором кондиционера и основным радиатором. Учитывая опыт УАЗа, рулевую тягу выгнул, иначе она будет цеплять правую рессору при вывешивании. Рулевые тяги и наконечники от ГАЗели. Вроде все. Сегодня прокачал тормоза. Жду карданы. Остальное все готово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...