MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот ведь настырный. Усилие на растяжение верхней тяге почти в полтора больше, чем усилие сжатия на нижней тяге. А если добавить сюда смежение векторов усилий от того, что у тебя колеса другого размера и тяги стоят под углом к горизонту из-за твоенго лифта подвески, то вообще ужас получается. Ты бы с такой же настойчивостью за учебники сел.
ангел Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 поддерживаю максалекса. такие конструкция должны быть кованными. чумовая нагрузка на середину. Правильнее домики делать на мосту.
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ребята, я тоже с вами этими мыслями, но нужно ездить, 3 января своих отдыхать отправлю и тогда можно будет поделать машину
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ребята, я тоже с вами этими мыслями, но нужно ездить, 3 января своих отдыхать отправлю и тогда можно будет поделать машину Не страшно ездить то? Иногда дешевле на такси...
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 не, я же знаю какие симптомы без одного рычага да и на работу через лес езжу и в целом я по лесу скакаю и вшатываю чтобы все слабые места выявились а по дорогам оооочень тихо и аккуратно, кстати с удлинённой базой одно удовольствие в занос управляемый уходить
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 не, я же знаю какие симптомы без одного рычага да и на работу через лес езжу и в целом я по лесу скакаю и вшатываю чтобы все слабые места выявились а по дорогам оооочень тихо и аккуратно, кстати с удлинённой базой одно удовольствие в занос управляемый уходить Ты мне скажи, мост вкатываешь, лифтуешь неподетски - у тебя хоть один чертеж есть? Базы, развесовки, центры кренов... Или все по месту делаешь типа куда кривая выведет?
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Алексей, всё как у латыша, блокнотик в клеточку с цифирками и корявыми линиями и руки, глаза ещё есть, ещё читать люблю и смотреть тоже как у кого что, я в авто ни разу не инженер
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нахоа? Мы Богом выбранная нация тссс
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Алексей, всё как у латыша, блокнотик в клеточку с цифирками и корявыми линиями и руки, глаза ещё есть, ещё читать люблю и смотреть тоже как у кого что, я в авто ни разу не инженер Машина - это же средство повышенной опасности!!! Тут надо все аккуратно и точно.
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 я может не инженер, но и не дебил, две дочки и жена беременна, голова на плечах
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 я может не инженер, но и не дебил, две дочки и жена беременна, голова на плечах Никоим образом не хотел тебя обидеть. Наоборот, хочу подвести к мысли, что проще и дешевле пару недель посидеть с карандашом и листочком, зато потом в "железе" потребуется минимум переделок. А это дешевле и надежнеею В общем лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь.
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо, твои советы всегда ценю .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 поддерживаю максалекса. такие конструкция должны быть кованными. чумовая нагрузка на середину. Правильнее домики делать на мосту. Дим я два раза домики отрывал.один раз по сварке(косяк скорее всего.торопился)второй раз сам домик по живому пополам правда тогда не было ограничителя хода вниз.
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати бюджет посчитал - 83 тыщи вышло при условии, что сварка халявная (кроме электродов), металл в основном ненужные обрезки с предприятия и помойка
MUSSOvod Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати бюджет посчитал - 83 тыщи вышло при условии, что сварка халявная (кроме электродов), металл в основном ненужные обрезки с предприятия и помойка видать у вас не ездят по улицам газели полуразвалившиеся и не спрашивают металлолом, на помойки не найти ни какой железочки, у нас даже контейнер под мусор утощили)
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 скажем так, найти можно три года назад когда только начинали работать на нынешней базе я понатаскал всякого хлама металлического, потом не раз пригодился, и траверсу сделал и защиту, теперь вот тоже пригодилось, но и это заканчивается, теперь ищу из чего сварить передний силовичок
MaxAlex Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати бюджет посчитал - 83 тыщи вышло при условии, что сварка халявная (кроме электродов), металл в основном ненужные обрезки с предприятия и помойка Мягко так намекну ЛуАЗ, 1995 год 83 000 руб. Двигатель: бензин, 1100 куб.см Трансмиссия: механика Привод: 4WD Цвет: зеленый Пробег по России: есть Пробег, км: 38000 Руль: левый Дополнительно: ЛУАЗ- 1302. Двигатель от Таврии. 53л.с. , водяное охлаждение. КПП, раздатка и привода в хорошем состоянии. Печка жигулевская. Никаких переделок не было, все заводское.
daf1971 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Леха...ты эттта, РЕЛИГИЮ не трож!
brodyaga Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Леха...ты эттта, РЕЛИГИЮ не трож! нененене Сереж религия енто попы .а тут святая вера
diman Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ЛуАЗ - это весчь, был моим первым авто, только движок был воздушник сороковка, маленький танчик)))
daf1971 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ага и колёса большие не постаить Если редуктора колесные переделать (шестеренки переточить) то и 31 ставят! У нас тут ездят два, МегаКвадрика с движками от ВАЗ 2106 на тракторке 31
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 вот что мы за народ-то такой? даже модер вышел пофлудить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти