andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 была параллельна, видать удар пропустил, сначала от моста крепление выломало, болт погнуло, а теперь вот кусок памы с креплением для шаровой придётся пускать швеллер поперёк в этом месте для усиления и завернуть его на внешние стороны рамы, уж если и это вырвет, то рама пластилиновая, завтра пофотаю, машина в цеху
MUSSOvod Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 эх поторопился ты срезать передние крепления наших рычагов нижних, у ним панара отлично крепиться) это временная панара для более простого регулирования
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 пропустить кстати легко, сейчас вообще не чувствуются удары, колея по диагонали и т.д. ну как поторопился, базу же удлиннил, мост на 23см спереди, теперь угол въезда градусов... да хрен его знает, ещё чуть чуть и вертикальный з.ы. а чо у тебя панара на ухе демпфера?
MUSSOvod Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 з.ы. а чо у тебя панара на ухе демпфера? да это просто выставлял мост чтобы ваще понять как оно будет стоять.
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 рычаг верхний левй на задней подвеске сломал, бгг
Strory Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Чёт, по-моему Венера вошла в перигей Юпитера и все такое. То ли завтра Апокалипсис, то ли всеобщее благоденствие. На полнолуние не спишешь - слишком затяжной эффект. Андрейчук вырывает желязяки с кусками рамы. Варит - и снова вырывает. Я топливную кручу хрен знает куда на глаз, без стенда и без опыта. Ваще без опыта - что и пугает. Кручу - охреневаю от того что понимаю, что ничего не понимаю - и снова кручу. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Strory
urisan Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Блин, думал, мы в Трепе. Сорри Изменено 7 декабря, 2013 пользователем urisan
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 нет, именно рычаг который буквой г делал, пополам падла, сварка как обычно целая
MUSSOvod Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 нет, именно рычаг который буквой г делал, пополам падла, сварка как обычно целая в каком месте? фотки хоть сделал бы
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 маньячина на фото не получилось, короче там уже была трещина на четверть площади, или брак в железе или треснуло при нагреве (вернее при остывании), вощем косынку надо я так думаю пусть лучше сейчас всё что может отвалиться - отвалится, доделаю потихоньку все слабые места вот ещё кстати плюс 5-линк подвески, минус один рычаг а машина один фиг передвигается
MUSSOvod Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а может нет смысле далать под 90 градусов? сделай градусов 35-40 ну чуть больше чем у меня, тогда сила на разгиб будет меньше
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 смысла нет однозначно, перебздел когда такой угол ставил, посоветуюсь со сварными чо скажут, либо так же но с косынкой либо угол 45 градусов примерно
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 смысла нет однозначно, перебздел когда такой угол ставил, посоветуюсь со сварными чо скажут, либо так же но с косынкой либо угол 45 градусов примерно Ежик плакал, кололся... но продолжал трахать кактус. Вспомни что я писал, когда ты выложил фото своей гнутой тяги? Еще раз повторю: переваривай домики на мосту. Сопромат и теорию устойчивости не обманешь.
andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 впадлу пока, сам то понимаю так надо...
pavel_kab Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Просто надо было охлаждать медленно, а ты видимо сильно закалил ее, вот и лопнуло.
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Просто надо было охлаждать медленно, а ты видимо сильно закалил ее, вот и лопнуло. Еще раз повторю: сопромат и теорию устойчивости не обманешь. Это не философия или психология.
MUSSOvod Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 надо было косынку наварить и на штатные тяги
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 думаешь по сварке обломать может? кругляк внутрь трубок вставлен, не должно отвалиться
MUSSOvod Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да вот ка-то не внушает доверия я бы конечно макс алекса послушал он знает о чём говорит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти