Помор Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ibeliy, а как переносил не поделишся умением
ibeliy Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Удлинял трубку? 2 капельницы, плюс, наконечник от третьей.
borisovitsh Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Коллеги подскажите, пожалуйста что смотреть, у меня форсунка омывателя задней двери до стекла не добивает, так ручеек брыжжет и все Поставил форсунку от Бычка на поводок - теперь льет прямо под щетку Цена 40 рублев жиклер + 2 крепежа для шланга. Шланг купил силиконовый (аквариумный) он магче. У меня при мойке обломился родной жиклер - его выташил и через это отверстие соеденил трубки. Сейчас 2 взмаха щеткой и стекло чистое
ANDRY 68 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Поставил на перед форсунки от Hover-день и ночь.Льют классно,веером.Встали после небольшой подточки (по диаметру).Брал в экзисте.Взади также стоит от Бычка на поводке.Одна струйка льет перед щёткой вторая сзади.За один проход стекло чистое.
Турист_77 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 5207300-K00 забрал с Экзиста вот эти, кто то хвалил а они нифига не веерные оказались
Svyaznoy Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 5207300-K00 забрал с Экзиста вот эти, кто то хвалил а они нифига не веерные оказались Я покупал под этим номером, они веерные, только сейчас я ввел этот номер в экзисте... на рисунке веерные, но ценник 70 рублей, а год назад я дороже покупал, раза в два...
alkid Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 5207300-K00 забрал с Экзиста вот эти, кто то хвалил а они нифига не веерные оказались Подтверждаю. EXIST под этим кодом толкает простые форсунки с одной большой дыркой (как в *опе).
korka2010 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Z от Бычка так и не нашел форсунки...
Evgan Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 5207300-K00 забрал с Экзиста вот эти, кто то хвалил а они нифига не веерные оказались Подтверждаю. EXIST под этим кодом толкает простые форсунки с одной большой дыркой (как в *опе). так что, получается в эксисте сейчас лучше не заказывать? не веерные они 5207300-K00?
alkid Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) так что, получается в эксисте сейчас лучше не заказывать? не веерные они 5207300-K00? Вот такой дивайс с кодом 5207300-K00 куплен в Exist-е в ноябре (качество хуже жигулевского): Изменено 28 ноября, 2012 пользователем alkid
АкБарс Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Потерял крышку бачка омывателя. Колхоз - крышка банки пятилитровой, подошла более-менее. А есть ли какой-нибудь более цивильный заменитель?
АкБарс Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Канечно! оригинальная крышка! Оригинальную крышку я нашёл, но к моему удивлению она не подошла. Она была с машины 98г. а у меня 01. То есть не только зеркала в конструкцию поменяли. Сомневаюсь, что в магазине продают отдельно сею приблуду.
traktorist Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 на 98 г.в. она с колечком на горловину, после просто с дырочкой под торчек, какую надо?
Александр962 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 В продаже появились веерные форсунки по 30 рублей,даже сначала не поверил,на днях буду ставить.Да форсунки наши отечественные.
АкБарс Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 на 98 г.в. она с колечком на горловину, после просто с дырочкой под торчек, какую надо? с дырочкой .
Garyk Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Оригинальную крышку я нашёл, но к моему удивлению она не подошла. Она была с машины 98г. а у меня 01. То есть не только зеркала в конструкцию поменяли. Сомневаюсь, что в магазине продают отдельно сею приблуду. АкБарс. тебе какая крышка нужна? На омыватель лобового? Если да,то в магазинах есть.Номер 7842706000 Себе менял уже.Сейчас фото поищу. 1
Александр962 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 На днях купил веерные форсунки кажется наши на жигули,все окей,только жидкости кушают немерено,бачка на день нехвотает.Может импорт будет экономичней.
Slava1972 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 На днях купил веерные форсунки кажется наши на жигули,все окей,только жидкости кушают немерено,бачка на день нехвотает.Может импорт будет экономичней. Я себе поставил грейтволловские веерные форсунки 5207300-K00. Работают отлично,регулируются,заметно экономят жижу.Перед форсунками в магистраль установил обратный клапан Тоёта: 85321-26020 .
volchara Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 На омыватель лобового? Если да,то в магазинах есть.Номер 7842706000 Игорь, вот спасибо! У меня тоже лопнула, посмотрел по твоему номеру в Экзисте 26 руб. Закажу.
Evgan Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так же купил 5207300-K00 от Great wall в Existe, пришли веерные как положенно, НО встали с ножом и при поднятии максимально вверх шариков до упора все равно брызгают до середины стекла. Пришлось вырезать ножом треугольничек над шариком, что бы поднять его еще выше (если надо, фото выложу). Первую поставил нормально, а на второй пока вырезал ножем форсунку, снял резиночку, что бы не попортить и забыл одеть, теперь болтается. Придется или заново или еще одну купить, что бы если сломаю, поменять. Все-таки вопрос: может еще какие-то веерные есть которые регулируются по всему стеклу??? И еще ответьте кто поставил 5207300-K00, что они добивают у Вас до верхней части лобового стекла? Заранее спасибо.
Papa Hemi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так же купил 5207300-K00 от Great wall в Existe, пришли веерные как положенно, НО встали с ножом и при поднятии максимально вверх шариков до упора все равно брызгают до середины стекла. Пришлось вырезать ножом треугольничек над шариком, что бы поднять его еще выше (если надо, фото выложу). Первую поставил нормально, а на второй пока вырезал ножем форсунку, снял резиночку, что бы не попортить и забыл одеть, теперь болтается. Придется или заново или еще одну купить, что бы если сломаю, поменять. Все-таки вопрос: может еще какие-то веерные есть которые регулируются по всему стеклу??? И еще ответьте кто поставил 5207300-K00, что они добивают у Вас до верхней части лобового стекла? Заранее спасибо. Сам хотел такой вопрос задать. Но с небольшим отличием. Водительская форсунка работает без проблем. Прекрасно орошает свои пол-стекла. А вот с пассажирской стороны сикает в два раза меньше. И не только до половины добивает, но и распыления нужного нет. И это уже вторая форсунка. Кажется, что давления на первую не хватает.... Надо поиграться, зажать водительскую. Если и так не заработает, то значит опять бракованная? А то, что веерные очень чувствительны к ветру и скорости - известный факт.
traktorist Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Может дело в валшебном обратном клапане? Ибо по факту он на Тагере нафиг не нужен, форсунки выше бачка находятся.
Evgan Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так же купил 5207300-K00 от Great wall в Existe, пришли веерные как положенно, НО встали с ножом и при поднятии максимально вверх шариков до упора все равно брызгают до середины стекла. Пришлось вырезать ножом треугольничек над шариком, что бы поднять его еще выше (если надо, фото выложу). Первую поставил нормально, а на второй пока вырезал ножем форсунку, снял резиночку, что бы не попортить и забыл одеть, теперь болтается. Придется или заново или еще одну купить, что бы если сломаю, поменять. Все-таки вопрос: может еще какие-то веерные есть которые регулируются по всему стеклу??? И еще ответьте кто поставил 5207300-K00, что они добивают у Вас до верхней части лобового стекла? Заранее спасибо. Сам хотел такой вопрос задать. Но с небольшим отличием. Водительская форсунка работает без проблем. Прекрасно орошает свои пол-стекла. А вот с пассажирской стороны сикает в два раза меньше. И не только до половины добивает, но и распыления нужного нет. И это уже вторая форсунка. Кажется, что давления на первую не хватает.... Надо поиграться, зажать водительскую. Если и так не заработает, то значит опять бракованная? А то, что веерные очень чувствительны к ветру и скорости - известный факт. Хотя правая форсунка ближе к бачку по магистрали. Может бракованная опять? Так как у меня 2 вроде как одинаково писают, правда вчера ставил, может не заметил чего? - на скорости понятно, они при стоянке только до половины бьют, по этому и пришлось подрезать, что бы шарик еще выше вверх поднять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти