Mortalle Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 2 Йазь К тебе это это каким боком ? Разговор про бензиновые машины.
Rextoba Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Яж русскими буквами уже дважды нарисовал - патрубок воздухана ПЕРЕНОСИТЬ В БОК ! И прочии фоты здесь были. Фомы Неверующие... Да у нас с Саней Кисычем спор, как лучше, проще и быстрее))) я себе по твоей схеме, ту что на листочке в постах ранее, он там воять собрался на корпусе дырок с обратной стороны и хомуты крест накрест)))
Aleksks Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ВсЁ как у Михи - ПОстала будет...Мне так нравицА!Да и углов залома у меня будет ВСЕГО 2 ! А не 3 как у вас)
Aleksks Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) И там все будет ОК! Не дырОК а дырку) точнее - техногочическое отверстие! кстати!Помню чт обыло но не помню ответ!А вон то сливное отверстие затыкать !? (правый нижний угол фото!) Думаю там заглушечку сварганить (болтик и две шайбы на герметос))) дались тебе эти углы))) иди ищи пары! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Aleksks
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 не пойму - а чем схема №732 отличается от предложенной ? Именно ДВА изгиба-уголка, никаких герметиков, никакой злаепучей гофры..... Кисыч - ты мазохист, походу. Или в гараже совсем не тем (чем жене заявленно) занимаешься....
Aleksks Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ГОФРа наоборот гуд!А вот уголки злые как раз таки! И у меня уголки есть! как то так!
neon416 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Думаю там заглушечку сварганить (болтик и две шайбы на герметос))) Заткнешь - вода будет скапливаться. Не заткнешь - в броде утонет.
Mikle69 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Думаю там заглушечку сварганить (болтик и две шайбы на герметос))) Заткнешь - вода будет скапливаться. Не заткнешь - в броде утонет. мож обратный клапан поставить ?
Aleksks Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Андрей, вот я про тоже и думал... и так плохо и так))) Поэтому и спросил Но пусть лучьше наверное будет, чтоб не конденсировала))) В таких глубинах надеюсь не буду стоять...
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 там воды - с два наперстка скапливается. У меня заглушено, хотя надо бы открутить по-уму. В длинный брод не полезу принципиально, нехер там делать - всегда можно объехать. Максимум - это то что Юрисан с Патруляторами по весне исполнил. Страдальцам по жестяным кубкам - пионерский барабан в руки и многого терпения (в восстановлении машины)
Steplton Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вроде Бродяга советовал приделать трубочку, и перед бродом ее глушить, надевая на торчащий болтик
smitt72 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 с чего там вода будет скапливаться?а правильней спросить откуда? я 2года отьездил(правда у меня МТЗовский циклон стоял),да следыприсудствия воды в корпусе были,в виде подтёков,но незначительно и температура подкопотного пространства и циркуляция воздуха делали своё дело,она испорялась.подозреваю что она(вода) поподала туда только во время мойки,когда неродивый мойщик керхером циклон мыл.
urisan Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вроде Бродяга советовал приделать трубочку, и перед бродом ее глушить, надевая на торчащий болтик Осталось самое сложное - перед каждым бродом об этом вспоминать. Вот у меня ни разу не получалось. Обычно уже после - "бл*****, трубочка!!!"
Aleksks Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ну вобщем тогда оставляемс)) нЭхай будет!
smitt72 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) вы что,так глубоко нырять собрались? ребятаааа,тогда вам уважуха,жму краба,я на максимум что рескнул бы,это до сёкол и то кратковременно. Изменено 31 марта, 2015 пользователем smitt72
Mikle69 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 36рублей Изменено 31 марта, 2015 пользователем Mikle69
neon416 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ну вобщем тогда оставляемс)) нЭхай будет! Я вставил сосок для бескамерки и если уж брод так брод, накручиваю колпачек.
boroda Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, Красноярцы, а есть ещё в продаже ваши красноярско-китайские шноркели?
Феликс Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) По прозьбе diks фотки моего самапала Изменено 31 марта, 2015 пользователем Феликс
diks Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 получилось достойно! только я бы хомуты - тоже в чёрный покрасил, что бы не выделялись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти