diks Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Гофра у них не гнется!! Делать буду как по посту # 732 и далее!!! Мише спасибо за подробности!! Вот теперь еще бы где корпус нижний выклянчить))) Есть Если успеете до субботы договорится и передать мне этот метр! В воскресенье в 12:00 гофра будет уже в Оренбурге! У меня так то тоже есть... но не знаю сколько останется, да и останется ли... резать на авось не хочу!!! Спасибо, но он чёт не отвечает... подожду, мб у вас останется))
Aleksks Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну тогда только до июля!Моя задница только в июле в Орен поедет! а так мои летят в воскресенье, с ними передал бы! p/s - думайте что от сюда вам надо! (список и деньги )
diks Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну тогда только до июля! Моя задница только в июле в Орен поедет! а так мои летят в воскресенье, с ними передал бы! p/s - думайте что от сюда вам надо! (список и деньги ) просто как то не удобно из за какой то гофры людей беспокоить) надеюсь, в орене найду
Mortalle Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Пост №732 - ущербная конструкция. Малейшее касание дерева - и у тебя мятое крыло. Чушь полная.
Aleksks Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Пост №732 - ущербная конструкция. Малейшее касание дерева - и у тебя мятое крыло. Чушь полная. Этот пук щас был к чему!? Спешл фо Морталь! 5-ая фотография и далее поста # 732.... про корпус фильтра! если имеешь в виду металический шнорк, то понятно)) так то и без него можно крыло ухренячить, правда Дим))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Aleksks
Mortalle Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 С залитыми шарами - возможно ВСЁ, тут ты прав.... .gif' alt='::'> Мне почему и понравился конструктив (ваш) из полиэтилена, а не стекловолокна (мой). Чик - и его срезало....
Феликс Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Сори совсем забыл Алекс а где тебе передать можно будет гофру? И мне не жалко хоть 5 метров хоть 10... p.s. и моя гофра гнётся на ура. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Феликс
diks Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Сори совсем забыл Алекс а где тебе передать можно будет гофру? И мне не жалко хоть 5 метров хоть 10... p.s. и моя гофра гнётся на ура. спасибо, что вспомнил, может просто отправишь любым удобным для тебя способом? будь то почта, или ТК)) а то мне и так крайне не удобно тебя просить, да тут и ещё одного человека напрягать)) мне метра полтора, думаю за глаза хватит Изменено 26 марта, 2015 пользователем diks
Postal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Пост №732 - ущербная конструкция. Малейшее касание дерева - и у тебя мятое крыло. Чушь полная. Блин, так хочется послать на ..., а нельзя !
Aleksks Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Прозрачная не гибкая ниразу оказалась, трудно с ней пришлось, плюс из - за винтовости гофры не получилось создать герметичность конструкции на местах соединения, поэтому решил иным способом, а прозрачную по просьбе Гриши отправлю Железнодорожнику, тока он чего-то не активен Может я не знаю что такое гИбКаЯ!? Но собстна вот! НО, таких заломов и не надо в случае установки как у Михана (переделка корпуса фильтра), нужно около 90 градусоФ всего Ну и да)) на битумный герметик кстати облизательно )) кстати Руслан, на улице ни фига не +25 было!
Rextoba Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 у тебя и схема подкл другая, а я изъ...ся по штатной схеме ее выкручивать, про крест накрест тоооже под вопросом, как герметичность проверять? Пакет одевать на верхушку)))
Aleksks Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 у тебя и схема подкл другая, а я изъ...ся по штатной схеме ее выкручивать, про крест накрест тоооже под вопросом, как герметичность проверять? Пакет одевать на верхушку))) один вон допроверялся :biggrin: корпус в щепки!!!
Rextoba Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 подгрузи сюда мою фотку из под капота, там явно угол сгибания упираться будет по полной
Aleksks Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Герметосом все залить нафик, да побольше побольше!!!Кстати тебе надо, тот самый, битумный 900 мл. маде ин USA ... Сегодня может поеду, но на неделе точно!! Что то найти не могу! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Aleksks
brodyaga Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Раз пилите.поставьте воздухан от тираны или мистраля.
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Яж русскими буквами уже дважды нарисовал - патрубок воздухана ПЕРЕНОСИТЬ В БОК ! И прочии фоты здесь были. Фомы Неверующие...
Йазь Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Яж русскими буквами уже дважды нарисовал - патрубок воздухана ПЕРЕНОСИТЬ В БОК ! И прочии фоты здесь были. Фомы Неверующие... Ну переноси. Мне и так неплохо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти