Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серый 968 150 рус...она не везде гнута...на самом верху сварена, в среднем колене - сварка...Загнута тока во входе в крыло. Сварено на совесть и заполировано.

Весчь, надо сварщика хорошего искать у меня старый кингурин лежит из нержавеющей трубы. ;)

Опубликовано

Ну, думаю, у тебя там диаметр трубы по менее 80 будет ;)

Кстати - вчера первый раз оторвал моноциклон деревом - он оказывается аж из трех запчастей состоит :)

Опубликовано
Ну, думаю, у тебя там диаметр трубы по менее 80 будет ;)

Кстати - вчера первый раз оторвал моноциклон деревом - он оказывается аж из трех запчастей состоит :)

Я думаю диаметр 60 мм тоже подойдет, надо только померить кокого диаметра кингурин.

Опубликовано
Вот где-то так...Долго не выкладывал, пока все не доделали (шнорхель, лебедка). Шнорхель - труба нержавейка, 80 мм диаметр. Внутри: в крыле проходит гофра (армированная) и резиновые переходники.

Замечательная ВЕЩЬ получилась. А можешь, товарищу по "болезни", такой еще раз сделать и во Владимир отправить? Возмездно, естественно.

З.Ы.: Только последнее колено с изгибом к капоту, а не крылу...

Опубликовано

Lisandr ты тут не один больной ;) я тож такой хочу.Пусть daf на поток енто дело ставит и как на иглу нас бедных подсаживает.А мы уж денюжку то подкопим.

Опубликовано

Lisandr, Шпец...товарищи "больные"....не сам делал (каюсь!) заказывал ребятам в специальной конторе по подготовке внедорожников. Ценник у них, прямо скажем не шибко гуманный (но мОТОР стоит дороже!!!). Они сделали и установили...Сам бы я еще пол-года делал бы (нет времени ХРОНИЧЕСКИ). А посему, узнаю я у них сколь стоить буит трубу выгнуть так (они уже руку набили, я у них не первый Корандик). А тама будемо думать: как все сделать так, чтоб все получилось.

Опубликовано

класный шнорхель.мне обалденно понравилося.молодчик.рад за тебя.

Опубликовано

Вчера имел честь общатца с производиетелм сего девайса: озвучили ценник - 10 тыр за установочный комплект (то есть собстно сама труба + набор переходников) установка как у меня, в крыло...В понедельник буд на модернизации шнорхеля...все отфотаю подробно как и где и что делать для установки. Есть интерес - пишите в эту тему. Шнорхель даж для стоковой (особенно!!!) машины нужная весч...водички в простой луже хлебнуть...как два пальца...

Опубликовано

Для Муссо возможно сделать комплект шноркеля?

Опубликовано

Алексей...а вот тут надо машин иметь в наличии. На Муську еще не делали

Опубликовано

10ка - действительно, не деешево... А как на счет выввода через капот?

Опубликовано

да не дешево.но в маем колхозе не найти тонкостенную нержавейку.нашел бы нафиг сам сварил бы.а теперя думу думать буду.щас еще коляски прилетят скоро.

Опубликовано

Зацените! Это реальное, не ПОСТАНОВОЧНОЕ видео, снятое у нас (г. Железногорск)

Опубликовано

Знаешь...я тонул на Алтае...по зеркала...минут 5-7 в яме сидел...Был без шнорхеля еще. Естессно в воду сунулся заглушив мотор (на веревке тянули)...в итоге сам себя лебедкой вытянул. Полный мотор воды слил...и поехал, потом до дома...

Опубликовано

я тонул на корандаше.по самые стекла.но со шнорхелем.итог.почти месяц сох вытащенный из машины салон.и убитый блок управления раздаткой.щас он поднят наверх с возможностью его быстрого отрубления.я в гробу видел отдавать по 13 р в каждой поездке.

post-15-1254823708.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть мысль: а усли на мусе резать не капоты с крыльями, а выводить все это где то между капотом и лобовым стеклом? там вроде как пластик всякий и ежели чего потом прикрыть дыры полегче будет...

Опубликовано

Ну открой капот, посмотри внимательно, что у тебя на пути и как это обойти, сними решетку под дворниками, загляни внутрь. Вопрос решится сам собой. По крайне мере на турбовом 2.9 труба там нигде не пройдет и гемора будет в миллион раз больше. Мое имхо - на муссо - крамсать капот. У меня вырезанная железяка в гараже валяется где-то до сих пор - можно вварить обратно ежели чего.

Опубликовано

точняк.железка тоже в гараже валяется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а ктонить могет помоч в приобретении циклона.который на верх шноркеля ставится.а то в моем колхозе хрен найдеш.ну или инет ссылочку где можно заказать.

спасибо.

Опубликовано

не ставь циклон- снесет нафиг, когда в очередной раз отломал- поставил обычный уголок от волги, на торце приделал сетку, все ОК.

post-256-1267025259,4413.jpg

post-256-1267025304,902.jpg

Опубликовано

Да, циклон - расходник) У меня уже несколько раз срывало - втыкал на место)

Опубликовано

Хм...когда в третий раз "Циклон" расколося об ветки...я взял уголок от волги...и фсе!

Опубликовано

у мене как раз таки стоит уголок.думал с циклоном будет лучше.теперь не буду заморачиваться.спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...