Серый 968 150 рус Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Серый 968 150 рус...она не везде гнута...на самом верху сварена, в среднем колене - сварка...Загнута тока во входе в крыло. Сварено на совесть и заполировано. Весчь, надо сварщика хорошего искать у меня старый кингурин лежит из нержавеющей трубы.
RoadRunneR Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну, думаю, у тебя там диаметр трубы по менее 80 будет Кстати - вчера первый раз оторвал моноциклон деревом - он оказывается аж из трех запчастей состоит
Серый 968 150 рус Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну, думаю, у тебя там диаметр трубы по менее 80 будет Кстати - вчера первый раз оторвал моноциклон деревом - он оказывается аж из трех запчастей состоит Я думаю диаметр 60 мм тоже подойдет, надо только померить кокого диаметра кингурин.
Lisandr Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот где-то так...Долго не выкладывал, пока все не доделали (шнорхель, лебедка). Шнорхель - труба нержавейка, 80 мм диаметр. Внутри: в крыле проходит гофра (армированная) и резиновые переходники. Замечательная ВЕЩЬ получилась. А можешь, товарищу по "болезни", такой еще раз сделать и во Владимир отправить? Возмездно, естественно. З.Ы.: Только последнее колено с изгибом к капоту, а не крылу...
Шпец Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Lisandr ты тут не один больной я тож такой хочу.Пусть daf на поток енто дело ставит и как на иглу нас бедных подсаживает.А мы уж денюжку то подкопим.
daf1971 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Lisandr, Шпец...товарищи "больные"....не сам делал (каюсь!) заказывал ребятам в специальной конторе по подготовке внедорожников. Ценник у них, прямо скажем не шибко гуманный (но мОТОР стоит дороже!!!). Они сделали и установили...Сам бы я еще пол-года делал бы (нет времени ХРОНИЧЕСКИ). А посему, узнаю я у них сколь стоить буит трубу выгнуть так (они уже руку набили, я у них не первый Корандик). А тама будемо думать: как все сделать так, чтоб все получилось.
brodyaga Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 класный шнорхель.мне обалденно понравилося.молодчик.рад за тебя.
daf1971 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера имел честь общатца с производиетелм сего девайса: озвучили ценник - 10 тыр за установочный комплект (то есть собстно сама труба + набор переходников) установка как у меня, в крыло...В понедельник буд на модернизации шнорхеля...все отфотаю подробно как и где и что делать для установки. Есть интерес - пишите в эту тему. Шнорхель даж для стоковой (особенно!!!) машины нужная весч...водички в простой луже хлебнуть...как два пальца...
MaxAlex Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Для Муссо возможно сделать комплект шноркеля?
daf1971 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Алексей...а вот тут надо машин иметь в наличии. На Муську еще не делали
Lisandr Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 10ка - действительно, не деешево... А как на счет выввода через капот?
brodyaga Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 да не дешево.но в маем колхозе не найти тонкостенную нержавейку.нашел бы нафиг сам сварил бы.а теперя думу думать буду.щас еще коляски прилетят скоро.
daf1971 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Зацените! Это реальное, не ПОСТАНОВОЧНОЕ видео, снятое у нас (г. Железногорск)
daf1971 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Знаешь...я тонул на Алтае...по зеркала...минут 5-7 в яме сидел...Был без шнорхеля еще. Естессно в воду сунулся заглушив мотор (на веревке тянули)...в итоге сам себя лебедкой вытянул. Полный мотор воды слил...и поехал, потом до дома...
brodyaga Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я тонул на корандаше.по самые стекла.но со шнорхелем.итог.почти месяц сох вытащенный из машины салон.и убитый блок управления раздаткой.щас он поднят наверх с возможностью его быстрого отрубления.я в гробу видел отдавать по 13 р в каждой поездке.
Кузя мл. Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Есть мысль: а усли на мусе резать не капоты с крыльями, а выводить все это где то между капотом и лобовым стеклом? там вроде как пластик всякий и ежели чего потом прикрыть дыры полегче будет...
RoadRunneR Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну открой капот, посмотри внимательно, что у тебя на пути и как это обойти, сними решетку под дворниками, загляни внутрь. Вопрос решится сам собой. По крайне мере на турбовом 2.9 труба там нигде не пройдет и гемора будет в миллион раз больше. Мое имхо - на муссо - крамсать капот. У меня вырезанная железяка в гараже валяется где-то до сих пор - можно вварить обратно ежели чего.
brodyaga Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 точняк.железка тоже в гараже валяется.
brodyaga Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а ктонить могет помоч в приобретении циклона.который на верх шноркеля ставится.а то в моем колхозе хрен найдеш.ну или инет ссылочку где можно заказать. спасибо.
Malikoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 не ставь циклон- снесет нафиг, когда в очередной раз отломал- поставил обычный уголок от волги, на торце приделал сетку, все ОК.
RoadRunneR Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, циклон - расходник) У меня уже несколько раз срывало - втыкал на место)
daf1971 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хм...когда в третий раз "Циклон" расколося об ветки...я взял уголок от волги...и фсе!
brodyaga Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 у мене как раз таки стоит уголок.думал с циклоном будет лучше.теперь не буду заморачиваться.спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти