raz-raz Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 DINITROL 4010, >200 градусов переносит. Бывает в аэрозольный баллонах
Raf1975 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Но я бы просто игнорировал проблему исходя из того что номер проверять не должны бы... Логично.А я и забыл что номер двигателя уже не актуален.Так у меня ещё и рама замовилена чем то несмывающимся .Пытался отыскать принципа ради номер рамы под задним правым колесом,не смывается.Надо замачивать на неделю чем то ядрёным .Извините,что не в тему. Спасибо за DINITROL 4010. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Raf1975
Army Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Но я бы просто игнорировал проблему исходя из того что номер проверять не должны бы... Логично.А я и забыл что номер двигателя уже не актуален.Так у меня ещё и рама замовилена чем то несмывающимся .Пытался отыскать принципа ради номер рамы под задним правым колесом,не смывается.Надо замачивать на неделю чем то ядрёным .Извините,что не в тему. Спасибо за DINITROL 4010. Тогда расширю список )) - есть еще № 485 korrotec. Про ржавление номера рамы была своя тема с кучей советов... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Army
volchara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня под слоем прозрачного льда на капоте увидел маленькие ржавые пятнышки. В местах, где есть сколы от мелких каменей. Думаю побрызгать преобразователем ржавчины типа "панцирь" или "кольчуга". И так, мысли вслух. Интересно, а сколько стоит полная перекраска авто , с хорошей грунтовкой? И на сколько это хорошо поможет от коррозии. Это , так сказать, заглядывая в далекое будущее.
volchara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) 5-8 тыш за место За какое место? Имеешь ввиду капот -8, крылья по 5, и т.д.?? Изменено 30 января, 2013 пользователем volchara
traktorist Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну да, крыша и капот самое дорогие элементы для покраски...
volchara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну да, крыша и капот самое дорогие элементы для покраски... Буду наблюдать за дальнешим развитием событий. А там отдам машину в перекраску. Полностью.
Papa Hemi Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) я сколы сразу обрабатываю и подкрашиваю (акриловой подкраской). На черной машине черный акрил заметен только в упор под лупой. Но каждую весну натираю японской восковкой весь кузов. Недавно на Шелловской мойке комплимент сделали за состояние ЛКП на 4-х летней машине. Редко, говорят, у кого так хорошо оно сохранилась в наших условиях. Изменено 30 января, 2013 пользователем Papa Hemi
volchara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У мну машина вся в наклейках, боевых и заслуженных. Так, что как вариант, обрабатывать и подкрашивать. Правда цвет серебро, но в магазе чтонить подберу.
Army Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 натираю японской восковкой весь кузов. Заинтересовало )) Как её зовут? А то я всё честно добытым из черепах воском пользуюсь, может отстал от жизни.
Papa Hemi Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 натираю японской восковкой весь кузов. Заинтересовало )) Как её зовут? А то я всё честно добытым из черепах воском пользуюсь, может отстал от жизни. Не скажу. Потому, что не помню. Она вся на японском. Продается в обычном автомагазине. Не думаю, что сильно отличается от твоего ТертлВакса. Принцип тот же самый. Поролончиком нанес, подсохло - махрушкой растер. Если совсем тяжело, то голенищем от валенка.... Мне машинку натирочную покупать лень, вот руки каждый год и тренирую
vov4ik Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 100 плюс - так называется препарат для натирки ( защиты ) лакокрасочного слоя.
volchara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А натираешь то один раз в год?? Я в свое время пользовался Доктор Вакс. Изменено 30 января, 2013 пользователем volchara
Army Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я один фиг по японски не читаю, так что всё равно бы не помогло )) Замечаю много каких-то сомнительных (на мой взгляд) средств появилось, но и черепаха из штатов легче местной полировалась, должен отметить. Машинку мне тоже не с руки, купил приспособление для дрели (шток а на нём круг с липучкой, на неё то что надо в конкр. момент), ставлю на шуруповёрт и понеслась, оч. удобно... П.С. Я вот для подкраски готового "серебра" так и не подобрал... Изменено 30 января, 2013 пользователем Army
Papa Hemi Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я один фиг по японски не читаю, так что всё равно бы не помогло )) Замечаю много каких-то сомнительных (на мой взгляд) средств появилось, но и черепаха из штатов легче местной полировалась, должен отметить. Машинку мне тоже не с руки, купил приспособление для дрели (шток а на нём круг с липучкой, на неё то что надо в конкр. момент), ставлю на шуруповёрт и понеслась, оч. удобно... Типа такой. http://www.apico-auto.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2145/category_id,189/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,91/ Но раза в два подешевле... А натираешь то один раз в год?? Я в свое время пользовался Доктор Вакс. Перед зимой еще раз натереть было бы много лучше. Тем более Кархером пользуюсь иногда, он смывает постепенно любую защиту. Но лень. Так что - раз в год, весной. Вспомнил, на Шниве тоже начинал с "гуталина" от ТертлВакса. Потом японки в магазин завезли...
Army Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ха, только сейчас вспомнил где у меня ещё с начала 90-х "заначка" автопарфюма от "Мартакс" лежит )), жаль прямо сейчас не проверить. Полезно иногда темы форума читать))
volchara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Так, с этим понятно. Для меня это еще не поздно? Если я свои пятнышки обработаю и с этой весны начну полировать, пусть даже там где наклейки - по верх их. Это же не хуже?
vov4ik Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 С новья обработано лакокрасочное , двигатель и обшивка сидений. Раз в год повторяю.
Papa Hemi Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Так, с этим понятно. Для меня это еще не поздно? Если я свои пятнышки обработаю и с этой весны начну полировать, пусть даже там где наклейки - по верх их. Это же не хуже? Конечно. Будешь покупать, обрати внимание, что "правильные" мастики продаются с учетом цвета (темный/светлый, металлик/обычный). И старайся на пластик не мазать. Потом белую мастику трудно с него оттирать. Резинки легко располировываются. Только у тебя под наклейками цвет уже другой наверняка. Как под картиной на обоях... Изменено 30 января, 2013 пользователем Papa Hemi
volchara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 С новья обработано лакокрасочное , двигатель и обшивка сидений. Раз в год повторяю. Мажешь поверх дракона? Только у тебя под наклейками цвет уже другой наверняка. Как под картиной на обоях... Да хрен с ним, с цветом. Хотя не думаю так. Продавать не собираюсь авто. А там , может и правда прекрашу. Пока начну полировать. Думаю такой заказать, Что скажите?? http://sappo.ru/magazin/product/fusso-coat-12l
vov4ik Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не первая машина оклеена, нихрена не пятнами . А материалов сейчас много, есть и хорошие.
Army Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Раньше карнаубский воск был лучшим средством
volchara Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не первая машина оклеена, нихрена не пятнами . А материалов сейчас много, есть и хорошие. Так полируешь поверх дракона или как?
stiz Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) наклейки не мешаются полирую весной и в конце августа-начале сентяря. дешевой китайской орбиталкой за 300 руб. в ОБИ покупал, типа такой пчелиным воском растворенным в уайтспирите до густоты сметаны Изменено 30 января, 2013 пользователем stiz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти