Серёня Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ты сначало преобразователем,а потом тектил цинк(ЭТО КРАСКА ТАКАЯ)?
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) преобразователь такой а тектил это типа мовиль ,только не авно Изменено 20 августа, 2014 пользователем cubinezz 1
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) брызгаеш и тряпкой трёш ,трЭш короче долго ,зато номер целка , без всяких рисок.(целка - мат?) Изменено 20 августа, 2014 пользователем cubinezz
traktorist Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 дороже пузыря вискаря за девайс....
cubinezz Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) всё па пицот,не ,тектил 500, от ржи жижа рублей 200-300.а номер на раме бесценный Изменено 21 августа, 2014 пользователем cubinezz 1
kew_x83 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 всё па пицот,не ,тектил 500, от ржи жижа рублей 200-300.а номер на раме бесценный эт точняк!!!! столько пересмотрел офигенных машин с убитым номером из-за идиотов, которые его на предыдущей регистрации железными щетками чистили и не защитили..... жуть ))))))) Спасибо, дружище - мега доходчиво!!!
raz-raz Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 имхо проще всего - зачистить от рыхлой ржи, все не сдирать, хороший органический преобразователь (Runway RW1046, Dinitrol RC800), дальше я бы закрыл хотя бы простеньким грунтом боди, и красочки в один слой. Антикор любой поверх ржавевшей поверхности не закрытой краской или смоется/отлетит (проникающие жижы типа ML) или покроет очаги ковром, под которым потом все будет ускоренно гнить.
Юра 80 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 дороже пузыря вискаря за девайс.... Да ладно Брал преобразователь Dinitrol rc 800 - около 10 уе за 100 гр, и антикор для скрытых полостей Dinitrol ML - около 10 уе за литр Сейчас у меня как раз процесс идет.
volchara Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У меня есть преобразователь типа "Панцирь", в маленьком стеклянном флакончике. Обработать им номер и пушечным салом потом. Нормально будет?
Юра 80 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Все преобразователи, типа Панцыря - на основе ортофосфорной кислоты. Правильнее будет их смыть потом. А то и не заморачиваться - просто зачистить щеткой, а потом каким-нибудь консервантом (пушсало подойдет)
volchara Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Все преобразователи, типа Панцыря - на основе ортофосфорной кислоты. Правильнее будет их смыть потом. А то и не заморачиваться - просто зачистить щеткой, а потом каким-нибудь консервантом (пушсало подойдет) Щеткой зачищу. Пушсало есть.
fiksa56 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А я постаринке пластилином,уже третий год пошёл.
kew_x83 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А я постаринке пластилином,уже третий год пошёл. и норм? кент как-то вазелином мазал ударенное крыло, чтоб не ржавело )))
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Вот чего за споры? Что никто не умеет правильно работать с преобразователем ржавчины? В инструкции написано - после успешной обработки смыть водой! Обработайте, смойте, просушите. Красьте потом чем хотите. Я ржавые гаражные ворота успел осенью преобразователем пройти. Покрасить краской не успел, холодно стало. Потом еще два года руки не доходили. Так ворота по обработанной части не ржавели. Только на третий год что-то проявляться начало.
burakov Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У меня в инструкции к преобразователю написано,что он с ржавчиной образует слой типа грунта, после высыхания можно сразу красить. Сегодня снимал обшивку передних дверей,делал шумку и промовилил, мовиль тоже с антиржавчиной,заводского антикора не было,прогрунтовано везде хорошо ни намёка на ржавчину,это радует.
kew_x83 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а если купить обычный мовиль в балончике - пойдет для защиты номера рамы? я так понял что регулярно наносить доп.слой нужно и все. Просто это оказалось единственное средство в магазине, а за остальным надо попасть на рынок
Papa Hemi Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а если купить обычный мовиль в балончике - пойдет для защиты номера рамы? я так понял что регулярно наносить доп.слой нужно и все. Просто это оказалось единственное средство в магазине, а за остальным надо попасть на рынок Но до мовиля все равно нужно очистить механически тем же преобразователем. Свежий скол в дороге я тоже сразу мовилем прихватываю. Потом дома уже разбираюсь с подкраской по правилам.
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а если купить обычный мовиль в балончике - пойдет для защиты номера рамы? я так понял что регулярно наносить доп.слой нужно и все. Просто это оказалось единственное средство в магазине, а за остальным надо попасть на рынок это надо было делать летом, когда пыли много, промовилил и по самой пыли прокатиться, пока мовиль не высох, слой пыли покроет мовиль и получится вообще броня. Потом только зубилом отколачивать.
kew_x83 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 до мовиля почищу. там в принципе ничего страшного. нет зарослей. тупо покрылось легким налетом. а что, потом будет трудно снять мовиль? растворитель, бензин, не? а под мовилем может ржаветь?
Papa Hemi Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а под мовилем может ржаветь? необработанная ржавчина может и под мовилем размножаться...
kew_x83 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а под мовилем может ржаветь? необработанная ржавчина может и под мовилем размножаться... понял, значит зачистить и мовилем насмерть задуть
Lvowich Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 понял, значит зачистить и мовилем насмерть задуть вместо зачистки, если конечно ржа не висит клоками, можно обработать ортофосфорной кислотой, а уже потом мовилем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти