raz-raz Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 повторюсь, видел корандо 4 года. В целом удовлетворительно, но арки начали гнить, кронштейны на которых держится бампер гнилые. И думаю все не очень хорошо в порогах и прочих скрытых полостях. Распылить там ML-ки не помешает.
Burm Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Думаю брать белый, есть среди обладателей белого цвета,кто пережил пару Московских, Питерских зим? Отзовитесь. Интересует коррозия кузова, сколы. Сегодня манагер в салоне сказал, что белый не металлик, типа, металлик крепче. Вот и думаю теперь, брать, что нравится или чисто из практических соображении.
Papa Hemi Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Думаю брать белый, есть среди обладателей белого цвета,кто пережил пару Московских, Питерских зим? Отзовитесь. Интересует коррозия кузова, сколы. Сегодня манагер в салоне сказал, что белый не металлик, типа, металлик крепче. Вот и думаю теперь, брать, что нравится или чисто из практических соображении. Массовых жалоб на ржавение белых Родиков-Тагеров на форуме не было. Да и не массовых тоже. Даже после московского рассола... Сколов на капоте у тагера нет, капот плоский. По левому борту могут быть, но тоже жалоб не слышал.
dimc Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Раме то понятно ни чего не случится, .... гниет все. зависит от времени. и рама гниет. пообщайтесь с владельцами престарелых патрулей. за год не сгниет. и за два. но когдато сгниет. тем более что неизвестно как ее защищали на заводе. имхо нет никаких оснований пренебрегать элементарным антикором. пример из ниссанов: http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?t=4306 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем dimc
traktorist Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 повторюсь, видел корандо 4 года. В целом удовлетворительно, но арки начали гнить, кронштейны на которых держится бампер гнилые. Могу показать 12летную Корандо, кому интересно,.....может кто и найдет гнилье.....ржавчина да кой где есть.....
andrejkuzmi Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Боюсь, что у Тагера на задней двери тоже так будет.
traktorist Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Если дренаж чистый то нибудет....
vov4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще раз говорю,С завода никакой антикорозийной обраьотки нет,ржаветь будем на все деньги.Так что первым делом на путевый сервис.Стоимость примерно 8-9 тыс.руб..Иначе сгнием низачто!!!
traktorist Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А что так категорично? Есть какието преценденты? Смотрел несколько Тагеров 2008г.в. ржавчины нигде не видно...
Лонжерон Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще раз говорю,С завода никакой антикорозийной обраьотки нет,ржаветь будем на все деньги.Так что первым делом на путевый сервис.Стоимость примерно 8-9 тыс.руб..Иначе сгнием низачто!!! Я полазил под ним. Есть антикорозийка. Не шибко, конечно хорошая, но есть.
raz-raz Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ML как минимум во все внутренние полости. Я так и сделал по сути, еще раз повторю - внутри сухо!
vov4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Купил в мае,загнали на подьемник а там везде сухо.Поэтому и на обработку сразу!!!
Mack Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я чет не пойму в чем проблема? Это как раз тот случай когда в любом случае хуже уж точно не будет. Самому лень...отдай 10-15 рублей за обработку...вот проблема...на всякое говно больше тратим!
sad-man Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пару тройку слов: У меня летом активно кипел аккум "подольск" (штатный) да и вообще обслуживаемые аккумы кипят почти все тем более летом. В общем последствия кипения сказались на том, что половина пластин начала разрушаться и в итоге аккум пришлось менять.. Так вот когда я его снял с площадки, то обнаружил принеприятнейшую весчъ, краска на площадке под аккумулятор и части подкрылка между фарой и аккумуляторной площадкой отслоилась ровным слоем словно шкурка какой-то очень нежной животинки под ней же ровным слоем все порыжело, правда не так откровенно как на автомобилях отечественного производства типа Ваз.. Вначале было видно, что слой цинка все же присутствует и как-то борется с весьма агрессивной средой стекавшей с аккумулятора вниз, но позже пятнышко вполне реально стало коричневого цвета и появились конкретные признаки коррозии в виде небольших набухших точек и расползания пятна. Мной были приняты незамедлительные меры по очистке всех пораженных участков и нанесении слоя цинкосодержащей грунтовки. На данный момент грунт держится отлично, нет никаких признаков проявления пораженного участка из под пятна грунта. Грунт сидит хорошо и вполне препятствует даже небольшим механическим воздействиям нового аккума на площадку, да и в общем вполне сносно смотрится в скрытом подкапотном пространстве. В связи с данной неувязочкой хочу предупредить обладателей обслуживаемых аккумуляторов о данного рода проблеме, так как уккумы текли и в других машинках, но под краску по шву герметика данная гадость не затекала, а раз уж так произошло, то БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!)
ASA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кто посоветует, что можно делать с чехлом запаски?
Tetrotrakt Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кто посоветует, что можно делать с чехлом запаски? Здесь по ходу уже делать нечего!Единственное что на этом месте будет ходить так это нержавейка.
mikhatt Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Отшкурить,замовилить и забыть на сезон,а потом опять!
ASA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Отшкурить,замовилить и забыть на сезон,а потом опять! Дак там уже сквозные дыры....
Злой Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 дык ищи с вроад партнёров, с разборок (тока у докалеса не бери - наеврёт! )
ASA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 дык ищи с вроад партнёров, с разборок (тока у докалеса не бери - наеврёт! ) Ладно, буду придумавать что либо. Думал у кого готовый вариант есть.Наверное закажу сварщикам плюс порошковая краска . А у нас не тока Роад партнеров у нас и Муссо единицы тока Корандосов куча.
Злой Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а чо, в россии слабо с доставкой? вроде с 01.07.11 даже таможенников 3600ед сокращают. так что не думаю что цены за пересыл будут ахфигенными. мдяяяяя и так границы толком не было, а щас её ваще не буит..... вези чо хошь, хошь бомбу атомну, хошь изделия из чуйской долины.........
smitt72 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем здравичка!Своего Тагера сразу после покупки погнал к друзьям на антикор(они раньше профиссионально занимались им ,а теперь закрылись но матерьал и оборудование осталось),внутреннию полость рамы обильно залили тектил цинком,а днище и раму с наруже отечественным тектилом.полёт год всё О,К,. Один нюанс мовил смывается керхером!!!!! Арки колёс обработал резинобитумной мастикой с балона(по одному балону на арку.Кстати когда делал шумку салона посмотрел на заводскую антикорозийку с завода(внутри кузова) полосой сант.10-15 по низу дверей и боковин и то не везде,видно делалось на отвяжись(в руки бы им нагадить за такую работу).Вот как то так.Есль есть Тюменские и интересно пообщаться пишите в личку,буду рад.
Pussycat Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вчера снял пороги и весь пластик с Тагера всё обрызгал антикором Fino, а в арках колёс антикором с резиной. Вот что я там увидел до обработки. Антикором и не пахло, да и покраской тоже. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Pussycat
ASA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) дык ищи с вроад партнёров, с разборок (тока у докалеса не бери - наеврёт! ) Ладно, буду придумавать что либо. Думал у кого готовый вариант есть.Наверное закажу сварщикам плюс порошковая краска . А у нас не тока Роад партнеров у нас и Муссо единицы тока Корандосов куча. Вот короче сварили мне такое крепление... Изменено 6 июля, 2011 пользователем ASA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти