volchara Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 На сайте Навитела есть дополнительные скины, мож и для ночного режима есть? На сайтах по GPS есть альтернативные навигационные программы (СитиГид, iGo, Мегаполис, Навигон и пр.), может среди них что можно по удобству подобрать? Да,ладно,вроде и так уже привык.Потом может чё посмотрим.
Pro Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 На сайте Навитела есть дополнительные скины, мож и для ночного режима есть? На сайтах по GPS есть альтернативные навигационные программы (СитиГид, iGo, Мегаполис, Навигон и пр.), может среди них что можно по удобству подобрать? iGo очень удобная программа, на порядок удобней Гармина или Навитела, а по картам на мой взгляд равнозначная, они можно сказать друг-друга дополняют
volchara Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 iGo очень удобная программа, на порядок удобней Гармина или Навитела, а по картам на мой взгляд равнозначная, они можно сказать друг-друга дополняют Если я правильно понимаю,то что бы закачать новую прогу, сначала надо удалить старую. две у мну нельзя.Ну и чтобы пользоваться ей хорошо бы у кого нить посмотреть прежде чем менять её. Дело привычки,знаешь ли.
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Купил Х6 давайте подсказывайте как в нем навигацию настроить?
Яков Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 iGo очень удобная программа, на порядок удобней Гармина или Навитела, а по картам на мой взгляд равнозначная, они можно сказать друг-друга дополняют Если я правильно понимаю,то что бы закачать новую прогу, сначала надо удалить старую. две у мну нельзя.Ну и чтобы пользоваться ей хорошо бы у кого нить посмотреть прежде чем менять её. Дело привычки,знаешь ли. Можно и две и три поставить. У меня стоит "Прогород", "Озик", "iGo","Навител". Почитай тут.
Nike12 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 X6? BMW? Или всё гораздо прозаичней - Нокиа Х6? и здесь
Каменецкий Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А у меня на днях "Исун" замёрз и жутко тупил и глючил, очухался только дома.
Lvowich Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Может кому пригодится GPS карты для Навител, сам оттуда качаю для своего КПК с GPS. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Lvowich
WK69 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 iGo очень удобная программа, на порядок удобней Гармина или Навитела, а по картам на мой взгляд равнозначная, они можно сказать друг-друга дополняют Если я правильно понимаю,то что бы закачать новую прогу, сначала надо удалить старую. две у мну нельзя. Можно и две и три поставить. У меня стоит "Прогород", "Озик", "iGo","Навител". Почитай тут. присоединяюсь Это по-моему самый толковый сайт по навигаторам! Сам недавно купил в Эльдорадо Prestigio GV4200BT за 3800р (экран 4,3", 128 Мб оперативки, блютуз - пробки, хэндсфри, выход в инет), он идет в комплекте с "Навителом". У "Навитела" карты подробные, но маршруты он прокладывает иногда очень кривые (( Посидел-покурил этот форум, да и поставил на навик альтернативное меню, плюс последнюю версию Igo 8.3 Сегодня катался первый раз с igo - очень понравилось как прога работает! Теперь в планах поставить еще Ози и лицензионную СитиГид (для пробок, говорят, лучший вариант в СПб). Вообще, по соотношению возможности/цена этот навик очень радует!
volchara Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А мну подписался на бесплатные рассылки новостей Навитл.
Lvowich Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Вот здесь можно скачать Карты Навител бесплатно. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Lvowich
Ivanovish Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 народ, подскажите какой навик выбрать, у меня тексет 505 так нормально, но маловат экран, хочу пятидюймовый с навителом и хорошими характеристиками, может кто пользует тексет 700 и тексет 650, рассмотрю и другие предложеные варианты, спасибо.
Papa Hemi Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 народ, подскажите какой навик выбрать, у меня тексет 505 так нормально, но маловат экран, хочу пятидюймовый с навителом и хорошими характеристиками, может кто пользует тексет 700 и тексет 650, рассмотрю и другие предложеные варианты, спасибо. У меня Explay последний с навителом. 5 дюймов. Очень доволен. Эту фирму хвалят. Номер модели не помню, но год назад он был один с таким монитором.
halo Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) народ, подскажите какой навик выбрать, у меня тексет 505 так нормально, но маловат экран, хочу пятидюймовый с навителом и хорошими характеристиками, может кто пользует тексет 700 и тексет 650, рассмотрю и другие предложеные варианты, спасибо. Уже давно пользуюсь Штурман Линк 300, хоть и размер немного меньше 5 дюймов, такой площади экрана вполне хватает. Ведь еще надо чтоб он не загромождал обзор. Сейчас он стоит очень немного, да еще какие-то акции идут... Вот как он выглядит с места штурмана в Тагере...Удачи в выборе! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем halo
лелики Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 народ, подскажите какой навик выбрать, у меня тексет 505 так нормально, но маловат экран, хочу пятидюймовый с навителом и хорошими характеристиками, может кто пользует тексет 700 и тексет 650, рассмотрю и другие предложеные варианты, спасибо. Пользуюсь 705 отличный нав 8 навигационных програм + пробки
Ivanovish Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 народ, подскажите какой навик выбрать, у меня тексет 505 так нормально, но маловат экран, хочу пятидюймовый с навителом и хорошими характеристиками, может кто пользует тексет 700 и тексет 650, рассмотрю и другие предложеные варианты, спасибо. Пользуюсь 705 отличный нав 8 навигационных програм + пробки спасибо всем за советы,склоняюсь к 705тексету.
alex_r27 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! А вот из серии "Джей джей коннект" никому не приглянулись? Я так ветку "просканировал" бегло, но чего то существенного не увидел (отзывы).... а интересно кто, что думает? Есть у "них" экземпляры даже с функцией аналогового TV и т.д. http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=1106 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем alex_r27
Nike12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я с сыном жижиков смотрели-юзали, не приглянулись, в руку не легли, да и проблемы наблюдаются - отслоение тачскрина и другое. В итоге взял Престижио 5100. Навителовцы грозились в ближ. месяцы обновить Навител до 5 версии.
Nike12 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 На сайте Навитела появились обновления ПО вер. 5 на многие модели навигаторов, а также новые карты.
Ivanovish Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 После всех сравнений и долгого просмотра страниц интернета взял xDevice microMAP interlagos HIT (5"-A5-FM) выбор был сделан из за мощного процессора и большого объема памяти, флешка до 16гб. мощный съемный аккумулятор и плюс музон, поет прилично даже через родные колонки, минус,слабоватое разрешение при просмотре видео и немного тормозит при полном экране, но для меня это не актуально, главное навигация, до этого был Texet 505, сравнение не в пользу Texet.
volchara Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 На сайте Навитела появились обновления ПО вер. 5 на многие модели навигаторов, а также новые карты. Только почему то для Штурмана нет обновлений.
иванко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Всем привет! А вот из серии "Джей джей коннект" никому не приглянулись? Я так ветку "просканировал" бегло, но чего то существенного не увидел (отзывы).... а интересно кто, что думает? Есть у "них" экземпляры даже с функцией аналогового TV и т.д. http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=1106 В Мвидео цена на него интересная= http://www.mvideo.ru/products/10000421.html 5тыр -чипсет не самый современный и процессор не самый мощный(имхо) + есть ФМ трансмиттер Изменено 13 марта, 2011 пользователем иванко
pjv Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 У мну AnyData 505А, с iGo8. Экран маловат, зато работает отлично. Прогу брал на Митьке - 1000 тугриков со всеми картами (даже Океания есть ).
Nike12 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 На сайте Навитела появились обновления ПО вер. 5 на многие модели навигаторов, а также новые карты. Только почему то для Штурмана нет обновлений. Может чуток попозже, на мой Престижио тока на днях выложили, а на другие бренды еще раньше выложили.
Ivanovish Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 поставил навител-5 на своего девайса, работает намного шустрее, но карта омска не особо новая и светофоров нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти