Dим Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Рискну предположить в дюймах размерыне злоупотребляй ? 1
Dим Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Отвечу сам себе - да. Размеры регулировочных колец в дюймах.
WASABIMEN Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет. Снять кулису,не снимая коробу,возможно? Вылетел шплинт. Менял новую кулису 20000 км. назад. Рычаг уже с люфтами. Хочу сделать ревизию втулочкам и крестовинам.
Teria Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 C бодиком 4см снимал. Но поставить потом часа 3 убил на то чтобы засунуть в пружину шарик правильно. И синяки были на наружней стороне ладони большие. Но это на муссо. Я не знаю как далеко каробка на карандо. Я снимал крышку с коробаса.
killergsm Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вопрос к знатокам... или к тем кто столкнулся!! Имею Муссо 94 года, коробка длинная двиг 2.9, так вот коробке хана(выбивает заднюю) подскажите различия от кулисных коробок!!
killergsm Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну фото есть фото, оно и ясно как на слуху "длинная", но все е многие продавци говорят что встают один в один!??
SLESARYGA Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Если поставить вместе с рычагом от кулисной, можт и подойдет. Я эксперименты проводить не стал поставил родную всборе с раздаткой.
killergsm Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если поставить вместе с рычагом от кулисной, можт и подойдет. Я эксперименты проводить не стал поставил родную всборе с раздаткой. По адекватной цене нет нигде, либо е хрен знает в каком состоянии!!
SLESARYGA Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Понятия адекватной цены у всех разное. Мне кажется 20труб.за контрактную коробку с раздаткой всборе, вполне адекватно.
killergsm Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Понятия адекватной цены у всех разное. Мне кажется 20труб.за контрактную коробку с раздаткой всборе, вполне адекватно. так вот ниже 35 найти не могу... точнее могу, но либо нет либо сомнительные условия, либо на вопрос о пробеге не могут ничего сказать!! ну это про длинную! с кулисными проблем никаких!
SLESARYGA Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Бери родную и не парься. Пробег реальный никто и никогда не скажет. Есть как моторы так и коробки отмытые по 5руб, а есть "как привезли", то есть все в масле, в грязи по 3руб. Тем которые отмыли, даже пробег придумали(тыщ 60-70), а грязные просто продают. Все зависит от конторы. Взяв мотор либо коробку с "гарантией", человек себя просто успокаивает. Вернуть навряд ли получится, во первых они ВСЕ сняты с рабочих машин, во вторых платить за повторный пересыл, преревоз, установку и т.п., в третьих хрен докажешь, что не работает. Лишь бы запчасть была реально без пробега по России. Продавцы не зря своих людей в стране вывоза держат. Не выгодно им будет возить нерабочие запчасти. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем SLESARYGA
killergsm Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 эх.... по 5 рублей!! в том и дело что по 35 рублей не хочеться! взял бы с хрустящей 1, 2 а свою бы перетряхнул!! так вот даже такие меньше 25 нет! с ума посходили!
аршин Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Да что за напасть то такая?Люди добрые может кто подскажет.Сегодня останавливаюсь,пытаюсь включить заднюю скорость а рычаг болтается и нечего не включается.Думали эта хрень которую все меняют на болтик а нет все нормально.Скоростя не включаються,рычаг мотается.Куда смотреть,у кого какие мысли?Заранее спасибо. 1
tager 814 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да что за напасть то такая?Люди добрые может кто подскажет.Сегодня останавливаюсь,пытаюсь включить заднюю скорость а рычаг болтается и нечего не включается.Думали эта хрень которую все меняют на болтик а нет все нормально.Скоростя не включаються,рычаг мотается.Куда смотреть,у кого какие мысли?Заранее спасибо. Не знаю как в наших коробках, когда-то вилочка включения задней ,на москвиче, сломалась.Ремонт чепуховый,но коробку пришлось снимать.Рискну предположить что-то подобное и у вас.
Papa Hemi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Да что за напасть то такая?Люди добрые может кто подскажет.Сегодня останавливаюсь,пытаюсь включить заднюю скорость а рычаг болтается и нечего не включается.Думали эта хрень которую все меняют на болтик а нет все нормально.Скоростя не включаються,рычаг мотается.Куда смотреть,у кого какие мысли?Заранее спасибо. Хотя бы из салона сними накладки все с рычага КПП и чехол подними. У меня разок так открутился болт крепления кулисы к кузову и рычаг "провалился" вниз и соответствено, ничего не включал.
WASABIMEN Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Никто не заморачивался 5 передачей с мех коробках наших? В смысле,что бы "обучить" шестерню 5 передачи,что бы 3000.об./мин было при 140км/ч,а не при 115км/ч.
Azovsky Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 В смысле,что бы "обучить" шестерню 5 передачи,что бы 3000.об./мин было при 140км/ч,а не при 115км/ч. Она не поддается обучению. Как минимум, надо менять передаточное число путем установки шестерен другого диаметра (одну на вторичном уменьшать, а другую на уравновешивающем увеличивать). Напильником их не выточить. Нужен крутой родственник на Урал вагон заводе например. П.С. На вторичном шестерня и так маленькая, если ее еще уменьшить, то прочность ее снизится.
WASABIMEN Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Понято.Хреново..Родственников крутых на Урале не имеется..((
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Никто не заморачивался 5 передачей с мех коробках наших? В смысле,что бы "обучить" шестерню 5 передачи,что бы 3000.об./мин было при 140км/ч,а не при 115км/ч. Элементарно, нужен только длинный спуск с уклоном градусов 20 и хоть на 2000 езжай 150
WASABIMEN Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Элементарно, нужен только длинный спуск с уклоном градусов 20 и хоть на 2000 езжай 150 Ценный совет. Надо записать.
traktorist Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну тогда записывай и следующие темы для практической езды: Торможение бампером, торможение радиатором, торможение двигателем, торможение черепной коробкой......
Mortalle Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поставь ГП от фуллтаймовых мусс (3.54 вроде, все от них избавляются) и будет то чего хочешь.
аршин Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Хотя бы из салона сними накладки все с рычага КПП и чехол подними. У меня разок так открутился болт крепления кулисы к кузову и рычаг "провалился" вниз и соответствено, ничего не включал.. Да посмотрели там всё норм.Кулиса падла не откручиваеться,коробку придётся снимать.Дмитрию из Тамбова огромное спасибо.
WASABIMEN Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поставь ГП от фуллтаймовых Неее...))) Ну тогда записывай и следующие темы для практической езды: Торможение бампером, торможение радиатором, торможение двигателем, торможение черепной коробкой...... Саня,бумага и чернила заканчиваются. Будьте добры по медлеенее,я записую))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти