Nestor485 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Порвал передний тормозной шланг, тормозуха ушла,если педалькой тормозить то берет в самом полу и очень слабо. Задний контур с ручника работает изумительно! Со скорости в 60-70 оттормаживался в потоке, из центра Питера выбирался.
Mikle69 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Порвал передний тормозной шланг, тормозуха ушла,если педалькой тормозить то берет в самом полу и очень слабо. Задний контур с ручника работает изумительно! Со скорости в 60-70 оттормаживался в потоке, из центра Питера выбирался. у тебя гидроручник? А как поглядеть как сделал? Нашел. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Mikle69
brodyaga Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 тоже замутил гидроручник. с ГЦС уазика.трабл в том что у коранды тяга ручника в нише.пришлось ставить целиндр под углом.и столкнулся с траблом штуцеров.тока в понедельник токарь выточит.под 5мм трубку.родные на ГЦС под 6мм.
brodyaga Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 дык коды будешь тянуть ручник-давление тогда и в главный пойдет.зачем.да и тройник смысла мутить нету.тока усложнять конструкцию
daf1971 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 дык коды будешь тянуть ручник-давление тогда и в главный пойдет.зачем.да и тройник смысла мутить нету.тока усложнять конструкцию Витя..я снес свое сообщение...но все равно: не догоняю - как именно так может работать: последовательно в магистраль еще один главный цилиндр
Mortalle Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Серег, там один контур на оба задних колеса. Перед ни приделах ниразу. Хочешь ногой двигай. хочешь рукой шмыгай - фиолетово.
daf1971 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Серег, там один контур на оба задних колеса. Перед ни приделах ниразу. Хочешь ногой двигай. хочешь рукой шмыгай - фиолетово. Йа Вите позвенел (по Скайпу) он мну просветил Я теперь такую же ху мутить буду, тока мне кажется надо добавить демпферную пружину (чтоб дожимала шток) на случай прослабления системы...например клапанную пружину с ДВС какого-нить
Mortalle Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 не надо ничего добавлять. Шток в "промежуточном" положении - большой вред для ГТЦ.
daf1971 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 не надо ничего добавлять. Шток в "промежуточном" положении - большой вред для ГТЦ. А не будет в промежуточном состоянии...из-за большой жесткости пружины. Толкающий рычаг и шток будут соединенны через пружину..щас набросаю на бумажке чертежик
Teria Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А почему не поставить на кардан ручник от уазика или дефа.
Steplton Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А почему не поставить на кардан ручник от уазика или дефа. Трудозатраты несравнимы
daf1971 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А почему не поставить на кардан ручник от уазика или дефа. Трудозатраты несравнимы Да и места маловато...и мудрить придется на раздатке все эту конструкцию
brodyaga Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А почему не поставить на кардан ручник от уазика или дефа. хтябы потому что корпус коробки-силуминовый
brodyaga Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 ну вот я и вкорячил гидроручник.и так по порядку я так понял что у коранды и тагера немного отличаются рукоятки ручника.у тагера он выше.а у коранды ниже.и крепление троссика находится в нише. вот все снято так как целиндр под углом.то делаяем небольшой пропил.чтоб шток не цеплялся за кузов сперва хотел новую пластину приварить.затем прикинул.можно и в старой рассверлиться вот пластина.для крепления целиндра.с ней будет стоять под тем углом .какой надобно
brodyaga Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 продолжаем вот так встал целиндр.трубки не сфотал.забыл.но идут оттудова где тросик проходил.целиндру ничего не мешает.консоль встает нормально. без нажатия тормоза 5 шелчков.с тормозом 2-3.оставил на ручнике на сутки поглядим ослабнет или нет
andreichuk Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 мой уже разок успел укатиться ночью на ручнике
brodyaga Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 да я на ручнике не оставляю.так чтоб был.если понадобится а укатился на гидре.или тросике?
andreichuk Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 я не засекал, но прежний хозяин говорил, что часа три только держит
brodyaga Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 ладно поглядим.завтра заеду проверю
fiksa56 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 А если такой поставить http://www.ebay.com/itm/New-brake-lock-line-lock-hydraulic-brake-park-lock-pressure-holder-for-Disc-Drum-/261529440507?hash=item3ce45e90fb&vxp=mtr
daf1971 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 мой уже разок успел укатиться ночью на ручнике Во парни..а я об чем - нуна всеж ставить депфер из жесткой пружины, чтоб дожимал цилиндр (постоянно под давлением держало)
brodyaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 такой Ян ставил.они есть еще илектрические. .просто гидро можно еще и пользоваться и жать тормоз не надо.единственное надо проконтролировать сочлинение в целиндре.первое время.штуцера то самоточеные мой уже разок успел укатиться ночью на ручнике Во парни..а я об чем - нуна всеж ставить депфер из жесткой пружины, чтоб дожимал цилиндр (постоянно под давлением держало) Серег не кипишуй.проверим как оно работает.днем будут сутки.вот и увидим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти