Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ян ты решил 44 дану ставить вперед? или 30й занимаешься? там большой огород получается со вставкой мостов? Дану 30, да большой огород. тыщ на 120-150 если все расходники на новые еще параллельно менять..
печкин Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А точно а я думаю что у меня в углу валяется место занимает А кто тебе Коля посоветывал отводы оцинкованые купить он наверное тебя отравить хотел или вобще замочить. Если кто возьмётся оцинковку варить нужна хорошая вытежка и в одну казку не вкоем случае!!!!! Я СЕРЬЁЗНО дык этож Ян мне и покупал убивец
Andrey_R Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А нет ли у кого нибудь чертежа траверсы на мусю? Или хотя бы габаритный размер?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А нет ли у кого нибудь чертежа траверсы на мусю? Или хотя бы габаритный размер? 1015х230 мм
awen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Доброго вечера подскажите по траверсе на дизельные корандо уже придумали? Раньше у шпеца тока на тагера было Буши сделал вроде экспериментально на дизельные говорит тестовые. не рискованно ли убирать штатный плуг ведь он автомат поддерживает. Кто что думает уже заменили может? Посоветуйте? Изменено 4 мая, 2012 пользователем awen
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Гриша из Нижнего Новгорода менял, срезал все и из швеллера сделал.
awen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Там же многие ставили тагера бензинки, и ведь деталь то не громоздкая была и что всё держалось правда траверса в процессе говорят видоизменялась. такую как у нас по типу на китайцах показалась ховерах похожа А надежно и более эстетично чем швеллер есть решение?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Там же многие ставили тагера бензинки, и ведь деталь то не громоздкая была и что всё держалось правда траверса в процессе говорят видоизменялась. такую как у нас по типу на китайцах показалась ховерах похожа А надежно и более эстетично чем швеллер есть решение? с вырезанием родных кусков от рамы? можно из пластины металлической сделать и приболтить..
печкин Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 так Печкин бы всяко не сам варил Серега,он в тебя метил точно
tramper Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В общем я теперь почти без выхлопа! тока одна первая банка осталась (катализатор). все сварили из газелевской трубы и некоторых моих частей от выхлопа. Трубу довели до самого заднего свеса, до бампера то бишь. Если смотреть сзади - ничего не видно. и ничего не мешается в свесе! запах не почувствовал в салоне. конец трубы плавно загнут углом вниз. звук - особо не изменился и не напрягает. слегка только бубнит. подвес трубы сделали на штатные резинки и штатные места. Нюанс - пришлось сделать выхлоп из двух частей, чтобы разбирать можно было и варить так удобней. соединяются части газелевскими фланцами. отчет может будет с фотами, если интересно кому.
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В общем я теперь почти без выхлопа! тока одна первая банка осталась (катализатор). все сварили из газелевской трубы и некоторых моих частей от выхлопа. Трубу довели до самого заднего свеса, до бампера то бишь. Если смотреть сзади - ничего не видно. и ничего не мешается в свесе! запах не почувствовал в салоне. конец трубы плавно загнут углом вниз. звук - особо не изменился и не напрягает. слегка только бубнит. подвес трубы сделали на штатные резинки и штатные места. Нюанс - пришлось сделать выхлоп из двух частей, чтобы разбирать можно было и варить так удобней. соединяются части газелевскими фланцами. отчет может будет с фотами, если интересно кому. молодец! а зачем "катализатор" оставил?
tramper Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 молодец! а зачем "катализатор" оставил? Ян, без него шум такой, что я не смогу ездить каждый день по городу и в деревню.
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 хм.. нипонятно.. надо проверить на практике, попробовать поставить и послушать.. думал он на звук не сильно влияет..
autoselect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ян , спасибо, за кондер. я его запломбировал и поставил. свои шланги тоже запломбировал. свой буду разбирать восстанавливать.
димасик058 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 всем доброе утро. Может кто поможет, у товарища на лебедке winch9500 сгорел мотор, ремонту не поддается. может знает кто где можно на нее мотор взять. заранее всем спасибо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет. по лебедке. Тут на форуме есть тема чел торгует винчами. надоть у него спрошать. он из хабаровска
Frust Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Утра Всем всем доброе утро. Может кто поможет, у товарища на лебедке winch9500 сгорел мотор, ремонту не поддается. может знает кто где можно на нее мотор взять. заранее всем спасибо Написал мне уже твой товарищ на 24авто, походу он. сегодня поищу ему мотор.
Andre Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У меня теперь первый лист защиты афигенский , спасибо Сереге Красноярску за сваривание деталек моего конструктора! Трампер, отдай среднюю банку
mastomasyn Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Дня доброго всем!А где все? подозрительно тихо .Глеб, ты в город когда планируешь выбраться.встретимся ,потолкуем и может деньгу отдам,ты за меня отправил?
tramper Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Трампер, отдай среднюю банку "отдай"? на экзисте эта банка 10тр! В очереди у меня первый даф, если даже решу отдать. могу тебе последнюю банку отдать
Frust Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Дня доброго всем!А где все? подозрительно тихо .Глеб, ты в город когда планируешь выбраться.встретимся ,потолкуем и может деньгу отдам,ты за меня отправил? Привет Саня! Буду на выходных, наберу тебя обязательно! Деньги еще не отправлял за тебя.
Andre Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Трампер, отдай среднюю банку "отдай"? на экзисте эта банка 10тр! В очереди у меня первый даф, если даже решу отдать. могу тебе последнюю банку отдать отдай Дафу за 10тр
Рекомендуемые сообщения