Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Злой армяшка :ph34r::)az

хотел у него совет спросить а теперь боюся :happy:az

Опубликовано

какой есть, другим стану только после реинкарнации или глубокой промывки мозгов :happy:

иногда просто срываюсь..

к людям как лучше пытаешься относиться, предалгаешь по дружески бесплатно помочь, а они все равно пруться в сервиса.

задают вопросы, говорят как ты считаешь, а потом еще хренову тучу вопросов, да нет, ты не прав, ну так нафига спрашивать моего мнения?

я говорю как я считаю по своему опыту, это может быть и не правильно, но это мое мнение, я часто косячу, и есть к кому обратиться, кто в теории объяснить в книжке покажет в чем я не прав, и я это не стесняюсь.

Ян что ты так взъелся, если я тебя вопросами задел я же извинился, уж тогда пиши сразу про меня, задавал вопросы потому, что сам не ставил и грамотно не поставлю, просто сегодня ты написал про передний мост, написал, что подходит трутрак в передний мост ксц я и написал предложение-вопрос, что и то и другое можно ставить. А то, что почитал разное и у других с форума спросил, это же не возбраняется, для того форум и нужен, а ставил не в гараже сам а в конторе так это от того чтобы собрать правильно ибо было все нестандарно и не подходило. А то-что я не механик я никогда не скрывал, кто на что учился там и пригодился.

Серега, это все не только к тебе относится, есть тут еще личности, слава богу не местные :ph34r:

Опубликовано

Ян разошелся не на шутку.. :happy: Ян а можно мне вопрос задать?

Опубликовано (изменено)

хотел у него совет спросить а теперь боюся :)az

не боись, армян казаха не обыдет ;)

Ян разошелся не на шутку.. :happy: Ян а можно мне вопрос задать?

Андрюха, ты же знаешь мое отношение к тебе az спрашивай az az az

зы: это все вчерашняя не настоящая "пятница" виновата :ph34r:

седня никто не работает, а на работе надо быть, зачем?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Злой армяшка :ph34r::)az

хотел у него совет спросить а теперь боюся :happy:az

Не трогай пока его, ему надо промывку мозга сделать тормозной жидкостью az az az

Опубликовано

эсть такой хытрый мудрасть:не слушай что говорят-смотри что делают :ph34r: .а Яна всеровно боюсь :happy:

Опубликовано

эсть такой хытрый мудрасть:не слушай что говорят-смотри что делают az .а Яна всеровно боюсь :happy:

ХомичкOFF бояться, в лес не ходить :ph34r::)az

Опубликовано

домой хочу 136.gif

Опубликовано

Печкин че ты там опять с лебедкой сделал?

понял наконец :ph34r: ну не мог я плохо контакты затянуть.в вездеходоф ездил бампер править,там лебядь отсоединяли :) собирали торопились az все надо делать самому :happy:

Опубликовано

Поеду на базу виража, железок на рублю под кенгурятник.. Глеб я решил сегодня руками повырезать пластины, если не получится то чертежи нарисую :happy: а то чет ждать не охота, вы же только после праздников вырежете..

Опубликовано
1115.gif
Опубликовано (изменено)

понял наконец :ph34r: ну не мог я плохо контакты затянуть.в в-ф ездил бампер править,там лебядь отсоединяли :) собирали торопились az все надо делать самому :happy:

не упоминай это имя в суе, щас Ольга появиться, покарает az

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

так че поедем на выхи куда? smile18.gif

Опубликовано

Ок Ян, позвонишь еслиф чего :happy:

Опубликовано

Ладно спрошу. Ян посылка исчо не пришла из пиндосии?

Опубликовано

понял наконец :ph34r: ну не мог я плохо контакты затянуть.в в-ф ездил бампер править,там лебядь отсоединяли :) собирали торопились az все надо делать самому :happy:

не упоминай это имя в суе, щас Ольга появиться, покарает az

я ни ни.Оля и Саша замечательные люди.а вот пацаны тамашние могут и схалтурить az az

Опубликовано

я ни ни.Оля и Саша замечательные люди.

прогиб защитан :happy::ph34r::)

Опубликовано

так че поедем на выхи куда? smile18.gif

я б с удовольствием но два дня буду ботрачить az

я ни ни.Оля и Саша замечательные люди.

прогиб защитан :ph34r::)az

учись :happy:

Опубликовано

Андрей и Коля, ваша посылка еще не пришла :happy: думаю недельки через две только на руках у миня будет.

Опубликовано

учись :happy:

не не не, я ваще их боюсь и не езжу туда

Опубликовано

А моя? pisma-54.gif

Опубликовано

Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих...

Опубликовано

А моя? pisma-54.gif

а твоя с китая идет, без страховки без номера для слежки, так что придет как придет.. иногда у одного и того же типа заказываешь, сначала приходит та что позже заказывал, потом только та что первая.. как с фонариками.. сначала 1 заказал 6 марта, до сих пор не пришел, потом друзьям 3 штуки заказал 22 марта, вчера получил.. а где мой фонарик? :happy:

так что тут не только от почты зависит, но и от кармы :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...