awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Не дешево если бы все подходило то в 7т.р. а так 10 ( ( ,но им пришлось новые под сток кони штатные подгонять под лифт омских пружин, ибо по глупости амортв купил за 14 не пропадать же «добру» шаровые спереди переносить торсионы тянуть и новые хабы мех.мех. менять, и задний отбойники наращивать в общем поднялась машина прилично пожалел что колеса больше не купил поскромничал А пружины омские очень задрали зад на 10 см разница морда зад 5 см. счаслив как слон. как сейчас лучше бы купил лифт комплект тач дог или айромэн а так первый блин комом колхозное что то. Изменено 3 мая, 2012 пользователем awen
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 у ож есть тож бампер с калиткой http://ojeep.ru/forum/forum1/topic195/messages/
Andrey_R Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Видел у аргентинцев откидывающуюся калитку вот такую
vvv1978vvv Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вить Кызыл, ты когда к нам приедешь? а то скоро гараж раскапывать буду, вдруг не удержусь и на серенького вкачу с минус 40 вылетом джисочки Хз по идеи скоро, в Китай из Красноярска полечу. Если сильно мешаются, могу позвонить, заберут.
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Хз по идеи скоро, в Китай из Красноярска полечу. Если сильно мешаются, могу позвонить, заберут. не, не мешают, пущай лежат, просто давно тебя не видел, хотел посмотреть на кубовода Жипа то себе ще не присмотрел? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да проблема с джипом оказывается. На то что нравится, денег не хватает На что хватает денег, не нравится. Да вот ещё задумался о целесообразности приобретения мостового автомобиля, покатавшись на старице оказывается огромная разница в поведении между приводами и мостом. Пока юзаю уазика по грязям. Изменено 3 мая, 2012 пользователем vvv1978vvv
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ян,у тебя диски были на -40? что значит были? я с корандика только одни диски продавал, штатные на 16.. остальные все что есть, то есть. Вить а что не понравилось в поведении мостовой машины?
vvv1978vvv Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ян, как у тебя то дела с монстростроением?
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ян, как у тебя то дела с монстростроением? Вчера осознал что полная жопа но 12го июня хочу на БТФ поехать участником, так что надо машину на ход поставить, чтобы она своим ходом могла туда приехать и там два дня стояла... а так вчера выяснилось что одно ухо на мосту гнутое, поэтому развал одного колеса домиком. я грешил на ступицу и расплавленные шаровые, замена не помогла, будем править кувалдой и усиливать, не поможет, срежем на разборке с пованого моста уши и переварим.. как то так. Жду шланги тормозные, чтобы уже передние тормоза сделать, и щас думаю какие аммортики себе на зад купить, с аиршоками на днях пролетел, не успел выкупить, буду на обычных аммортах и пружинах ездить. а еще ступицу интересную купил, не с той сверловкой.. с 5*5" вместо 5*4,5" экзисту верить нельзя короче.. зато эту ступицу можно переделать под наши 6*5,5" но тогда придется менять и диски тормозные.. так как сама ступица основание шире чем у с мелкой сверловкой.. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да не то чтобы не понравилось, просто по другому. На самом деле до конца не разобрался, гоняю на уазике ищу разницу и сопоставляю ощущения. Но одно точно, надо учится ездить на мостах. Да блин замутил ты себе головняк, удачи тебе и терпения. А что такое БТФ? Изменено 3 мая, 2012 пользователем vvv1978vvv
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да блин замутил ты себе головняк, удачи тебе и терпения. А что такое БТФ? Да ниче, зато опыта наберусь.. уже в голове картина новой подвески, но это только на других мостах.. на самом деле понял что дана 30 слабенький мост с кучей детских болячек.. надо искать мосты середины-конца 80ых.. тогда у америкосов были хорошие, добротные мосты.. БТФ, гламурная выставка, там даже ездить нинада главное своим ходом до центра города доехать ссылка или сразу унимога брать, шасси забирать и Кузов корандика сверху ставить.. вообще жду когда стану богатым с кучей свободного времени а пока набираюсь опыта и умений. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Утра Всем Мне тут тоже предложии на БТФ выкатиться с моей пузотеркой З.Ы. На Алтай есть еще одно место! Масяня со мной едет!
awen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра! Спасибо за пожелания. Доброе что то с утра услышишь и жить веселее и настроение лучше не смотря на погоду
autoselect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 всем здрасти. срочно нужен обводной ролик, который лысый.
celmz Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 зы: щас если вездеходовцы не спят, будет опять срач на 24афта, я там опять объявлений понакидал на муссо ваще калиток не видел и пока механизма для калиток у которых дверь в верх идет не видел. Единственное думаю поворотный механизм крепить по максимуму на край бампера, а там видно будет. а бампер уже сделал? не понятно как верхнюю точку крепить калитки.. в двух то ладно по краям палку сделать, посередине треугольник сварить под колесо, но как от качения уберечь. 1.Охоспади... делать прям больше нечего как на афте тебя отслеживать... прям развлечься нельзя было пару раз 2. с сертификатом в котором бампер сертифицирован в составе автомобиля данной марки, что подтверждается приложениями вносить изменения в конструкцию не требуется. возникают сомнения, проконсультируйтесь у компетентных (только действительно компетентных) органов
Andre Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Андрюха, есть ролик мерсовый, но только вечером Что надо делать, чтобы внести изменения в ПТС: передний силовой бампер с лебедкой, экспедиционник, можно сразу и задний внести, хотя его пока нет никаких сертификатов нет
awen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 То есть если ставлю силовик например в конторе у кого есть сертификация мне дают потом документ, и соответственно в птс дополнения вносить по закону не нужно я правильно понял?
daf1971 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 1.Охоспади... делать прям больше нечего как на афте тебя отслеживать... прям развлечься нельзя было пару раз 2. с сертификатом в котором бампер сертифицирован в составе автомобиля данной марки, что подтверждается приложениями вносить изменения в конструкцию не требуется. возникают сомнения, проконсультируйтесь у компетентных (только действительно компетентных) органов Оля? ВЭЛКАМ
autoselect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 мне вездеходофф дал целый файлик разных бумажек (сертификаты, госты и т.д.)
Andre Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Андрюх, так ты порвал ролик или чего? Наверняка у Вити есть. Еще вспомнил что лысый у меня еще есть штатный б/у ты уже внес изменения в ПТС?
Frust Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 То есть если ставлю силовик например в конторе у кого есть сертификация мне дают потом документ, и соответственно в птс дополнения вносить по закону не нужно я правильно понял? нужно, сертификат это всего лишь документ по которому тебе внесут изменения в документы на авту, но все равно через НАМИ придется пройти. У нас ближайший представитель НАМИ в Минусинске сидит.
Рекомендуемые сообщения