Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вещь, кроче...бери! нетю их, там какие то трабл с производством возникли, уже полгода как новья нет, только остатки всплывают.
autoselect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Хочу ноуслип, но их пока нет. коплю деньги. мне Спартан не особо понравился. Изменено 3 мая, 2012 пользователем autoselect
daf1971 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ну вот...пришоол Ян...и всех... Оччень жаль, потому как нету аналога у других производителей
autoselect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Виталя, как нить заберу. сегодня ремонтироваться поеду. может к выходным ближе
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мне вот тоже локрайт не особо понравился, в сравнение со спартаном, но только чисто по ощущениям. По факт что локрайт, что спартан едут одинаково. От локрайта только шума больше
autoselect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я имел в виду спартан. по грязи - да, зашибись. в городе на асфальте - писец.
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я имел в виду спартан. по грязи - да, зашибись. в городе на асфальте - писец. ну не писец а просто привыкнуть надо. я сейчас вообще не ощущаю никаких неудобств. З.Ы. кстати на 33 тапках гораздо проще стало в повороты заходить, дерганья вообще нет почти
Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 у локрайта просто пружинок больше вот они и щелкают
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А вот еще видимо аналог локрайта вроде от авсрталийцев он не мягче и предсказуемей: Блокировки LOKKA LOKKA -Это выполненый по принципиально новой конструктивной схеме автоматически блокируемый дифференциал, новая концепция в технологии производства дифференциальных блокировок, которая обеспечивает 100% тяговое усилие на ведущих колесах. Конструкция автоматической блокировки LOKKА позволяет использовать ее как на асфальте так и в сложных дорожных условиях при движении по мягким и сыпучим грунтам. Мягкая разблокировка Малое время срабатывания 100 % блокирование ведущих колес при пробуксовке Практически бесшумная работа Одна из самых широко используемых блокировок в мире Возможность применения на разных дорожных покрытиях. Изготовлена из высоколегированной стали Большой ресурс и высокая надежность Простая установка – возможность установить своими силами (для большинства моделей) Изменено 3 мая, 2012 пользователем awen
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А вот еще видимо аналог локрайта вроде от авсрталийцев он не мягче и предсказуемей: Блокировки LOKKA LOKKA -Это выполненый по принципиально новой конструктивной схеме автоматически блокируемый дифференциал, новая концепция в технологии производства дифференциальных блокировок, которая обеспечивает 100% тяговое усилие на ведущих колесах. Конструкция автоматической блокировки LOKKА позволяет использовать ее как на асфальте так и в сложных дорожных условиях при движении по мягким и сыпучим грунтам. Мягкая разблокировка Малое время срабатывания 100 % блокирование ведущих колес при пробуксовке Практически бесшумная работа Одна из самых широко используемых блокировок в мире Возможность применения на разных дорожных покрытиях. Изготовлена из высоколегированной стали Большой ресурс и высокая надежность Простая установка – возможность установить своими силами (для большинства моделей) не ведись, это рыклама.. тут несколько выражений просто ложь.. кстати пока делал машину в емельяного, видел две разорванных локки на патруле и крузаке.. стенки как у локрайта около пружинок выламывало.. зы: кстати локка и локрайт принаджеат одной фирме.. на коробке локка написано лок райгхт
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ага Австралийцы вроде по лицензии и стоит дороже на 5 тыс я не ведусь! просто вы ближе к делу, я дальше вот во флудилке и спросил ))) значит спартан раз нет но слипа )) я почему спрашиваю потому как асфалта больше в эксплуатации. А на скользком повороте колесо внешнее при каких скоростях начнет разблокирываться? это же занос сразу кстати меня обычно tcs спасает она в этом случае как со спартаном будет уживаться удобная примочка но ведь она не дает колесу буксовать сбрасывая газ? так? Изменено 3 мая, 2012 пользователем awen
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ага Австралийцы вроде по лицензии и стоит дороже на 5 тыс я не ведусь! просто вы ближе к делу я дальше вот во флудилке и спросил )))значит спартан раз нет но слипа)) я почему спрашиваю потому как асфалта больше в эксплуатации а на скользком повороте колоесо внешнее при каких скоростях начнет разблокирываться? это же занос сразу кстати меня обычно tcs спасает она в этом случае как со спартаном будет уживаться удобная примочка но ведь она де дает колесу буксовать сбрасывая газ? так? нет не так, она работает в паре с абс и тормозит тормозом пробуксовывающее колесо.. со спартаном у тебя не будет такой ситуации куогда одно колесо бдет пробуксовывать относительного другого при нажатой педали газа..
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Дык ее чего глущить придеться? нет, зачем? она не прокиснет если не будет такой ситуации при которой она должна срабатывать.. машин более понятный становится зимой.. стартовать проще, повороты по мне так гораздо лучше стали зимой..
Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 у меня с TCS все нормально дружило, никаких побочных явлений не было на самом деле если давить газ в пол при повороте по гололёду, то никакая TCS не поможет
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Дык ее чего глущить придеться? нет, зачем? она не прокиснет если не будет такой ситуации при которой она должна срабатывать.. машин более понятный становится зимой.. стартовать проще, повороты по мне так гораздо лучше стали зимой.. Спасибо за опыт все привычка видимо раньше тоже думал что на заднем не смогу ездить опасно и прочее однако же все окей))) Ян 3 недели идет? и предоплата 100% так?
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо за опыт все привычка видимо раньше тоже думал что на заднем не смогу ездить опасно и прочее однако же все окей))) Ян 3 недели идет? и предоплата 100% так? предоплата 100%.. как надумаешь звони, телефон у тебя мой есть.
Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ян с чего болты подходили в места крепления штатной защиты, растащили все редиски
autoselect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Андрюха, я в вираж заехал и купил новые болты.
Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 с чего подошли? я в другой магаз поеду, мне до Виража пол-года ехать, вернее выбираться оттуда вроде с жигулей чего-то было
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 да ж там обычные с шагом 1,25.. тебе тока длину и диаметр надо узнать.. и в любой жигулевский.. у меня от волги были каленые какие то черные.. м10 кажись.
daf1971 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ага Австралийцы вроде по лицензии и стоит дороже на 5 тыс я не ведусь! просто вы ближе к делу, я дальше вот во флудилке и спросил ))) значит спартан раз нет но слипа )) я почему спрашиваю потому как асфалта больше в эксплуатации. А на скользком повороте колесо внешнее при каких скоростях начнет разблокирываться? это же занос сразу кстати меня обычно tcs спасает она в этом случае как со спартаном будет уживаться удобная примочка но ведь она не дает колесу буксовать сбрасывая газ? так? Не по лицензии...Локка делается теми же людьми, что и ЛокРайт разрабатывали...просто разработчики разбежались по углам..и надулись друг на друга. Официально Локка не ввозиться в америку, из-за споров об авторских правах на патент, короче история темная... А на счет как себя ведет...приедь на встречу да покатайся с кем нить, у кого стоит блока эта.
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ага Австралийцы вроде по лицензии и стоит дороже на 5 тыс я не ведусь! просто вы ближе к делу, я дальше вот во флудилке и спросил ))) значит спартан раз нет но слипа )) я почему спрашиваю потому как асфалта больше в эксплуатации. А на скользком повороте колесо внешнее при каких скоростях начнет разблокирываться? это же занос сразу кстати меня обычно tcs спасает она в этом случае как со спартаном будет уживаться удобная примочка но ведь она не дает колесу буксовать сбрасывая газ? так? Не по лицензии...Локка делается теми же людьми, что и ЛокРайт разрабатывали...просто разработчики разбежались по углам..и надулись друг на друга. Официально Локка не ввозиться в америку, из-за споров об авторских правах на патент, короче история темная... А на счет как себя ведет...приедь на встречу да покатайся с кем нить, у кого стоит блока эта. ага так и сделаю,спасибо daf1971 По средам же? на планете в 20-00? давно хотел то работа то семейные хлопоты)) у тебя в з.мосту какой агрегат живет? Изменено 3 мая, 2012 пользователем awen
daf1971 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 ага так и сделаю,спасибо daf1971 По средам же? на планете в 20-00? давно хотел то работа то семейные хлопоты)) у тебя в з.мосту какой агрегат живет? Ну да..по средам. В мосту Повертакс ЛокРайт LR2410...три года на 33 тапках...полет нормальный
Рекомендуемые сообщения